ЗАО СИБСТОУН (стр. 179)
Да прошелся и правда стрела надесятиэтажке повернута, наверное работал. А на баумана опять все колом стоит. Хорошие темпы. Тут смотрел объявления. Так никак не продается. Даже хозяйка стала продавать 9 эт первой очереди однокомнатную, а то все риэлтор объявы давал и скинула 70 тонн.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Igolka
Уточни про какой дом речь (надеюсь про копыловский) и на какой части идут работы. Я какждый день езжу. Смотрю правда в обед. Ни кого не видел. Правда утром не смотрел. Завтра гляну. Тем более заметил как стоит каретка на кране, по-моему не сдвигалась. Хотя таджики живут - свет по вечерам горит.
Уточни про какой дом речь (надеюсь про копыловский) и на какой части идут работы. Я какждый день езжу. Смотрю правда в обед. Ни кого не видел. Правда утром не смотрел. Завтра гляну. Тем более заметил как стоит каретка на кране, по-моему не сдвигалась. Хотя таджики живут - свет по вечерам горит.
да строят они .... вчера и сегодня с 8 утра до 9 на крыше что то делают... я даже фото сделала.. Вчера кирпич на кране поднимали
Похоже они и не просыпались, просто некоторые выдавали желаемое за действительное
Значит опять затишье.. :( эх..
Вроде тишина, да правда я и в прошлый раз не увидел какой кран работал. Возле 10 этажки поддоны с кирпичем исчезли, но не понятно когда. Может их и подняли, а может и вывезли.
Ну что там на стройке? Кто видел? строят? или опять все стоит?
Пробовал, там сибстоун должен сдать документы, тогда только регестрируют, а первая не подлежала, так и не сдавали. Они на парижскую на проверку сдали (по их словам) не так давно, не то, что в палату. Я находил разрешение только 2006 года. Раньше, по-моему, его не должно быть, хотя в сибстоуне утверждали обратное, что было раньше, а в 2006 - продление. Но не понятненько, т.к. я на реконсрукцию получал, так пока все не выжмут - не давали. А сибстоуна в 2004 не было ТУ на тепло, хотя не уверен, что и сейчас есть. А без всех ТУ разрешение не дают. Хотя у строителей может "иной" порядок
А кто-нибудь пробовал регистрировать договор долевого по первой очереди? Пытался навести справки в регпалате. Но учитывая, что по Копылова-Гоголя-Ленина Сибстоуну было выдано уже три разрешения на строительство (в 2004, январе 2005 и мае 2006 г.), в регпалате сами не знают - то ли им регистрировать договоры по первой очереди, то ли нет...
К стати раньше обещали под отделку отдать летом, им соврать что два пальца ....
Не знаю как стройка, но Сергей Анатольевич, что продает в основном Сибстоун на этом сайте, что-то ни как не может продать по "дешево" Копылова,5
Там лохотрон гусар летущих. А не спрашивала, почему не строят?
Будет конечно и у нас праздник, звонила в офис, секретарша сказала уверенным голосом осенью сдадут первую очередь, она отдельно сдается от второй! Хочется верить....
да неужели... хоть бы в понедельник продолжили... :) может и в нашем доме будет праздник..
откликнитесь инвестора по Баумана,6. Есть такие кому Сибстоун мзг трогает 6мес. нерегистрируя дог.долевого в рег.палате. ????????? пахнет двойными продажами
Ура ... вроде строить начали . Бегают людишки по крыше и кран работает. Может стройка началась?
Во наконенец-то что-то написал, у них тут ключевые слова контролируют и не пропускают дермораторы..
Ага при землетресениях кирпич первый в прах рассыпается (это в свете китайских событий, а мы с алтаем не так далеко коль уж подвижка пошла, а мы на разломе). А насчет работяг, так не поленился и прошелся на баумана. Там во втором подъезде два этажа, да в первом шестой, т.е. один за последних полгода подняли. Тобиш 16 этажей такими темпами путем простых расчетов будут подымать как минимум два года, да умножить на два подъезда,т.е. 4 годика, плюс отделка. А красят наверное таджики, там же живут, да хоть на хлеб зарабатывают.
Что-то и писать уже на этой ветке не возможно, модератор выдает, что спам
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме