ЗАО СИБСТОУН (стр. 88)
У кого земля, тот и на коне. Посмотрим кто на какой лошади. Так, что если ТСЖ подомнет землицу, то оно и будет достраивать хоть сейчас, хоть потом. А соответственно и заказывать музыку, лишь бы не Баха (особенно для первой очереди при достройке в далеком будущем,т.к арендатор навряд ли будет меняться).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нас тоже к себе пригласят, сказали, но позднее(!?)Возможно с нас и сдерут потом на всю катушку.Хотя посмотрим, что наше HKП в среду скажет. А вдруг у них какой-то контрудар поТСЖ припасен? Ведь, наверное, не зря на связь с нами столько времени не выходили...
антиресно, а как вторая введет в эксплуатацию свою половину без нас. Если только нелегально будут жить за деревянным забором, как на мира 52 отделывали, а потом и жили. А что со сваями второй очереди (16-ти этажка)? Закопать? А стройка неоконченная во дворе? Вопросов больше, чем ответов.
Это хорошо, что чувство юмора сохранилось.Наверное, теперь только и осталось над всем происходящим смеяться со слезами на глазах.Наш пролетариат теперь будет разбит на два лагеря,т.к. к ТСЖ отойдут все те, кто из 2-ой очереди, а первая будет наблюдать за всем происходящим.Наше НКП кроме как выклянченного нами собрания ничего предложить нам не может.Администрации тоже наш дом не мешает жить.Так что ждем-с господа дальнейшего развития событий.
А кто власть советов НКП или ТСЖ? Они вместе или врозь? Под чьими знаменами пролетариат объединяйся?
Всем! Всем! Всем!
Собрание инвесторов состоится в здании Администрации ЖД района, в среду, 14 апреля 2010г. в 18.30
Правление НКП.
Собрание инвесторов состоится в здании Администрации ЖД района, в среду, 14 апреля 2010г. в 18.30
Правление НКП.
А сколько квартир зависло у Протасова и Гауфа, кто че знает ? Они друзья по бизнесу ?
Не волнуйся с баблосами на зоне хорошо, посмотри на Ходорковского (правда масштабы не те). Ты уж там не жадничай братве.[/q]
"Кто ж его посадит?! Он же памятник!" :)(с) в данном случае - памятник недострою...
"Кто ж его посадит?! Он же памятник!" :)(с) в данном случае - памятник недострою...
Ну почему же, без второй очереди они землю взять не смогут, так, что с ними всяко встречаться будут. А так как ТСЖ товарищество жильцов, то СГ последним должен по актам передать на отделку квартиры, если успеет. Болен сердечный. Не волнуйся с баблосами на зоне хорошо, посмотри на Ходорковского (правда масштабы не те). Ты уж там не жадничай братве.
Думаю, пока ТСЖ не оформит передачу прав на землю и дом, никого оно собирать не будет.
Может хоть ТСЖ собрание соберет и раскажет о нашей перспективе?
V_A
Я что-то пропустил? Кто-то организовывал собрание? Инвестор11 уже и биться в судорогах перестал, призывая к собранию. Опять же на собрании, если оно и будет, то хотелось бы услышать не общие лозунги, а конкретно, как видят наше участие при условии, что я тоже в очереди пятый (может и первый из пяти - не знаю), как и "в стороне посмотрю". А так я тоже в стороне постою, все равно не знаю с кем биться за свои права. Может ТСЖ организуют, тогда и узнаю своих пятирнеков, тогда с ними и начну биться, правда для ТСЖ тогда и они из соратников выпадут на время этой "битвы" (не думаю, что не зная исхода дела, они будут готовы участвовать в строительстве). Думаю. что строиться будет вторая очередь, а первая якорем у ней на шее висеть...
Я что-то пропустил? Кто-то организовывал собрание? Инвестор11 уже и биться в судорогах перестал, призывая к собранию. Опять же на собрании, если оно и будет, то хотелось бы услышать не общие лозунги, а конкретно, как видят наше участие при условии, что я тоже в очереди пятый (может и первый из пяти - не знаю), как и "в стороне посмотрю". А так я тоже в стороне постою, все равно не знаю с кем биться за свои права. Может ТСЖ организуют, тогда и узнаю своих пятирнеков, тогда с ними и начну биться, правда для ТСЖ тогда и они из соратников выпадут на время этой "битвы" (не думаю, что не зная исхода дела, они будут готовы участвовать в строительстве). Думаю. что строиться будет вторая очередь, а первая якорем у ней на шее висеть...
У нас,видимо, большинство таких"в стороне посмотрю", поэтому и на собрание никого не организовать.Все сидят дома и рассуждают кто во что горазд, а КПД-0.И Партнерство плохо и в ТСЖ не пойдем.Дальше то что? За свое то бороться надо, даже если кажется что вариантов нет.
Бороться каким образом? И главное, с кем? Теперь есть ТСЖ, но сколько инвесторов пойдет в него? Те, у кого двойные продажи, сразу отпадают. Им какой смысл вкладываться на достройку дома, когда даже неясно, себе ли ты будешь достраивать или чужому дяде? А это большинство 1-й очереди. у вторых очередников может ситуация и лучше... И как тогда? Достраивать половину дома, а вторая пусть стоит, пока не развалится? Или достраивать весь дом за счет членов ТСЖ? Так тут никаких денег не хватит, на это тоже никто не пойдет.
У нас,видимо, большинство таких"в стороне посмотрю", поэтому и на собрание никого не организовать.Все сидят дома и рассуждают кто во что горазд, а КПД-0.И Партнерство плохо и в ТСЖ не пойдем.Дальше то что? За свое то бороться надо, даже если кажется что вариантов нет.
у некого большинства (думаю коммерческое) понятно двойников нет, за исключением перепутали там чего то гинекологи, они и за ТСЖ, им надо достраивать свое, а нам чье?
в стороне посмотрю И я того же мнения !!! на половину квартир арест наложен , как строить собираются )))
Достройте пожалуйста, будет хоть с кем посудиться за мою квартиру, а то с сибом безполезно, а с пятью претендентами распыляться тоже не в кайф.
Да, Вы правы,нам без разницы кто будет достраивать.Мы в первой очереди, вроде бы и крыша была, и застекление было и совсем малость оставалось. А теперь? Все растащили.Если еще постоит, совсем ничего не получим.Да, партнерство создали, зарегистрировались, а что дальше.Почему не хотят нас собрать и проинформировать? Да к кому угодно примкнем, лишь бы сдвинуть все это с мертвой точки, пусть будет Протасов и др.Они то действительно достроят, поскольку у них заложен там очень "большой интерес".А наше"партнерство" так и останется только на бумажке "партнерством".
Гнатюк Дмитрий Петрович
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме