Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 170)

Lika
Такой договор тоже подлежит регистрации, но там всё сложнее. Деталей я не знаю. Единственное, что мне известно, это то что такой договор регистрируют около месяца.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор10

Спасибо Инвестор10 за комментарий, но все же не совсем все понятно, попробую объяснить мою ситуацию проще:
В договоре долевого Я - инвестор, Сибстоун-Застройщик, Покупателя - нет, перепродажи тоже нет √ этот случай подлежит регистрации?

(Кстати мне на Дубровенского сказали что Сибстоун они перевели на Крас.раб.)
ваш ответ Вася
Lika
Регистрировать можно прямо в регпалате на Дубровенского. Для регистрации требуется присутствие обоих сторон - инвестора и покупателя, или их представителей по нотариально заверенной доверенности. Сибстоун в этом процессе не нужен, если только не он сам продаёт квартиру. После регистрации нужно написать письмо в двух экземплярах о смене инвестора и зарегистрировать в Сибстоуне. Они кстати копию договора просят ещё...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь поделитесь опытом, как зарегистрировать договор долевого (2-я очередь) в рег. палате. В какой филиал ехать, к кому из Сибстоуна обращаться┘
ваш ответ Вася
Igolka
На сколько укорочен и сколько там человек трудится, а то мы так 5 лет еще ждать будем
ваш ответ Вася
кран крутится и людишки бегают каждый день, правда рабочий день малость укорочен!
ваш ответ Вася
Хорошо, что хоть крутиться.. уже радует :)
надеюсь и по сей день там что-то делают..
ваш ответ Вася
Сегодня кран крутился и подавал что-то на крышу.
ваш ответ Вася
На телефоны отвечают. Только информацию все равно от девушки в приемной никакой не получишь. Я звоню туда только чтобы проверить, живы еще или нет :-) Пока живы.
ваш ответ Вася
Не теряйте, пойду в отпуск в конце недели (думаю дом за это время не достроят), да и ветка не помрет. Езжу каждый день, кран стоит в разных положениях. Пробовал останавливаться и смотреть, но никого и ни что не наблюдается. Не стоять же полдня, а заезжать что то не хочется, там жучки вредные. Гулял по Баумана, что то и там притормозились (замечал как стоят паллеты с кирпичом), да и кладки не прибавляется, может тоже дух испустили или показали как могут работать и затихли. А пробовал кто нибудь звонить в сиб, отвечают хоть?
ваш ответ Вася
инвестор06, не пропадай! Народу нужна свежая информация по дому!
ваш ответ Вася
Что нового у нас на стройке, кто нибудь видел?
ваш ответ Вася
Ой уж все ополчились, все равно новостей нет - это так, разговор поддержать.
ваш ответ Вася
Да какая разница АБЫР или РЫБА. Как ни крути :)
стройка малость оживилась и то уже хорошо. Радует.
ваш ответ Вася
инвестор06

Не... из нашей раши с пиской, ...насяльника?
ваш ответ Вася
Спасибо, теперь понятно, а ВЫ, АБЫР, не из нашей раши с пиской? А то что-то и ник подходит. Ну там просто занимательные два хлопчика - строителя.
ваш ответ Вася
Что ж вы пристали к женщине со своим вопросом? Не у каждого отец - строитель и владеет терминологией. По текcту даже особо тупому понятно, что речь идет о о стопках мешков с цементом или смесью для оштукатуривания, которые поднимали наверх!
ваш ответ Вася
А для особо тупых поясните, что такое "кладки смеси для бетона", что-то не владею я такой терминалогией.
ваш ответ Вася
Igolka
А что такое "кладки смеси для бетона", хотя у меня и отец был строителем, что-то не припомню такой терминалогии.
ваш ответ Вася
Быстро на хвоста упал. Хотя пирог будет большой....
Ну прошелся мимо Великой китайской стены. Понятно видимые изменения и не увидишь. Со стороны енисея стало больше открытый окон, ну с натяжкой можно предположить что все же открыли при проведении отделочных работ. Иначе кому надо открывать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост