Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 69)

На моей.... ПРАКТИКЕ....далее по тексту. Да июль 2009 - это начало подачи заяв было в АС. а окончание где-то в конце августа (вроде 25 или 28).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну не скажите, остатки растаскивает как правило определенная группа кредиторов. Это общеизвестная практика. Поэтому более менее солидный "конкурсный" кредитор старается поставить своего управляющего, который будет рассказывать, что имущества практически нет. Для Евгении - судя по тому, что Вы задаете такие вопросы, значит точно не являетесь КОНКУРСНЫМ КРЕДИТОРОМ.Это кредиторы, которые предъявили свои денежные требования в течение месяца, после введения процедуры банкротства (это где-то июль 2009 г.). И только они могут голосовать на первом собрании, на котором решается как судьба Сиба, так и выбор управляющего и т.п. Так, что можно и не ходить на это собрание, если только ради любопытства. На моей штук пять таких, только не состоявшихся собраний. Скорее всего это и состоится.
ваш ответ Вася
Евгения! обращаться никуда не надо, просто приходите на собрания кредиторов, уведомления всем направляются. Следующее состоится 25.03.2011 в 14:00, регистрация с 13:00 по адресу: 660003, г. Красноярск, ул. Павлова, 1, стр. 4, актовый зал МИФНС № 24 по Красноярскому краю.
ваш ответ Вася
Реестр адвокатов обновляется раз в год, мой номер 24/1277, получено только в этом году, если Вам это так интересно! Про возможность определять судьбу банкротства - это право кредиторов 3 очереди (только соновной долг без неустойки). А про корыстные цели Вы зря. В банкротстве невозможно получить прибыль, ну или только за счет квартир без собственников, поскольку сметы под контролем Стройнадзора, а наши действия под надзором кредиторов, суда и всех гос.органов. Что связано с доплатой - то без нее никуда, где же взять деньги управляющему, если на счете должника их нет, только надежда на помощь администрации (которая уже точно будет) и на крупных кредиторов.
ваш ответ Вася
А тут пока никто и не ссорится. Просто если земля крутится, то наверное это кому-то нужно. И хотелось бы знать кому.
ваш ответ Вася
Прием в ЖД администрации каждый вторник с 16-00 до 18-00
ваш ответ Вася
В реестре адвокатов Красноярского края нет Котляровой
http://www.krasadvpalata.ru/?reestr_adv
ваш ответ Вася
ну вообще то я тоже обманутый дольщик и назад деньги я не требовала за квартиру, когда подавала в суд о банкротстве и речи не было!да и сдались мне эти сто тысяч,квартиру бы получить!
ваш ответ Вася
Скажите, если Сибстоун мне по суду обязан выплатить сумму за нарушение сроков сдачи дома,и меня поставили в 3 очередь, я являюсь кредитором, который может повлиять хотя бы своим голосом на улучшение ситуации!и куда тогда следует обратится!

Ага, вы уже повлияли, приложили свою руку к разорению, так вас еще и до кормушки нужно допустить? Спасибочки вам от всех обманутых дольщиков.
ваш ответ Вася
Скажите, если Сибстоун мне по суду обязан выплатить сумму за нарушение сроков сдачи дома,и меня поставили в 3 очередь, я являюсь кредитором, который может повлиять хотя бы своим голосом на улучшение ситуации!и куда тогда следует обратится!
ваш ответ Вася
я что то не пойму, с какого мы ссоримся, было бы за что, да спрашиваем ответ с таких же как мы!надо спрашивать не у нас, а у вышестоящих людей, которые хоть как то могут продвинуть ситуацию!
ваш ответ Вася
конечно же в своих корыстных целях. Собирут списки, посчитают деньги на достройку и себе конечно же сверху, и начнут с нас их вымогать или вообще скажут кто недоплатит тот квартиры и неполучит и продадут их еще по разу(как в других недостроях)! а как по другому то.
ваш ответ Вася
Сбор списков претендентов - это не цель, а средство. Повторяю вопрос: "для каких целей?" Списки, которые составляла жд администрации не совсем полные или они умерли в бюрократическом болоте? Альтруизм действительно не очень понятен, ну а в процессе банкротства мы то уж точно будем после в очереди за управляющим за своими деньгами.
ваш ответ Вася
подскажите когда будет следующий прием в жд администрации?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, я та девушка, про которую написал "инвестор 69". Такой "типа цели" у нас нет! Цель конкурсного проризводства на сегодняшний день - это установление требований кредиторов, а ведение "списков претендентов на квартир" вообще не обязанность конкурсного управляющего. Для решения всех вопросов есть собрание кредиторов, которое все и решит: когда достраивать, кому достаивать и вообще достраивать ли, что собственно возможно только во внешнем управлении. Консультации и ведение списков - это лишь наша добровольная помощь Вам обманутым дольщикам, причем буквально благотворительная, поскольку неизвестно когда управляющий и привлеченные лица получат полную оплату за свою работу. Единственная просьба не винить нас во всех смертных грехах, поскольку и.о. конкурсного управляющего Кустиков В.В. исполняет обязанности, установленные Законом о банкротстве, и в пределах, предоставленных ему прав.
ваш ответ Вася
конкурсное производство продлили до 18 августа,3 очередь на сегодня 1195404589 рубл.
ваш ответ Вася
Программа версия: подскажите пожалуйста дату разрешения на строительство 1очереди, которое действительно правильное? и что за разрешения было от 17.01.2005г оно как отменено или вообще фальшивое??
ваш ответ Вася
да, да. а слышали, что даже доплачивать не придеться?!!!! хаха.
ваш ответ Вася
очередной развод. В сибе не как в СТ процедура оздоровления, а конкурсного производства. С какого бодуна управляющий собирается достраивать? Или мы чего-то не знаем, но должно свершиться (типа вновь испеченные конкурсные кредиторы примут такое решение, а управляющий их марионетка) или появился еще один игрок на своем поле и мутит воду.
ваш ответ Вася
Были во вторник в ж.д. администрации. Арбитражного управляющего не было, сидела девушка. Цель типа такова, что обновляют в 10 раз списки(сколько раз я уже туда записывался не помню). У девушки НЕ оказалось(совершенно случайно:)) этих самых списков, поэтому она записала мою фамилию и телефон на бумажке и попросила принести копию договора, т.к. копировального аппарата у нее нет. Вообщем как все было 3 года назад так и осталось. Она смогла только пояснить, что сейчас создаются списки и в ближайший месяц будет согласована смета по доплате для дальнейшего строительства.Т.е. ждем очередной апрель...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост