Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 169)

Еще бы окна втавлять начали было бы здорово...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ставят железные двери в рекреации, где выход на балкон!больше изменений не видела!
ваш ответ Вася
Кран крутится, но видимых изменений не видно. На баумана построили еще один, восьмой этаж. Мы в 2008 наверное не попали в нацпроект доступное жилье. По договору мы после сдачи под отделку должны будем платить за комуналку, а надо это нам? Все равно жить пока не сдадут дом не дадут. Единственное, что уж точно узнаешь - твоя или нет квартира.
ваш ответ Вася
Всем привет
Что нового слышно на стройке? Продвигается потихоньку?
ваш ответ Вася
Дмитрий Александрович
Шапочкин сдал один дом на урицкого 52 да и отец его сдавал еще в сму 26. А наш тоже начинали строить прилиными темпами. Знал только про тормоза на мира, но честно думал, что заморочки с архитектурой по высотности. Тем более были новые площадки для строительства у Сиба, а это первый признак, что уж твой-то дом достроят как обычно и бывает за счет следующих (обычная пирамидка). Рухнула раньше, чем хотелочь бы... Да тогда и интернета у меня не было, а где у нас еще на то время была доступная информация? Ее пожалуй и сейчас не так легко найти. Официальны лица голосят, только если в очередной раз обуют застройщика, и то по каким-то формальным поводам, а так фиг вам что-то конкретное скажут, даже если и знают.
ваш ответ Вася
инвестор06 У меня к вам такой вопрос, а вы знали, что Сибстоун не построил и не сдал ни одного дома, и про историю с этим домом на мира? Вроде информации нынче предостаточно. Если да, то как вы в такое могли ввязаться?
ваш ответ Вася
!!
"Да возрадуемся", где то я это уже слышал, ах да обычно это проповеди. Порадовался бы, но тогда могут заподозрить, что полный идиот, чему радуюсь. Сначала вляпался купил, а потом еще и радуюсь как лохнулся. Да, а крыша это серьезно, хоть не сгниет и не промокнет наш долгострой. Тут Степан в правовой ветке писал, что Сибстоун инвесторы по мира обули сначала тысяч на сто с лишним (неустойку и штраф), а потом по аппеляции отхватили тысяч 800 с хвостиком. Правда дом так и не ввели. Одна спрашивает за сколько продать там 240 м2, а другой уже месяцев 5 не может там продать 150 м2 за 11 лямов. А не давно продавал за 9, апетиты растут. Их дом должны были сдать еще 2002 году, если что-то не путаю.
ваш ответ Вася
стройка хоть какая-никакая, но идёт!!!!!! Я с умилением смотрю на этих не многочисленных людишек, бегающих на крыше, сердечко наполняется надеждой на скорую сдачу дома! :)
ваш ответ Вася
Радуйся, что вообще движуха в данных условиях хоть какая-то есть.
ваш ответ Вася
Ну при землетрясениях кирпич рассыпается в первую очередь, так что лестница не пригодиться. Мне на шестом тоже не нужна. Да ее там и нет или она идет по балконам. А скорость строительства просто умеляет, куда это они так крадутся?
ваш ответ Вася
сегодня поставили вторую пожарную лестницу!ура!
ваш ответ Вася
Ну может кран там все же для рабочих какие грузы поднимает.. Интересно они до морозов вставят окна.. А то как-то странно, где-то стоят..
ваш ответ Вася
На два куска согласен, а насчет оптимизма - конечно можно писать сочинение как в 11 классе, выдавая желаемое за действительное, но как мне кажется, лучше представлять реальную картину (не все же могут смотреть в окно на стройку и как я ездить мимо). Тем более ничего же не сочиняю, а как чукча, что вижу - про то и пою. Кран постоянно крутится, но как волчок - безполезно для результата.
ваш ответ Вася
инвестор06 а вам, два огромных куска пирога положу на новоселье, чтобы веры и надежды прибавилось в дальнейшем! ;)
ваш ответ Вася
получим обязательно, ну не в этом, так в следующем году!
ваш ответ Вася
Стоят то строят, да в основном на крыше, окна так и не начали вставлять.Смотрел на Баумана, так там уже седьмой этаж достроили в одном подъезде и четвертый в другом. Говорю же, что там будут под крышу подводить до зимы будут и все силы туда, а у нас по остаточному принципу и под отделку фиг мы получим в этом году.
ваш ответ Вася
ой как хорошо :)
ваш ответ Вася
строят!теперь не только до обеда, но и после! видать, народу прибавилось!
ваш ответ Вася
Ну как там дела на стройке? Напишите, пожалуйста, есть ли какие-то передвижения? Строят?
ваш ответ Вася
Ни чего сложного, коме одного, если бы была переуступка, то первичный договор уже должен быть зарегестрирован в рег. палате и требовался покупатель и продавец, а так для регистрации необходимы инвестор и застройщик. У нормальных фирмах застройщиках, где постоянно идет продажа квартир есть даже определенные выделенные дни в рег. палате. В сибстоуне скорее нет, так как наверное давно ничего не продает. Надо договариваться с юристом Сиба и наверное стоят в очереди на регистрацию. Без них не зарегистрируют. Не понятно, почему до сих пор не зарегестрирована - полная халатность. Так ее можно и по кругу пустить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост