ЗАО СИБСТОУН (стр. 181)
Igolka
Ты где видела работу, случайно не путаешь с новой стройкой КБС. Я тут общался с риэлтором, который очень много продает Сибстоуна, так он утверждает, что во второй очереди уже построена 14-ти этажка, где только он ее разглядел. Если я правильно понимаю, то вторая 14 этажка будет параллельно нашей в первой очереди - продолжение 10 этажки и относится она ко второй очереди. Третьей очереди здесь нет. А ворота на стройку закрыты, когда там работа, то их открывают. В доме не ходил, но думаю там такая же картина. Даже мелькающих спин не мелькает.
Ты где видела работу, случайно не путаешь с новой стройкой КБС. Я тут общался с риэлтором, который очень много продает Сибстоуна, так он утверждает, что во второй очереди уже построена 14-ти этажка, где только он ее разглядел. Если я правильно понимаю, то вторая 14 этажка будет параллельно нашей в первой очереди - продолжение 10 этажки и относится она ко второй очереди. Третьей очереди здесь нет. А ворота на стройку закрыты, когда там работа, то их открывают. В доме не ходил, но думаю там такая же картина. Даже мелькающих спин не мелькает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Напрасно надеешься, был в обед - все закрыто, тишина.....
ох как бы хотелось чтобы это было реальностью...
Сегодня заметила что на стройке народ появился... строят 2ю очередь
Тогда на следующих выходных будет реальней, так как на этих праздники грядут! Ну хотя бы соберутся, те кто есть, может поспокойней кому-нибудь на душе станет. Ну и желательно почитать законы по нашему случаю, чтобы немножко быть "подкованным", либо у кого есть возможность проконсультируйтесь с юристами!
мы тоже можем приехать на встречу. Лана и Инвестор10. Может еще кто присоединится...
На крайней у меня брат. Насчет найти инвесторов - это круто, не находятся обычно те, которые не хотят находиться. А кто и нашелся, так не все были готовы доплачивать. А как дом достроился так что-то все резко нашлись. А нам то все равно как нашего застройщика признают банкротом - с документами или он их сожгет чтобы концы в воду. Можно утопить машину при перевозке последних, как сделал один из банков в Питере. Денег-то у него все равно не будет. А на что достраивать? На крайней хоть вроде 2-х этажей не было, а тут целых два подъезда нет. А без них дом не сдадут. ТСЖ - это товарищество собственников, а таковыми нас может признать только суд. Пока у нас нет собственности, мы соучастники строительства, причем добровольные. Ну скажет он "не шмогла". А что значит новый застройщик, Толстиков тоже манипулировал, передавая неоконченное другому Застройщику. Но в договорах мы прописываем, что застройщик действут без доверенности от нашего имени без доверенности и распоряжается денежными средствами. Но это право предоставлено только ему. Остальное безпредел, тем более новых никто и не просит достраивать, тем более любой ценой. Насчет собрания можно и встретиться для общего представления картины, но зачем в понедельник. Вообще 4.05.08 рабочий день. Может лучше в выходной вечером часиков к 18.А то в рабочий день думаю каждый по разному заканчивает работу. И что будет на повестке дня? Так погутарим, да вдруг двойничка выявим. Тогда можно еще одно заявленице в ОБЭП. А это повод идти в суд для признания добросовестным инвестором и других прав. Боюсь что собиремся ты да я да мы с тобой.
На Крайней совсем другая ситуация была, там специально сожгли всю документацию, потом застройщика объявили банкротом, после чего оставшиеся документы передали другой фирме, Инвесторов не могли найти долгое время, а достраивать дом надо было, из-за этого и произошли двойные продажи. А собрание собирать надо, в любом случае..... Вносите свои предложения когда и где! Предлагаю в понедельник вечером,после праздников, место и время можно ещё обсудить,каждый должен взять копию договора и паспорт, чтобы ситуация не обсуждалась с "левыми" людьми!
Ну и зачем они тогда создавали ТСЖ? Пусть бы застройщик и доделывал всё...
На какой черт тсж нужно застройщику, конежно члены его финансируют. Надо еще бухгалтера найти нормального и председателя, чтобы кассу не растащили как новогодние подарки, да правильную систему налогообложения выбрать, а то сталкивался возьмут бухгалтера по дешевке, а он гадает толи ставить в доходы взносы , толи нет.
инвестор06, а финансирование это ТСЖ откуда берёт? С застройщика или инвесторов?
Наверное не читали вышеписанное, у меня мощная перепланировка, говорят какая-то барышня заказывала. Капитальная стена проломлена- как Вам несогласованная перепланировка с проемом в 2,5 метра по капитальной стенке. Думаю, что подруга не знает, что вместе владеем этим счастьем. Я шум поднял у инвестора, который нечетные продавал в первом подъезде, так быстро скидывать начали, а может и скинули - не следил. На стройке был позавчера, там мастер, даже ворота не открывают - заход в калитку со стороны Копылова. Со стороны КТП сейчас не пройти, там КБС огородил и фундамент делает. А что там смотреть-то. На ул. Крайней доказали двойные по Толстикову, только потом создали ТСЖ и настояли на передаче дома ТСЖ и дальше сами достраивают, нанимают подрядную организацию, наверное заказчика, толком не вникал. Позатратились на адвокатов, да и то сколько поменяли. Это надо сначала путнего найти, а потом сформулировать правильно, что от него хочешь. А вы уже знаете, что хотите? Надо сначала определиться чего хотим, что можем, как достичь, а потом собираться. А так там тоже проводили много собраний, а толку мало. Выплеснуть эмоции, так и лежа на кровати, как я сейчас, можем, а время на митинги терять жалко. За поровоза точно не смогу, нужен активный, относительно свободный и жаждущий не потерять последнее человек, который наверное нас и соорганизует. Может и за какие-то символические денежки, все же любой труд должен быть оплачен.
инвестор06 когда последний раз были на стройке, смотрели свою квартиру? у вас перепланировка есть?
выше написанное Сообщение адресовано собственникам на Копылова-Гоголя-Ленина 5!
Дорогие инвесторы! Не надо паниковать и лихорадочно сбрасывать квартиры! Давайте проведем собрание собственников, создадим ТСЖ, потому что по единице мы ничего не сделаем и не решим!
это точно... Хоть и кирпичи лежат, всякий там утеплитель какой-то.. Все аккуратно, только толку то..
Все на стройке как на кладбище - мертвая тишина, даже окна не стеклят. Картина мрачноватая прорисовывается, хотя на дворе весна. Наверное поэтому и снег постоянно идет.....Шапочкину особенный привет, как спится?
А что хорошего в площадях. Двушки и трешки хоть и имеют большую площадь, но комнаты вытянуты и узкие. Вообщем если были размеры ближе к квадрату а так Г, а так правильно само мазо и т.д.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме