ЗАО СИБСТОУН (стр. 184)
Лана я под ником Лана давно.Вы себе немогли ник выбрать другой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже инвестор очередь вторая. Буду дома вечером, посмотрю какие есть данные.
А я зная двойника звонил в сибстоун и спрашивал можно продать долевое (правда им не говорил про двойника) - говорят уступай. Спрашивал моя-отвечают да, а я чуть уже ламинат не купил - метры все вымерял.Ха-Ха...
Если вы думаете, что туда никто не пошел, то нопрасно. А я то предлагаю пока безименно просто сообщать информацию по номеру квартиры, что позволит тогда состыковаться новым двойникам.
Если вы думаете, что туда никто не пошел, то нопрасно. А я то предлагаю пока безименно просто сообщать информацию по номеру квартиры, что позволит тогда состыковаться новым двойникам.
А я все-таки еще раз всем советую. Особенно Вам - инвестор06, позвоните или сходите в ОБЭП. Это ведь будет полезно не только Вам но у многим другим. Подумайте о ближних :=) Ждать больше нечего. Или мы их, или они нас!!!
Лана
Ведь у Вас договор на долевое участие в строительстве во второй очереди на Копылова-Гоголя-Ленина? Если да, то у Вас есть данные про кадастровый номер земельного участка. Если есть возможность, пожалуйста, укажите здесь номер. Заранее благодарю.
Ведь у Вас договор на долевое участие в строительстве во второй очереди на Копылова-Гоголя-Ленина? Если да, то у Вас есть данные про кадастровый номер земельного участка. Если есть возможность, пожалуйста, укажите здесь номер. Заранее благодарю.
инвестор06
так почему именно с меня должны душу трясти? Я долю купил, долю продал. На руках имел договор с застройщиком. Если что и пошло не так, с меня то какой спрос? Я ж не автомобиль ворованый продаю, надо понимать.
если не боишься, что потом душу вытряхнут
так почему именно с меня должны душу трясти? Я долю купил, долю продал. На руках имел договор с застройщиком. Если что и пошло не так, с меня то какой спрос? Я ж не автомобиль ворованый продаю, надо понимать.
Да в правовой ветке писали, что к долевому по новому закону инвесторов привлекать нельзя, пока нет разрешения. Так что договора по второй очереди могут признать не действительными при разбирательствах, если заключены раньше.
Да в правовой ветке писали, что к долевому по новому закону инвесторов привлекать нельзя, пока нет разрешения. Так что договора по второй очереди могут признать не действительными при разбирательствах, если заключены раньше.
любопытный
Можно и продать, если не боишься, что потом душу вытряхнут.Смотря на кого нарвешся. Один тут кажется продает, утверждая, что отъезжает. Наверное сразу обеспечивает себе далекое будущее, чтобы не пришли. А мы так и поверили....Хотя если попадется лох, то и прокатит.
Можно и продать, если не боишься, что потом душу вытряхнут.Смотря на кого нарвешся. Один тут кажется продает, утверждая, что отъезжает. Наверное сразу обеспечивает себе далекое будущее, чтобы не пришли. А мы так и поверили....Хотя если попадется лох, то и прокатит.
Кажется уже писали ╧ 67 от мая 2006 г. Эта информация есть на этом сайте. Но какую очередь это разрешение не знаю. Но судя по тому, что первую очередь не регистрируют, то на нее получали раньше. Есть ссылки, что строительная декларация была обубликована на сибдоме, но я ее не нашел. Есть только на Баумана. Учредители Сибстоуна Шапочкин и его жена. .. Кто пойдет за поровоза? Договора по первой очереди не удовлетворяют ни каким требованиям - нет ни кадастрового номера земли, ни номера проекта и т.д., которые предъявляются сейчас.
Друзья по несчастью, а кто-нибудь располагает данными о разрешении на строительство дома ╧ 5 на Копылова-Гоголя, 1-й и 2-й очереди (шестнадцатиэтажка)?
Каким числом оно датируется и какой номер у земельного участка? Буду очень признателен за любую информацию!
Каким числом оно датируется и какой номер у земельного участка? Буду очень признателен за любую информацию!
кстати, вот если продать такую квартиру и уже после этой продажи выяснится, что есть двойник-инвестор, что тогда?
Да инвестор с 5, 7 -го этажа 1 подъезд, узнав о конкуренте, уже скинул квартиры - риэлторы сказали. Так что привет новые соинвесторы.
К стати Шапочкин вроде появился, но секретарь спрашивает кто иминтересуется и по какому вопросу. И соотвественно принимает решение говорить есть он или нет. А обычно утверждает, что его нет.
Лана
Ты в какой очереди на копылова? И что ты хочешь услышать от чиновников? Сейчас он занимаются только Мира 52 А. По Копылова застройщик не передавал ни каких документов. Явно еще ни кто не доказал двойные продажи по Копылова. А по городу обули столько дольщиков и кто им помог? Вон на Новой Толстиковский дом продали если только не четвертому разу, так некоторые квартиры по третьему, ну и что? Да ни чего. Там менялись застройщики и каждый продавал по новой, не постигла бы нас эта участь. А если Застройщик меняется, то денег на достройку нет. Выхода два - или продавать повторно, или собирать с инвесторов. Но они то уже заплатили и не хотят доплачивать.
Ты в какой очереди на копылова? И что ты хочешь услышать от чиновников? Сейчас он занимаются только Мира 52 А. По Копылова застройщик не передавал ни каких документов. Явно еще ни кто не доказал двойные продажи по Копылова. А по городу обули столько дольщиков и кто им помог? Вон на Новой Толстиковский дом продали если только не четвертому разу, так некоторые квартиры по третьему, ну и что? Да ни чего. Там менялись застройщики и каждый продавал по новой, не постигла бы нас эта участь. А если Застройщик меняется, то денег на достройку нет. Выхода два - или продавать повторно, или собирать с инвесторов. Но они то уже заплатили и не хотят доплачивать.
кто-нибудь ездил туда на парижскую коммуну? сказали что-нибудь хорошего?
Гость
Обращусь, ну и что скажут спасибо за информацию, набрали статистики. Зря только время терять.
Обращусь, ну и что скажут спасибо за информацию, набрали статистики. Зря только время терять.
Во второй хоть недолжно быть двойников, а по первой единственное предложение выявлять двойников и в ОБЭП прятать Шапочкина, пока у фирмы есть имущество и обращать взыскание. Вопрос как организоваться для стыковки двойников. Дурак нашел ведь и надо было прятать, так думал образумился. Обещал востановить планировку во вновь предоставленной - пошутил. Ну все они шутники таксисты...
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме