Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 171)

+1
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приду ( не забудь, что приглашала).
Сегодня звонил знакомый двойник с 11 этажа (двушка). Очень был обеспокоен тем, что 3 дня в Сибстоуне никто не отвечает. Проверил - точно. Так как промелькивала инфа, что прораб Серега опять работает, позвонили на сотовый. Действительно всплыл. Курирует стройку на Копылова. Но сегодня оказался на Баумана. Говорит, что на Копылова делают крышу и штукатурят. Хотелось бы все же убедиться в отделочных работах. На вопрос, почему молчит телефон, сказал, что неделю не был офисе??? Малость странно. Такие ответы настораживают. Пробовал звонить в офис на Мира - молчок. Да якобы сегодня у их начальства встреча с оконниками. Ждем норок.
ваш ответ Вася
Нет, правда, сегодня в 9 утра поднимали огромные кладки смеси для бетона, не один раз,параллельно высотные работы проводили, доделывали балконные плиты!Всё будет отлично, дом достроят, и мы будем жить в своих норках с евро ремонтом!Приглашу всех в гости...обязательно! С меня огромный Пирог с Яблоками и вкусным чаем!
ваш ответ Вася
Круто. Хоть один защитник нашелся. Не мешало бы пройтись на стройку и посмотреть на отделочные работы. Я вот прошелся на Баумана, так там седьмой этаж достроили (нет только перекрытия) и во втором подъезде кирпича для 4-го этажа навезли. А у нас на отделочные работы вообще-то бетон только нужен, но я в день раза два проезжаю и ничего подобного не вижу. А крыша - это хорошо, но для перспективы бесполезно, во всяком случае в обозримом будущем. Можно поспорить на что-нибудь, думаю не обеднеешь коль уже как буратино закапали ( в том числе и я) чуть больше денежек. Надо заметить первая очередь давно построена и это мы заметили. Правда малость магазинчик не пристроили, подрыв фундамент. А вообще-то нонсенс - отделочные работы крыши, а завтра будут наверное дизайнерское оформление подъездов. Ладно шутка, а то еще обидешься.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы! Первая очередь построена,по внешней работе осталось только окна поставить, сейчас проводятся отделочные работы крыши и видимо внутри, рабочие не могут все бегать на крышу и делать для вас вид, что их там не двое и они работают! Надейтесь на лучшее, что скоро это всё достроят и всем будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Лана_
Что прикалываешься, конечно полгорода, если не считать КБС, да монолит, ну может еще пару тройку застройщиков. Так, что успокойся не одна в поле, есть и кому и кого поголовке погладить. Кран сегодня тоже крутился и где-то на крыше высоко, высоко трудились калеки Шапочкина... Я же говорю консервируют, чтоб не развалилась "великая стена".
ваш ответ Вася
Заходьте к нам:) САВА - вот вечный долгострой:))))))))) дома на грунтовой и судостроительной
ваш ответ Вася
Инетересно, такая ситуация только у нас? долгострой..
ваш ответ Вася
Двое калек на крыше выдел...
ваш ответ Вася
Кран вроде работает, видно, что иногда крутится, но работяг не видать, шьют кафтан голому королю, да общественность успакаивают. На баумана пол седьмого этажа построили, да перекрытие во втором подъезде на 3 этаж. Хоть что-то продвигается.
ваш ответ Вася
Что там нового слышно или видно на стройке?
ваш ответ Вася
Блин, капец, какая хорошая вещь это Ынтырнет, уберег от неосмотрительной покупки! Сочувствую вам ребята, и очень рада за себя что все таки вовремя нашли такую чертовски экономящую семейный бюджет информацию!
ваш ответ Вася
Лана_
Зато твою не продадут по кругу. А нам тоже можно сидеть, только не понятно достройки чьей квартиры ждать (сомнительно что она наша). А покупать и наши никто не хочет, просто спрашивают. Кран сегодня работал.
ваш ответ Вася
Gera да какие тут уже выводы.. тут уже никуда не денешься... будешь платить за ипотеку до пенсии и ждать с моря погоды.. особенно когда вторая очередь..
ваш ответ Вася
Сложилось впечатление, что просто делают крышу для долгого застоя, чтобы от воды не развалилось здание, а там глубокая консервацияю А продать сейчас готовое сложно, у народа тупо нет денег, а долгострой - это какого лоха найти надо. Сегодня крановщик в 14 ч 30 мин. в кране сидел, ну и понятно не набегаешься вниз, но работы не видно было нигде. Может штукатурить начали и полы заливать. Опять же бетоновозов тоже не наблюдается. Шапочкин ..ин..ин -тебе икается.
ваш ответ Вася
инвестор06
Реально мыслете!!!Продавайте пока берут и по дороже, дешего не отдавайте, все равно, как не крути покупатель найдется на любой товар, а Сибстоун еще век не достроит и еще полвека сдавать в эксплуатацию будет!!!
ваш ответ Вася
Вчера позвонили и поинтересовались не продал ли я квартиру. Объявление подавал полгода назад. Сколько стоит даже и не смог сразу ответить. Попросил перезвонить, не перезвонили. Что-то екнуло - может не продавать - ведь началось строительство. А если трезво подумать на фиг мне это надо. Отдадут под отделку. Закопаешь лишних 500-1000 т.р. (зависит от аппетита) и будешь как на мира еще лет цать ждать. Да не перзвонили....
ваш ответ Вася
Лана
Выводы можно сделать уже сейчас.Может быть построят лет так через 20-цать, а сдадут или нет...об этом история пока умалчивает..с их темпами строительства. А еще у первой очереди магазин и благоустройство всей территории, с качельками, карусельками, деревцами и подъземные парковочные места и т.п. Вот и делайте выводы...
ваш ответ Вася
Интересно.. И как долго они эту 18-ку будут строить.. Сдачу второй очереди не дождешься в ближайшую пятилетку наверняка такими темпами..
ваш ответ Вася
Наверное надо запасаться как у водоканала приборами для поиска течи под землей

...и машинкой траншеи рыть :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост