ЗАО СИБСТОУН (стр. 177)
!
Опять двадцать пять, коль пишешь, то уж соизволь черкнуть кто говорит, а то на заборе тоже написано. Я лично буду только читать, чтобы Вас не растраивать, но хотелось бы конкретики. А то тоже инвестор так и не написал откуда такой оптимизм. А насчет начала строительства так и быть сообщу, проезжаю мимо 5 раз на день.
Опять двадцать пять, коль пишешь, то уж соизволь черкнуть кто говорит, а то на заборе тоже написано. Я лично буду только читать, чтобы Вас не растраивать, но хотелось бы конкретики. А то тоже инвестор так и не написал откуда такой оптимизм. А насчет начала строительства так и быть сообщу, проезжаю мимо 5 раз на день.
вроде через две недели строить начнут, говорят что все в порядке дом достроят.
Ну спасибо.Сейчас только один пессимист искал оптимистов чтобы скинуть 120 квадратов отСибстоуна почти задаром.
Да оптимистам могу за даром 3000 т.р. продать свою двушку 70 м2,6/16. А потом посмеемся. Такого предложения даже у Сергея Анатольевича не найдете, что на этом сайте торгует.
Посмотри ссылки http://www.sibnovosti.ru/articles/49875 и http://www.press-line.ru/content/view/110885/242/ в одной штарфы за не регистрацию долевого берут берут, в другой штрафы за просрочку. Да кирпич строят медленно, если строят. Давай поспорим, что ближайший месяц тебе не очем будет писать, т.к. строить не будут. Кстати на толстого действительно строят...
Хватит тоску нагонять....если брать объекты других застройщиков, то кирпич не так уж и быстро строиться, взять например "Арбан" ему ещё строить и строить около Толстого! А вот с панелькой и монолиткой сравнивать не стоит, сроки бешенной скорости, только вот потом всё раползается по швам! Надо было сразу назвать этот сайт "пессимисты объединяйтесь"! Всё будет хорошо, не дадут такому красивому дому в застой уйти!
Вот и вкладывай деньги в мелких застройщиков,
похоже все основные события еще впереди, уже и дураку понятно ,что к осени там никто ничего не сдаст.
похоже все основные события еще впереди, уже и дураку понятно ,что к осени там никто ничего не сдаст.
А проблема не в том, что мы знаем или нет. Просто согласно договору мы букашки и влиять ни как не сможем, даже если буде сориться. Хотя кто-то может этого и ждет. Договор читал давно, но вроде если разрывать, то от тех первоначальных денег теряешь процентов 20. Да еще надо будет найти имущество, за счет которого удовлетворить иск. Думаю такового уже не осталось. Постараюсь взять в рег. палате справку о собственнике их Мичуринского здания. Да и стоит всего-то 100р.
Ну так в чем Ваше изъяснение конкретней моего и откуда а Вас информация. Я беседовал с компетентными людьми, которые проверяли Сибстоун. Опять же точно знаю позицию комитета по надзору за строительством - имел разговор с людьми, которые его посещали. Знаю, что рабочий персонал, с которым я общался весь слинял. Стройка стоит колом и перспектив не видно. Кирпич с Копылова скорее всего вывезли на Баумана. Видимость старались создавать только на Баумана, т.к. пока там продают квартиры. Конечно можно слушать Шапочкина, если сможете его застать, то наверное будет радужно - рассядется как барон в креслах и будет вещать. Запретов на строительство не налагалось. Так почему не строят? Ответ на поверхности - просто нет денег. И не надо быть семь пядей во лбу. Конечно попробую найти их баланс. Кстати на сайте долговой ямы покупают долги Сибстоуна. Инвесторы нежилого стараются скинуть, а это приближенные люди. Читайте объявления. А моим слухам можете не доверять, пока все не подкреплять документами - все равно будет слухом, даже если это сказать с серьезным выражением лица. У меня отец в свое время был каменьщиком и имею представления норм выработки и скорости строительства кирпичной кладки. Если даже на Баумана ( на Копылова не строят) можно назвать стройкой, то я Лабачевский.
инветор06 А Вы можете понятно изъяснятся, если уж Вы все это пишете??? Например, объясните нам глупым, что значит "конец" и насколько можно доверять этой ситуации. А меня, например, другая информация.
Не обижайся, если читаешь, то его просто раздражают плохие новости. Хотя судя по его оптимизму скорее всего он просто засланный казачок, тут такие бывают.
я вроде никого не нервирую. Просто не имею возможности ездить на стройку. Только тут могу спросить.
Да хотел чтобы ветка не умерла, а тут что-то весь сайт чуть не глюкнул, где же потом бумагу марать.
Ну что ты все о плохом, не нервируй тоже инвестора. Подчеркиваю для особо умных, по моим данным ,Сибстоуну конец. Надо выцарапывать денежки. Опять же по-моему мнению госорганы если и проверяют Сибстоун, то только для того, чтобы выцарапать себе штафик на хлебушек (опять же наши последние кровные), а помочь это может как слону дробина. Могут опровергнуть, знаю читали эту ветку, во всяком случае из комитета надзора за строительством и жильем точно.
И даже по утрам уже никого нет?
Да даже могу успокоить, если Вы не инвестор квартир 1к на 6 эт, 2к на 6, 11,12 эт, 3 к на 5 эт в первом подъезде, т.к. их знаю лично...
Кстати говорите, что толку мало, а вот ХАУС сказал спасибо за плохую инфу и купил долевку в другом доме.
Ах да забыл сказать новостей нет, стройка стоит.....Начнут победоносно работать скажу.
Тоже инвестор
Вообще-то форум для того чтобы мнениями и новостями делится, а где Вы были и какая нам от этого польза не совсем понятно. Даже не ясен результат Ваших подвигов. Я бы своими поделился, но кроме плачевных просто нет. Если про порожнее, то надо читать внимательнее - уже и про стройнадзор писал и про прокуратруру. А пишу, чтобы хоть ветка не умерла, да может и проскользнет необходимая инфа. Можно конечно гулять и по соседним, но что читать про чужое. А уж если все про все знают, то это конечно самый "обнадеживающий" фактор. А я наивный думал наоборот, ну эскьюзми. А вообще то нервы надо покрепче иметь, коль стали ИНВЕСТОРОМ.
Вообще-то форум для того чтобы мнениями и новостями делится, а где Вы были и какая нам от этого польза не совсем понятно. Даже не ясен результат Ваших подвигов. Я бы своими поделился, но кроме плачевных просто нет. Если про порожнее, то надо читать внимательнее - уже и про стройнадзор писал и про прокуратруру. А пишу, чтобы хоть ветка не умерла, да может и проскользнет необходимая инфа. Можно конечно гулять и по соседним, но что читать про чужое. А уж если все про все знают, то это конечно самый "обнадеживающий" фактор. А я наивный думал наоборот, ну эскьюзми. А вообще то нервы надо покрепче иметь, коль стали ИНВЕСТОРОМ.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме