ЗАО СИБСТОУН (стр. 33)
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: emailtextwrite@gmail.com
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Английский не знаю, так что более внятно объяснить не смогу. Но на коряво русском написано где можно ознакомиться, хотя кредиторам письма разослали.........Еще вопросы?
А где бы это почитать. а то нихрена не понятно
27 марта в 14 собрание там же на Тельмана. Регистрация с 12-30 по 13-30. Если кворума не будет, то 4 апреля в то же время там же. Отчет, утверждение устава, ревизионной, правления ЖСК. Ну и самое главное - соглашение двойников с застройщиками. Если правильно понял речи о нежилом уже не идет, кому отойдет не понятно. А двойникам с застройщиками предлагают обменяться любезностями и поделить квартиры в качестве долевого права требования. Как потом физически потом будут делить не понятно. Такое предлагается только претендентам задвоенных квартир. Причем если в моей 5 или 7 претендентов (просто уже и не припомню), то мне достанется 1/5 или 1/7 доля... Что правда мешает всем отказаться от своих претезаний и поиметь весь дом в общую собственность и потом достраивать пропорционально в части материальных затрат своей доли и потом пропорционально поделить. Реально не все готовы вообще доплачивать, значит надо им долю от фактически построенного выплачивать. Правда потом как поделить достроенное без продаж квартир, тут надо голову ломать. Скорее всего достроить, потом надо будет перевести на рыночные цены стоимость квартир и кто захочет доплатить, то пусть квартиру берет, остальное скинуть и поделить.
Да желающие могут погасить уже снова накопившиеся текущие платежи на сумму 4,394 ляма (это право, а не обязанность). Я не при делах, кто в курсе, прошлый не все получил или это уже новый столько накашлял?! 11,19 марта на мира 30 (пом 103) можно ознакомиться с документами с 15ч до 17 ч., предварительно записавшись по т. 272-13-06. Если конечно все захотят ознакомиться, то время конечно щедро выделено. Ну если как обычно, то и этого много.
Ну пишите какие мысли и правильно ли я понял дележ?
Да желающие могут погасить уже снова накопившиеся текущие платежи на сумму 4,394 ляма (это право, а не обязанность). Я не при делах, кто в курсе, прошлый не все получил или это уже новый столько накашлял?! 11,19 марта на мира 30 (пом 103) можно ознакомиться с документами с 15ч до 17 ч., предварительно записавшись по т. 272-13-06. Если конечно все захотят ознакомиться, то время конечно щедро выделено. Ну если как обычно, то и этого много.
Ну пишите какие мысли и правильно ли я понял дележ?
Надо достраивать..... уже 8 лат воду в ступе месим..
Может и была потенциально рабочая, но раза в два как минимум опускала двойников по сравнению с квартирантами, т.к. нежилого этого раз два и обчелся. Не считая, что его тоже достраивать надо на общих основаниях.
Прогнозы и предложения указанные в заключении Казюурина - оправдались. Схема по решению проблемы задвоев за счет нежилого была вполне рабочая.
Инвестору нежилых почти 750 м2 отказали в признании права собственности на недострой. Часть законодательства, на которое опирались адвокаты изменилась. Как понял из материалов дела уже признана за Сибстоуном право на недострой при 51 % готовности. Хотя может уже и давно.
Да, конечно г-н Протасов. Но от этого его задачи,думаю, не поменяются.
Вообще-то этого управляющего предложил Протасов..........
Надежда всегда умирает последней. А если серьезно,то г-н.Новоселов для этого, наверное, и продвигал своего человека. Другой вопрос: на каких условиях будет достройка дома? И сразу есть ответ: За наши денежки и по полной программе. А то что обещал депутат, останется на его совести.
а надежда есть что дом достроют или нет,хоть года через три?
Он является членом некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация независимых арбитражных управляющих «ДЕЛО». Можно у них узнать контакты. По решению суда он должен был опубликовать сведения в едином реестре о банкротстве о своем назначении, может там есть. Хотя тот кто его выдвигал, да и инициативная группа должны знать. Если есть контакты Козюрина, то думаю и он не откажет в подсказке, как того найти. Он правда не кризисный, а конкурсный. Кризис закончился, началось болото.
а как вообще найти этого кризисного упровляющего?
Вопрос в воздух, думаю мы то уж точно узнаем последними, правда ни что нам делать, а что без нас делают. Управляющий карманный, за все время ни как не проявился. Хотя думаю без дела не сидит......
Одного из участников строительства нежилого опять вернули в 4 очередь.
Ну вот еще желающий на достройку 19 квартир (№№ 169-198, за некоторым исключением)в 4 блок-секции на сумму 68,7 млн включен в реестр. Правда не плохо его адвокат поработал, плюс покропеть над договорами займа. Всем ясно что долевка в то время была инструментом инвестирования и зарабатывания денег. Но похоже деньги были нелегальные, пришлось обкладывать договорами займа. Курам на смех, типа давали беспроцентные займы на сторону для зарабатывания денег. Ну судя по займам от фирм, подтвержденных документами, что собственник хоть и коряво, но заботился о прикрытии одного места. Но как бы павлин не распушал свой хвост, под ним обыкновенная куриная задница.
адрес для направления корреспонденции управляющему: 660022, г. Красноярск, а/я 26519. Судом ему предписано: "В срок до 03 апреля 2014 года представить суду отчет о результатах конкурсного производства с приложением документов, предусмотренных статьей 147 Федерального
закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002. "
закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002. "
А кто ему докладывал, хотя прежний управляющий должен был это сделать. Может и сделал. Осталось всех двойников к стенке поставить и без суда и следствия расстрелять, чтобы не мешали, тогда можно спокойно достраивать.......Я уже на месте - третий справа.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме