ЗАО СИБСТОУН (стр. 175)
Напишу что являюсь инвестором трехкомнатной 13 этаж, 2 подъезд, окна выходят на мост (не на слонов) квартира переделано по индивидуальной планировке, сам планировал на стадии строительства, электрика тоже переделана, если у кого то есть тоже на руках договор на эту квартиру, прошу написать здесь=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инкогнито
Понятно что лень всю ветку читать, но как-то повторяться не охото. Были...
Понятно что лень всю ветку читать, но как-то повторяться не охото. Были...
Интересно а двойных продаж на Гоголя 5 замечено не было, а то первая очередь не зарегистрированна в рег палате, всякое может быть
Igolka
Я же не утверждал, что китайцы работают, я говорил о их присутствии.
Я же не утверждал, что китайцы работают, я говорил о их присутствии.
Ага бегут и спотыкаются - это уже бонально и скучно, а таких обиженных море. Да теперь попку секретаря в Сибе научили отвечать, что задержка была из-за внесения изменений в документацию и вот-вот продолжат( на следующей неделе) строительство. Шутники однако же. Даже забавно.
Может в Твк написать они ушлые хоть что-то добудят, тем более это напротив.
не кого там нет !!! как стояла так и стоит
На стройке не был, жарко гулять. Так что ни каких новостей о кланировании.
Как китайцы? Их популяция на стройке увиличивается?
Сегодня на стройке вечером видел 4 китайцев. Это что-то новенькое. Что-то пилили ножовкой по металлу. Их это сильно забавляло - все смеялись. Пилите Шура гирю, пилите, как писал Ильф и Петров.т Не уж то и в правду китайцев набирают. Но работы не видать. А под отделку надо сначала застеклить.
Самое интересное, что у нас то и квартир нет, а только право на их требование после постройки, а так дом то Шапочкина, а у нас дырка от бублика.
И до пенсии выплачивать ипотеку за воздух.. Мда..
Надо просто потихоньку забывать о этом приобритении,как будто ничего и небыло.
Что-то пугающая тишина какая-то... Может что-то делать нужно уже начинать?
Кто в курсе, как дела в Сибстоуне обстоят по достройке дома на Копылова?
Вообще-то продают даже и без свайного поля. Там фундамент. А если деньги собрали давно, то если бы не истратили, то они сегодня ничего не стоят. А они обычно скидывали квартиры, затыкая денежную брежь, дешевле панели. Я покуупал по 22 метр, когда панель у КБС стоила 26. Надо тогда было задуматься. Просто думал, что скидка на отделку.
А под вторую 16-ку же еще фундамент только? Или свайное поле.. И что там еще продавать то.. И даже если и проданы там квартиры, то у Сибстоуна должны быть деньги на достройку 1-ой очереди и может для 2-ой, но все же стоит.. странно.. (мысли вслух)
ЖДать то можно, но скорее всего и вторая 16 эт уже продана, тогда откуда денежки.
ЖДать то можно, но скорее всего и вторая 16 эт уже продана, тогда откуда денежки.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме