Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 178)

инвестор06
Мне просто интересно, зачем Вы воду мутите??? И лишний раз людей беспокоите. Переливаете из пустого в порожнее. Сколько можно??? О том, что все не очень хорошо, мне кажется, всем понятно. Что делать??? Бороться. Наше дело правое - победа будет за нами. Вы вот, конкретно, что для этого сделали? В прокуратуре были? В стройнадзоре? В Сибстоуне? Я вот было. И могу с полной уверенностью сказать, что все всё знают и прокуратура, и стройнадзор, и Шапочкин знает, что он под пристальным надзором. Я думаю, что дом Сибстоун достроит и все будеь нормально. Хватит нервировать людей!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну так, что кто ее теперь должен строить. Это теперь всем семейством не потянуть. Наверное теперь это их проблемы. Если даже собраться , то это теперь раза в два дороже, чем они инвестировали. Да к стати звонил в Сибстоун. Догадайтесь с трех раз, где наш горячо любимый, првильно в Москве. Будет на следующей неделе. Забыли сказать следующей после чего. Главного инженера тоже нет, секретарь конечно же ничего не знает по поводу простоя. Лишнего не балтнет, не даром так давно там работает (может одна из некоторых, которой хоть платят з/п). А нагнетающе плоха тишина со стороны Сибстоуна. Может в комитет по надзору за строительством позвонить, они бывают в курсе событий.
ваш ответ Вася
Ну наверно в той шестнадцатиэтажке еще не были проданы квартиры, для которой фундамент стоит.
ваш ответ Вася
Что-то совсем все нагнетающе плохо !!!
ваш ответ Вася
Достраивать будем сами, если еще признают инвесторами, а то списочки потеряют, а по первой очереди нет регистрации и иди доказывай, если придут несколько. А судя по всему когда денег у Шапочкина не было, то продавал по второму, чтобы зарплату выплачивать. Наверное сейчас перестал (хотя сомнительно наблюдал как втюхивали когда свою переоформлял, причем старались чтоб посторонних рядом не было , правда это быдо в феврале) так все и разбегаются, кто бесплатно работать будет. Вся надежда, что все же Шапочкин был инвестором в Москау и часть денег вернет на строительство, а если нет, то слабо шестнадцатиэтажку самим достроить, да еще всю инфраструктуру, плюс отделка. Если конечно закопать фундамент где еще не начали строительство. А так примеров по городу море и ни кто за это не сидит, и ни кому их проблемы не нужны.
ваш ответ Вася
Интересно, а что будет с нами если собстоун признают банкротом.. Возьметься ли кто достаивать наш дом.. И видимо без доплат тогда не обойдемся.. Вот уж перспектива то..
ваш ответ Вася
Записи в ОГЮРЛ по сибстоуну пока не вностлось, но надо контролировать, т.к. если приступят к процедуре банкротства, то должны внести изменения о статусе предприятия. Телефон на мичурина не отвечает.
ваш ответ Вася
Да же не удасужились лапшу про высокие технологии повешать, увидел только на яву. Хотя дыры в спальне в первом подъезде полд стояки видел в двушках. Мастер сказал, что рабочие лохнулись и не там пробили. Прикиньте какой там контроль за строительством, дыры по всем этажам не за две минуты. даже не за два часа можно продолбить, а ни кто из кураторов и не видел. Скорее они перепутали с трешкой, там ванна в одной из спален. Смотрел сегодня специально на стройке тишина, а что хотели еще увидеть. Звонил мастеру Сереге, так он уже говорит давно уволился.
ваш ответ Вася
мимо проходил и откуда столько иронии..
Я так про такие "высокие технологии" только от вас слышу и про остальную "крутость".
ваш ответ Вася
инвестор06

По моему скромному делитантскому мнению, разводка под стяжкой - жалкая претензия на "высокие технологии для элитной публики", ну, типа чтобы стояки в каждой комнате не мазолили глаз. Когда захваливали квартиры при покупке, вам наверняка говорили про такую схему как про неоспоримую крутость, так ведь? Возможно, Вам ещё и консьержа в подъезде обещали. Угадал?
ваш ответ Вася
мда... А на стройке там тишина? Не работают строители?
ваш ответ Вася
Да это ясно как день - нет сил и денег делать одновременно. А может и по технологии. Многие дома, даже панельки делают в несколько очередей. А насчет полов - кого волнуют твои проблемы потом. Ясно что так дешевле. Говорят на мира горе их строители даже стояки горячей с холодной перепутали...У меня знакомый отделывал квартиру на мира, так там мастер плакался. что зарплату давно не платили (месяца два назад).
ваш ответ Вася
Зачем же они так делают, коли опять в случае чего вскрывать полы надо будет.. Или так дешевле.. странно.
Если все очереди будут сдавать одновременно то вообще не понятно зачем их вообще разбивали..
ваш ответ Вася
По первой очереди черновая осталась и проводка частично. Отопление такое Г... Пластиковые трубы брошены под стяжку полов. Батареи соеденены последовательно по комнатам и выходят в коридор. Говорят циркуляции никакой. Где-то такую уже ставили. Ну, а если лопнет пластик, то вскрытие всех полов со стяжкой гарантировано. В первом подъезде частично заштукатурено, во втором не видел. ДЫк окна же не доставляют, так что спешить не куда, тем более все равно все очереди будут сдавать одновременно. Им конечно лучше сдать под отделку, так как по договору мы должны будем платить коммуналку, если отопление включат, хотя и это миф в ближайшей перспективе. По договору забили, что платить мы будем за все подключения (точно формулировку не помню), но это доп затраты могут колом стать.
ваш ответ Вася
А сдача первой очереди летом? А там работы отделочные остались? Или нет?
ваш ответ Вася
Посмотрел на баумана, там тоже мрак. За неделю не продвинулись. Давно не звонил в сибстоун. Он еще не умер коли все стройки стоят. Осталось татжикам прописку на стройке сделать. У меня на даче татжик работал, так сказал ну теперь вы соседи скинтесь и постройте мне хибару. Во борзеют, так может и здесь пропишутся с такой работой Шапочкина. Тем более не прихотливые. Им отделка не нужна. Я дачу быстрее построю, чем этот "строитель".
ваш ответ Вася
Я слышал, что он выиграл суд по приостановке строительства, а тот наоборот проиграл.
ваш ответ Вася
ХХХ

http://sibdom.ru/news.php?id=1939
ваш ответ Вася
инвестор06 Я говорю про Копылова, мне видно только первую очередь, которая со стороны фонтанов!
ваш ответ Вася
Господа говорят был суд по дому Сибстоуна на перенсона-ленина и говорят Сибстоун его выиграл! Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост