ЗАО СИБСТОУН (стр. 85)
Юрий Юрий, зачем все это делать, я же предлагаю повесить Государственный флаг. Думаю что именно этим все будет за нас сказано и написано. Мы не к Петру Ивановичу обращаемся, а к главе НАШЕГО государства хотим достучаться. В этом городе про нас все забыли ((( . Предлагаю собраться во вторник возле стройки... Или опять все бояться СМИ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я в доле!:))) Готов вложиться в беннерное искусство! :)
Я только "за". А сколько будет стоить сшить это полотно и подвесить на дом или кран?
Я только "за". А сколько будет стоить сшить это полотно и подвесить на дом или кран?
У меня сформировалось устойчивое мнение что всем на все пофиг.
Стоит дом 2 года без единого изменения - ну и что! Вот если бы он упал - тогда да! Виновных искать или еще чего.
А так все хорошо. Стоит и ни кому не мешает. Мы же с Вами, господа инвесторы только одно можем делать - говорить. Но от нашей говорильни ничего не меняется. Так и бегаем по углам да по актовым залам, только тявкаем...
А давайте чего то сделаем! Да хоть тот же флаг или банер на кране башенном или на доме повесим. Для этого нужно: 1. Разработать дизайн (должен содержать вызов, например : Петр Иванович, а у Вас есть квартира? или Петр Иванович, Вы нас не видите, а мы сдесь, или Петр Иванович, сдесь могла бы быть и Ваша Квартира или Спасибо родному городу за современную квартиру или Петр Иванович, ждете когда развалиться и т.д. 2. Согласовать размер чтобы было видно 3. составить смету. 4. кому не жалко сброситься на банер (а на такой банер не жалко сбрасываться). 5. нанять компанию для печати и размещения.
Все понятно? так давайте сделаем!!!
Стоит дом 2 года без единого изменения - ну и что! Вот если бы он упал - тогда да! Виновных искать или еще чего.
А так все хорошо. Стоит и ни кому не мешает. Мы же с Вами, господа инвесторы только одно можем делать - говорить. Но от нашей говорильни ничего не меняется. Так и бегаем по углам да по актовым залам, только тявкаем...
А давайте чего то сделаем! Да хоть тот же флаг или банер на кране башенном или на доме повесим. Для этого нужно: 1. Разработать дизайн (должен содержать вызов, например : Петр Иванович, а у Вас есть квартира? или Петр Иванович, Вы нас не видите, а мы сдесь, или Петр Иванович, сдесь могла бы быть и Ваша Квартира или Спасибо родному городу за современную квартиру или Петр Иванович, ждете когда развалиться и т.д. 2. Согласовать размер чтобы было видно 3. составить смету. 4. кому не жалко сброситься на банер (а на такой банер не жалко сбрасываться). 5. нанять компанию для печати и размещения.
Все понятно? так давайте сделаем!!!
Там собаки голодные бегают, мясо будут отбирать...
Добрый день!!! Предлагаю начать собираться на стройке , не важно для чего )) можно и мяса пожарить. Главное заставить Администрацию зашевелиться и начать работать. Предлагаю на кран возле стройки, по вешать флаг Российский и спросить власть, есть ли она там. А то уважаемый Бобров с колегами в прошлом прошлый год , за проведенные с нами пару дней зп получил. А нам как показывали фигу так и показывают.
Сибстоуну реально выйти на этап оздоровления и достроить дома своими силами"?
Всеми силами стараются сделать именно это.
Бухгалтерии Сибстоуна не знаю.
Какая вероятность того, что Сибстоун обонкротится
Он уже обанкротился (т.к. процедура начата).
Выйдет ли он из нее?
См. ответ на первый вопрос.
и дома уйдут в конкурсную массу?
Никакой.
Особенно с учетом последних изменений зак-ва о банкротстве.
Степан, как вы считаете исходя из личного общения с Шапочкиным и существующих обстоятельств дела по банкротству: "Сибстоуну реально выйти на этап оздоровления и достроить дома своими силами"?
Какая вероятность того, что Сибстоун обонкротится и дома уйдут в конкурсную массу?
Какая вероятность того, что Сибстоун обонкротится и дома уйдут в конкурсную массу?
Встречался с Сергеем Германовичем в воскресенье и буду общаться еще в среду.
Один из тезисов воскресной встречи - ТСЖ землю не получит.
Про аренду по Копылова (пока не погашенную задолженность) видимо правда - еще не гасил, но намерен.
Погасил по Баумана.
В воскресенье после меня на встречу набивалось НП. Состоялась она или нет - не в курсе. Надо у них спрашивать.
А вообще и ТСЖ и НП организовано для целей "бизнеса" определенных людей. Первые хотят очень много. Вторые тоже не мало.
А про аксиомную "бизнесность" таких ТСЖ/НП "по достройке" можно видеть на примере Градстроя, КСКЦ, Савы. Схема та же самая.
Один из тезисов воскресной встречи - ТСЖ землю не получит.
Про аренду по Копылова (пока не погашенную задолженность) видимо правда - еще не гасил, но намерен.
Погасил по Баумана.
В воскресенье после меня на встречу набивалось НП. Состоялась она или нет - не в курсе. Надо у них спрашивать.
А вообще и ТСЖ и НП организовано для целей "бизнеса" определенных людей. Первые хотят очень много. Вторые тоже не мало.
А про аксиомную "бизнесность" таких ТСЖ/НП "по достройке" можно видеть на примере Градстроя, КСКЦ, Савы. Схема та же самая.
Видимо НП не сумели договориться с ТСЖ, так как последние активно привлекают инвесторов второй очереди к подписанию согласия о передачи права аренды на землю от Сибстоуна в ТСЖ.
И вообще слишком много противоречий:
1) Представители ТСЖ заявляют, что они оплатили долги по аренде, но со слов Степана, это сделал Сибстоун. Заявление ТСЖ сделано 14.04.2010, а в арбитражном суде 20.04.2010 состоялось заседание о взыскании этих долгов с Сибстоуна.
2) Представители ТСЖ на собрании утверждали, что имеют согласие Шапочкина на передачу им аренды земли, но со слов Степана, Шапочкин категорически против этого
3) Представители ТСЖ говорили о преобретении права на землю сначала по первой очереди и уже потом по второй, но по факту получается наооборот.
И вообще слишком много противоречий:
1) Представители ТСЖ заявляют, что они оплатили долги по аренде, но со слов Степана, это сделал Сибстоун. Заявление ТСЖ сделано 14.04.2010, а в арбитражном суде 20.04.2010 состоялось заседание о взыскании этих долгов с Сибстоуна.
2) Представители ТСЖ на собрании утверждали, что имеют согласие Шапочкина на передачу им аренды земли, но со слов Степана, Шапочкин категорически против этого
3) Представители ТСЖ говорили о преобретении права на землю сначала по первой очереди и уже потом по второй, но по факту получается наооборот.
" Требование Новоселова Евгения Александровича включить в 3 очередь реестра требований кредиторов закрытого акционерного общества «Сибстоун» в размере 361 030 006,50 руб., в том числе 240 686 671 руб. основного долга."
СГ опять хотел оспорить действительность приходного ордера. Кассовых книг не имеет. Хотел назначить опять экспертизу подлинности своей подписи. Не прокатило. Надоел он уже суду с затягиванием. Гауф пока судится. На заре становления этой ветки я тоже писал, что по моему первому договору тоже был п/о явно не с подписью СГ. Потом вроде он сам подписал, когда квартиру менял. Не исключено, что многим двойникам такие "ляпки" давал, а теперь оспаривает. На суде по уголовке надо будет обязательно акцентировать внимание суда, что следствием не полностью исследовано куда делись отданные нами деньги. Так как адвокаты явно будут напирать на отсутствие личного умысла (159). Т.к.кассовых книг нет, то думает что прокатит. Надо будет делать запрос в банки, т.к. он был обязан инкассировать деньги, не мог же он постоянно столько денег пускать на з/п. Тем более и не платил ее.
СГ опять хотел оспорить действительность приходного ордера. Кассовых книг не имеет. Хотел назначить опять экспертизу подлинности своей подписи. Не прокатило. Надоел он уже суду с затягиванием. Гауф пока судится. На заре становления этой ветки я тоже писал, что по моему первому договору тоже был п/о явно не с подписью СГ. Потом вроде он сам подписал, когда квартиру менял. Не исключено, что многим двойникам такие "ляпки" давал, а теперь оспаривает. На суде по уголовке надо будет обязательно акцентировать внимание суда, что следствием не полностью исследовано куда делись отданные нами деньги. Так как адвокаты явно будут напирать на отсутствие личного умысла (159). Т.к.кассовых книг нет, то думает что прокатит. Надо будет делать запрос в банки, т.к. он был обязан инкассировать деньги, не мог же он постоянно столько денег пускать на з/п. Тем более и не платил ее.
Что с собранием? Кто нибудь что нибудь назначает?
Наира на Копылова квартиры имеет. Причём на свою фирму, а не на подставных
Интересно по Гауфу заседание назначали 27 апреля на 16.06. А по основному делу назначили перерыв 29 апреля до 6.06 на основании, что не все кредиторы отсудились, в т.ч и Гауф. Так он до 6.06 и так не отсудится. Хоть бы в курилку иногда ходили и делились инфой, коль по делу ни как ни взаимодействуют. Или это такая хитрушка - дела затягивать. 6.06 собирутся и отложат опять на месячишко. Молодцы, знают свое дело.
Почерковедческая экспертиза по Гауфу пришла в суд. Заседание назначили аж на 16.06
Он лично теперь в суды ходит. Там и пораспрашивайте.
Телефон даже если дать - он сначала видит входящий, а потом (если его знает) - перезванивает. ТАк что номер давать бесполезно.
Телефон даже если дать - он сначала видит входящий, а потом (если его знает) - перезванивает. ТАк что номер давать бесполезно.
А как его найти,если не секрет и он не скрывается? Телефон есть? Офис есть?
Землю он не отдаст, а продлят ли ему договор аренды?
Со ссылкой опять же на СГ: Уже. Он даже оплатил долги по аренде.
А теперь поет, что у того квартиры не оплачены.
Критично отношусь и сам, но кого-то придется все равно делать "крайним". Не вижу возражений против того, чтобы это были не мои клиенты.
Степан молодец, еще ухитрился с ним встретиться.
Насколько я знаю, он ни от кого особо не скрывается.
Наира претендует на котлован на Ленина, вот пусть там и ковыряется, а с какого бодуна она присосаться на Копылова хочет.
Там через кого-то также квартиры имеют.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме