ЗАО СИБСТОУН (стр. 171)
Приду ( не забудь, что приглашала).
Сегодня звонил знакомый двойник с 11 этажа (двушка). Очень был обеспокоен тем, что 3 дня в Сибстоуне никто не отвечает. Проверил - точно. Так как промелькивала инфа, что прораб Серега опять работает, позвонили на сотовый. Действительно всплыл. Курирует стройку на Копылова. Но сегодня оказался на Баумана. Говорит, что на Копылова делают крышу и штукатурят. Хотелось бы все же убедиться в отделочных работах. На вопрос, почему молчит телефон, сказал, что неделю не был офисе??? Малость странно. Такие ответы настораживают. Пробовал звонить в офис на Мира - молчок. Да якобы сегодня у их начальства встреча с оконниками. Ждем норок.
Сегодня звонил знакомый двойник с 11 этажа (двушка). Очень был обеспокоен тем, что 3 дня в Сибстоуне никто не отвечает. Проверил - точно. Так как промелькивала инфа, что прораб Серега опять работает, позвонили на сотовый. Действительно всплыл. Курирует стройку на Копылова. Но сегодня оказался на Баумана. Говорит, что на Копылова делают крышу и штукатурят. Хотелось бы все же убедиться в отделочных работах. На вопрос, почему молчит телефон, сказал, что неделю не был офисе??? Малость странно. Такие ответы настораживают. Пробовал звонить в офис на Мира - молчок. Да якобы сегодня у их начальства встреча с оконниками. Ждем норок.
Нет, правда, сегодня в 9 утра поднимали огромные кладки смеси для бетона, не один раз,параллельно высотные работы проводили, доделывали балконные плиты!Всё будет отлично, дом достроят, и мы будем жить в своих норках с евро ремонтом!Приглашу всех в гости...обязательно! С меня огромный Пирог с Яблоками и вкусным чаем!
Круто. Хоть один защитник нашелся. Не мешало бы пройтись на стройку и посмотреть на отделочные работы. Я вот прошелся на Баумана, так там седьмой этаж достроили (нет только перекрытия) и во втором подъезде кирпича для 4-го этажа навезли. А у нас на отделочные работы вообще-то бетон только нужен, но я в день раза два проезжаю и ничего подобного не вижу. А крыша - это хорошо, но для перспективы бесполезно, во всяком случае в обозримом будущем. Можно поспорить на что-нибудь, думаю не обеднеешь коль уже как буратино закапали ( в том числе и я) чуть больше денежек. Надо заметить первая очередь давно построена и это мы заметили. Правда малость магазинчик не пристроили, подрыв фундамент. А вообще-то нонсенс - отделочные работы крыши, а завтра будут наверное дизайнерское оформление подъездов. Ладно шутка, а то еще обидешься.
Уважаемые инвесторы! Первая очередь построена,по внешней работе осталось только окна поставить, сейчас проводятся отделочные работы крыши и видимо внутри, рабочие не могут все бегать на крышу и делать для вас вид, что их там не двое и они работают! Надейтесь на лучшее, что скоро это всё достроят и всем будет хорошо!!!
Лана_
Что прикалываешься, конечно полгорода, если не считать КБС, да монолит, ну может еще пару тройку застройщиков. Так, что успокойся не одна в поле, есть и кому и кого поголовке погладить. Кран сегодня тоже крутился и где-то на крыше высоко, высоко трудились калеки Шапочкина... Я же говорю консервируют, чтоб не развалилась "великая стена".
Что прикалываешься, конечно полгорода, если не считать КБС, да монолит, ну может еще пару тройку застройщиков. Так, что успокойся не одна в поле, есть и кому и кого поголовке погладить. Кран сегодня тоже крутился и где-то на крыше высоко, высоко трудились калеки Шапочкина... Я же говорю консервируют, чтоб не развалилась "великая стена".
Заходьте к нам:) САВА - вот вечный долгострой:))))))))) дома на грунтовой и судостроительной
Инетересно, такая ситуация только у нас? долгострой..
Кран вроде работает, видно, что иногда крутится, но работяг не видать, шьют кафтан голому королю, да общественность успакаивают. На баумана пол седьмого этажа построили, да перекрытие во втором подъезде на 3 этаж. Хоть что-то продвигается.
Что там нового слышно или видно на стройке?
Блин, капец, какая хорошая вещь это Ынтырнет, уберег от неосмотрительной покупки! Сочувствую вам ребята, и очень рада за себя что все таки вовремя нашли такую чертовски экономящую семейный бюджет информацию!
Лана_
Зато твою не продадут по кругу. А нам тоже можно сидеть, только не понятно достройки чьей квартиры ждать (сомнительно что она наша). А покупать и наши никто не хочет, просто спрашивают. Кран сегодня работал.
Зато твою не продадут по кругу. А нам тоже можно сидеть, только не понятно достройки чьей квартиры ждать (сомнительно что она наша). А покупать и наши никто не хочет, просто спрашивают. Кран сегодня работал.
Gera да какие тут уже выводы.. тут уже никуда не денешься... будешь платить за ипотеку до пенсии и ждать с моря погоды.. особенно когда вторая очередь..
Сложилось впечатление, что просто делают крышу для долгого застоя, чтобы от воды не развалилось здание, а там глубокая консервацияю А продать сейчас готовое сложно, у народа тупо нет денег, а долгострой - это какого лоха найти надо. Сегодня крановщик в 14 ч 30 мин. в кране сидел, ну и понятно не набегаешься вниз, но работы не видно было нигде. Может штукатурить начали и полы заливать. Опять же бетоновозов тоже не наблюдается. Шапочкин ..ин..ин -тебе икается.
инвестор06
Реально мыслете!!!Продавайте пока берут и по дороже, дешего не отдавайте, все равно, как не крути покупатель найдется на любой товар, а Сибстоун еще век не достроит и еще полвека сдавать в эксплуатацию будет!!!
Реально мыслете!!!Продавайте пока берут и по дороже, дешего не отдавайте, все равно, как не крути покупатель найдется на любой товар, а Сибстоун еще век не достроит и еще полвека сдавать в эксплуатацию будет!!!
Вчера позвонили и поинтересовались не продал ли я квартиру. Объявление подавал полгода назад. Сколько стоит даже и не смог сразу ответить. Попросил перезвонить, не перезвонили. Что-то екнуло - может не продавать - ведь началось строительство. А если трезво подумать на фиг мне это надо. Отдадут под отделку. Закопаешь лишних 500-1000 т.р. (зависит от аппетита) и будешь как на мира еще лет цать ждать. Да не перзвонили....
Лана
Выводы можно сделать уже сейчас.Может быть построят лет так через 20-цать, а сдадут или нет...об этом история пока умалчивает..с их темпами строительства. А еще у первой очереди магазин и благоустройство всей территории, с качельками, карусельками, деревцами и подъземные парковочные места и т.п. Вот и делайте выводы...
Выводы можно сделать уже сейчас.Может быть построят лет так через 20-цать, а сдадут или нет...об этом история пока умалчивает..с их темпами строительства. А еще у первой очереди магазин и благоустройство всей территории, с качельками, карусельками, деревцами и подъземные парковочные места и т.п. Вот и делайте выводы...
Интересно.. И как долго они эту 18-ку будут строить.. Сдачу второй очереди не дождешься в ближайшую пятилетку наверняка такими темпами..
Наверное надо запасаться как у водоканала приборами для поиска течи под землей
...и машинкой траншеи рыть :)
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме