ЗАО СИБСТОУН (стр. 173)
Прошелся, точно определить затрудняюсь, но кажется часть поредпоследних этажей 1 очереди стояли с балконами без ограждений. Сейчас загрождения есть везде. На Баумана по маленьку строят. В одном подъезде седьмой этаж, в другом сделали перекрытие после 3-гео. Если стройка идет, значит хоть чуть денежек есть, может и до нас очередь дойдет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
пока рассказываю то, что вижу на стройке! в первом подъезде, к первой выступающей панели приварили одну серую бетонную плиту, надеюсь завтра приварят последнюю, завершающую! а на второй возвышенности приварили аж две плиты!рабочее время по фасаду здания видимо только с утра!есть фото кому надо....пишите!
Вечером кран стал как обычно, значит работал. А куда приварили плиту? К балкону? Сейчас пойду прогуляюсь и гляну. Правда до плиты уж не помню где что было.
igolka Ты нам так пиши, если не трудно, хоть какие то новости=)
бетонную плиту в первом подъезде сегодня при мне приварили....если завтра будет работать кран могу сфотографировать :) давайте свою электронку... кому интересно, или просто согреют душу, могу скинуть...
В 2 часа проезжал, движения видно не было (заезжал и с обратной стороны). Но ворота открыты были, а обычно если нет работают, то закрыты. Кран со стороны Копылова стоял стрелой в сторону Киренского (он туда повернулся еще вчера).
опять строят:-) в первом подъезде делают верхний этаж !!!
утром ухожу на работу, поэтому днём не могу контролировать процесс движения!
утром они ковш с бетоном на крышу подняли... наверно мелкие работы делают.. А может кран проверяли, рабочий или нет!!! :-(( посмотрим что завтра с утра будет..
Инкогнито, в 10:00 уже не было никаких движений. Может они внутри здания чего-то делают... А может наоборот с крыши спускают лишний материал :)
Igolka
Время 14-34 как дела на стройке? есть какое нибудь движение?
Время 14-34 как дела на стройке? есть какое нибудь движение?
Время 8:54 утра :-) поднимают краном что то на крышу дома на Копылова Гоголя ... бегают пара человечков :-)) МОЖЕТ НАЧАЛОСЬ ??????
на перенсона вчера экскаватор работал, видать площадку готовят для бизнес-центра!
Ну ранеых у нас местное правительство по головке погладит,сопли вытрет и скажет: ну дык сами вы ребята лохи а мы здесь непричем. Эпопея с Гадстроем еще не забыта. Якименок понес "заслуженное" наказание. Кстати он его уже донес ,на свободе ибодр и весел. Это я к тому ,что в кустах сидеть нельзя. Инвестор 06 прав хотя бы в том,что за свои деньги надо биться грамотно и не горлодранием .
Пусть и засланный, попрос только кем? Могу договор показать при встрече, хотя доказывать никому и ничего не собираюсь. Я же сказал если есть план действий, то одна сторона медали,а так одни намерения и то не понятно о чем. У меня брат прошел такое же с Толстиковым, правда еще не до конца, поэтому пока не вижу аргументов (хотя может время и пришло) с которыми можно воевать. А здесь просто делюсь информацией, если проскакивает, может попадется грамотный, а не просто амбициозный и поведет нас на баррикады, но только грамотно, а не так только для галочки, что мы воевали, да время зря свое потеряли. Про Москвичей еще полгода назад слышал, но они вроде вкладываться тогда не стали, т.к. у Шапочкина не лады было с администрацией. А это серьезно для вкладывания бабла. Удачи Вам на баррикадах. Раненых так и быть вынесем с поля боя.
Инкогнито
Знаю инвестора06 лично!
И действительно, Вам бы лучше посидеть в сторонке.
Знаю инвестора06 лично!
И действительно, Вам бы лучше посидеть в сторонке.
bosoy
Сочуствующий
мы такие всезнающие и опытные, поэтому бросаться на барикады не пристало, лучше мы посидим в сторонке и подождем
Сочуствующий
мы такие всезнающие и опытные, поэтому бросаться на барикады не пристало, лучше мы посидим в сторонке и подождем
Инкогнито, Инвестор 006 более или менее информированный человек по многим позициям. А на УРРЯ! и с красным флагом-это в 1917 проходили.А Шапочкин с кумпутером не дружит токмо с калькулятором.У меня вот вести с"полей" такие-ваш Шапочкин пытается продаться москвичам. Слышал из околосибстоуновских кругов и случайно . Как инфу предложить не могу-только как сведения ОБС.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме