ЗАО СИБСТОУН (стр. 66)
Не ходил, день рождения Ильича отмечал. А больше по ходу не кому поделиться. Хотя процентов 80, что не состоялось, заигрались большие дяди.
какие новости? как собрание кредиторов?
А зачем его телефон, он правды и раньше не говорил, а под следствием и жениться пообещает, да от него и мало что зависит.
Судья правда в адеквате. Но ему приходится сейчас анализировать и собирать доказательства вины подсудимого, а это чистой воды не доработка следствия, прокуратуры. Объединить просто эпизоды в дело не самое главное, надо доказать умысел и вменяемую вину однако. А так прокатились по верхушкам, тепереча статью махнуть на превышение полномочий хотят. А деньги типа от бездарного руководства просто исчезли и взятки гладки. А вот женщин он зря обижал, они в гневе много чего рассказать могут........
На суде он вообще себя отлично чувствует и всех радует, раздает свой телефон, а потом не отвечает...
прыщ
сказочники однако круче Андерсена. Рассчитайся на первый четвертый. А там каждый пятый получит жилье. Хотя только СГ может с ними посоревноваться - на суде опять обещал ВСЕХ осчастливить.
сказочники однако круче Андерсена. Рассчитайся на первый четвертый. А там каждый пятый получит жилье. Хотя только СГ может с ними посоревноваться - на суде опять обещал ВСЕХ осчастливить.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110420120211.shtml
" В соответствии со статьей 142 Закона о банкротстве конкурсный управляющий производит расчеты с кредиторами в соответствии с реестром требований кредиторов. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Установление размера требований кредиторов осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 100 Закона о банкротстве.....Согласно пункту 4 статьи 142 Закона о банкротстве требования конкурсных кредиторов, заявленные после закрытия реестра требований кредиторов, удовлетворяются за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, имущества должника." это дополнение к прошлому посту. Это из постановления суда. Правда наверное закралась маленькая ошибка "...требования КОНКУРСНЫХ кредиторов, заявленные после..." - ТУТ НАВЕРНОЕ ПРОСТО КРЕДИТОРОВ, А НЕ КОНКУРСНЫХ.
Суд отклонил требование Департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации г. Красноярска (далее - кредитор) о включении в реестр требований кредиторов должника задолженности по арендной плате по договору № 1459 от 17.06.2008 в размере 82 843,09 руб. и пени в размере 2 150,64 руб. Так как требование заявлено после введения процедуры конкурсного производства. Временный о включении не возражал. Вопрос - это, что такая квакваквалификация временного или просто халатность при выполнении своих обязанностей. Или он думает, что его обязанность в рассылке писем кредиторам за счет истцов, так на почте зарплаты намного меньше. Зато в повестке первого "очередного" собрания кредиторов числится вопрос о дополнительном вознаграждении временного.
кто нибудь подскажет, по решению суда о признании требования на квартиру, рег палата может зарегистрировать договор?
Сотрудники полиции задержали организатора несанкционированного митинга дольщиков у здания правительства РФ в Москве, сообщил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
"В 15:10 мероприятие, которое граждане организовали у Дома правительства на Горбатом мосту, было закончено. Задержан организатор митинга, приезжий из Красноярска", - отметил Ластовецкий.
Ранее сообщалось, что обманутые дольщики сворачивают палаточный городок на Горбатом мосту около здания правительства РФ и расходятся по домам, рассказал "Интерфаксу" координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев в субботу.
"Дольщики поддались на уговоры сотрудников полиции и приняли решение разойтись по домам, никого из дольщиков обещали не задерживать", - сказал Гульев. По его словам, к месту проведения акции были стянуты дополнительные силы сотрудников правоохранительных органов.
ljkmobr
"В 15:10 мероприятие, которое граждане организовали у Дома правительства на Горбатом мосту, было закончено. Задержан организатор митинга, приезжий из Красноярска", - отметил Ластовецкий.
Ранее сообщалось, что обманутые дольщики сворачивают палаточный городок на Горбатом мосту около здания правительства РФ и расходятся по домам, рассказал "Интерфаксу" координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев в субботу.
"Дольщики поддались на уговоры сотрудников полиции и приняли решение разойтись по домам, никого из дольщиков обещали не задерживать", - сказал Гульев. По его словам, к месту проведения акции были стянуты дополнительные силы сотрудников правоохранительных органов.
ljkmobr
Из трех обманутых суд присуждает право собственности одному.
А Вы как себе это представляете - всем трем обманутым право собственности присудить надо, что ли?
Уж извините, ничего дельного сказать и предложить не могу, но ... Давно не бывав на форуме, поражаусь некой активности, а именно, "программе версия". Не знаю статуса Елены в этой программе, но могу сказать, что ее хороший знакомый адвокат, с которым она ("Я знаю об этом деле, но в силу определенных причин не буду называть ни имен, ни сумм. Одно могу сказать - Алексей не только смелый и порядочный человек и хороший профессионал, но еще он был бескорыстный. Он очень много помогал мне в работе, особенно с обманутыми дольщиками Красноярска, вникал в тему, консультировал и никогда не брал за это плату http://www.rian.ru/incidents/20101116/296974304.html(видимо у нее)), погибший в ноябре 2010 года, активно представлял интересы оптовиков по Ленина-Гоголя-Копылова. Дословно могу сказать позицию этого адвоката на тот момент: "Кто вы такие? Весь дом куплен нами." И ее позиция была на тот момент (совещания в городской администрации) - идите "все в суд". Пошли. И что? Из трех обманутых суд присуждает право собственности одному. Куда бежать оставшимся? Я так понимаю, свою позицию она излагала как депутат?!!!...!! или!! ... Смысл моего послания был в том, чтобы на мне не зарабатывали бонусы некоторые индивидумы.
я робот, я робот, я робот...и что?
Инвестор второй очередиИнвестор второй очередиИнвестор второй очереди
Инвестор второй очередиИнвестор второй очереди
ну хоть кто то в уме! вообще не за что. и новый сейчас такой же.
Ну хоть в налоговой нашлись грамотные юристы, чтобы опротестовать вознаграждение Малаева почти 796 тыс за полное бездействие. Он даже не сделал ни оценку финансового состояния фирмы, ни рыночной стоимости ее активов. Теперь пусть посудится.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме