ЗАО СИБСТОУН (стр. 170)
Lika
Такой договор тоже подлежит регистрации, но там всё сложнее. Деталей я не знаю. Единственное, что мне известно, это то что такой договор регистрируют около месяца.
Такой договор тоже подлежит регистрации, но там всё сложнее. Деталей я не знаю. Единственное, что мне известно, это то что такой договор регистрируют около месяца.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестор10
Спасибо Инвестор10 за комментарий, но все же не совсем все понятно, попробую объяснить мою ситуацию проще:
В договоре долевого Я - инвестор, Сибстоун-Застройщик, Покупателя - нет, перепродажи тоже нет √ этот случай подлежит регистрации?
(Кстати мне на Дубровенского сказали что Сибстоун они перевели на Крас.раб.)
Спасибо Инвестор10 за комментарий, но все же не совсем все понятно, попробую объяснить мою ситуацию проще:
В договоре долевого Я - инвестор, Сибстоун-Застройщик, Покупателя - нет, перепродажи тоже нет √ этот случай подлежит регистрации?
(Кстати мне на Дубровенского сказали что Сибстоун они перевели на Крас.раб.)
Lika
Регистрировать можно прямо в регпалате на Дубровенского. Для регистрации требуется присутствие обоих сторон - инвестора и покупателя, или их представителей по нотариально заверенной доверенности. Сибстоун в этом процессе не нужен, если только не он сам продаёт квартиру. После регистрации нужно написать письмо в двух экземплярах о смене инвестора и зарегистрировать в Сибстоуне. Они кстати копию договора просят ещё...
Регистрировать можно прямо в регпалате на Дубровенского. Для регистрации требуется присутствие обоих сторон - инвестора и покупателя, или их представителей по нотариально заверенной доверенности. Сибстоун в этом процессе не нужен, если только не он сам продаёт квартиру. После регистрации нужно написать письмо в двух экземплярах о смене инвестора и зарегистрировать в Сибстоуне. Они кстати копию договора просят ещё...
Кто-нибудь поделитесь опытом, как зарегистрировать договор долевого (2-я очередь) в рег. палате. В какой филиал ехать, к кому из Сибстоуна обращаться┘
Igolka
На сколько укорочен и сколько там человек трудится, а то мы так 5 лет еще ждать будем
На сколько укорочен и сколько там человек трудится, а то мы так 5 лет еще ждать будем
кран крутится и людишки бегают каждый день, правда рабочий день малость укорочен!
Хорошо, что хоть крутиться.. уже радует :)
надеюсь и по сей день там что-то делают..
надеюсь и по сей день там что-то делают..
Сегодня кран крутился и подавал что-то на крышу.
На телефоны отвечают. Только информацию все равно от девушки в приемной никакой не получишь. Я звоню туда только чтобы проверить, живы еще или нет :-) Пока живы.
Не теряйте, пойду в отпуск в конце недели (думаю дом за это время не достроят), да и ветка не помрет. Езжу каждый день, кран стоит в разных положениях. Пробовал останавливаться и смотреть, но никого и ни что не наблюдается. Не стоять же полдня, а заезжать что то не хочется, там жучки вредные. Гулял по Баумана, что то и там притормозились (замечал как стоят паллеты с кирпичом), да и кладки не прибавляется, может тоже дух испустили или показали как могут работать и затихли. А пробовал кто нибудь звонить в сиб, отвечают хоть?
инвестор06, не пропадай! Народу нужна свежая информация по дому!
Что нового у нас на стройке, кто нибудь видел?
Ой уж все ополчились, все равно новостей нет - это так, разговор поддержать.
Да какая разница АБЫР или РЫБА. Как ни крути :)
стройка малость оживилась и то уже хорошо. Радует.
стройка малость оживилась и то уже хорошо. Радует.
инвестор06
Не... из нашей раши с пиской, ...насяльника?
Не... из нашей раши с пиской, ...насяльника?
Спасибо, теперь понятно, а ВЫ, АБЫР, не из нашей раши с пиской? А то что-то и ник подходит. Ну там просто занимательные два хлопчика - строителя.
Что ж вы пристали к женщине со своим вопросом? Не у каждого отец - строитель и владеет терминологией. По текcту даже особо тупому понятно, что речь идет о о стопках мешков с цементом или смесью для оштукатуривания, которые поднимали наверх!
А для особо тупых поясните, что такое "кладки смеси для бетона", что-то не владею я такой терминалогией.
Igolka
А что такое "кладки смеси для бетона", хотя у меня и отец был строителем, что-то не припомню такой терминалогии.
А что такое "кладки смеси для бетона", хотя у меня и отец был строителем, что-то не припомню такой терминалогии.
Быстро на хвоста упал. Хотя пирог будет большой....
Ну прошелся мимо Великой китайской стены. Понятно видимые изменения и не увидишь. Со стороны енисея стало больше открытый окон, ну с натяжкой можно предположить что все же открыли при проведении отделочных работ. Иначе кому надо открывать.
Ну прошелся мимо Великой китайской стены. Понятно видимые изменения и не увидишь. Со стороны енисея стало больше открытый окон, ну с натяжкой можно предположить что все же открыли при проведении отделочных работ. Иначе кому надо открывать.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме