Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 163)

была на стройке: в первом подъезде по 6 этаж отштукатуренно , проводка проведена и и непонятные шланги видимо под трубы! лифты и мусорные крышки на этажах поставлены! Год назад в доме даже лестницы небыло, а сейчас уже что-то. Думаю в следующем году сдадут первую очередь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну и наивная, много ли человеку надо
ваш ответ Вася
вы посмотрите как работают на Копылова!!! душа не нарадуется: 7:30 до 18.00
ваш ответ Вася
Инвестор
Насчет встречи мне говорила секретарь, а она свободный человек, что думает, то и болтает. Поэтому утверждать, что встреча будет- не могу. От нее, что только я не слышал, если всему верить, то мы уже давно в квартирах живем. С шапочкиным не соединяет в виду его отстутствия или занятости.
ваш ответ Вася
Гость
Да фиг его знает, весной, когда я ему звонил на сотовый, он утверждал, что уже давно завязал с Сибом. А потом всплыл опять на Баумана, а позже на Копылова.
ваш ответ Вася
информацию по встрече с Шапочкиным сдесь на форуме выложат?! или официально, как положено, оповестят?
ваш ответ Вася
инвестор06
я не про улицу имел в виду, а про то что прораб как и другие работнеги, числятся давно уже не в сибстоуне.
ваш ответ Вася
Да лахнулся, конечно же на мичурина
ваш ответ Вася
инвестор06 угу, офис на маерчака, а офис какой компании вы у него не спросили=)
ваш ответ Вася
Сегодня заезжал на стройку. В дом не поднимался. Сваи бьют, что-то еще и бурят рядом. Возле крана грузили бадьи(как правильно называются не знаю) под бетон. Нагрузили полную варавайку. Ждать не стал куда повезут - может для заливки фундамента второй шестнадцати этажки, может на вывоз. Что-то там еще разбирали, не понял. Попался прораб Сергей, вот непотопляемый, молчит, под отделку когда отдадут говорит спрашивайте в офисе. Где спросил спрашиваю офис- на Маерчака. Неделю назад видел самосвал - привез керамзит, там высыпан - крышу наверное утепляли. А насчет садика, так раньше думал, что будет за Примой - где котлован, а когда по новостям стали говорить про вырубку в парке, то и сказали, что садик "будущего" будет там - еще одни "легкие" вырубили - митингов по этому поводу не наблюдалось.
ваш ответ Вася
За метростроем снесли парк, там и строят.
ваш ответ Вася
инвестор06
что за детский сад в николаевке?
ваш ответ Вася
А про что писать. Ну на баумана подняли пятый этаж в одном и начали 9 в другом. На копылова про крышу наверное и через год можно будет писать. А сваи и в парке в Николаевке вроде бить начали в детсаду. Посмотрим кто быстрее.
ваш ответ Вася
А вчера кран работал. Что-то на крышу поднимал.
ваш ответ Вася
Что то все замолчали, в ожидании встречи с Шапочкиным готовитесь чтоли?=)
сегодня ехал утром мимо дома, сваи забивали, вот не повезло то рядом живущим в 8-30 хрен поспишь)
В общем что то делается...
ваш ответ Вася
Есть мнение от секретаря, что СГ якобы хочет собрать через недельку другую инвесторов. Наверное хочет предложить доплатить, а может просто сказать, что банкрот. А как доплачивать,если непонятно чья квартира. Есть уже опыт - знакомый доплачивал, доплачивал по Толстикову (предварительно выйграв суд). А теперь дело возобновляют по вновь открывшимся обстоятельствам. Нашелся двойник, который не проявлял себя ни как, ничего не доплачивал и т.п., а как повернется еще не понятно. И не охота вложить деньги в не свою квартирку, а очередь так и не регестрируется. Вон на соседней ветке "сибстоун" пишут, что на баумана купили напрямую у сиба, оказалась даже в регпалата зарегистрирована на другого (а лапшу вешали, что просто в залоге у банка).
ваш ответ Вася
Очень интересно, обычно вводят наминального, бомжа. Надеюсь это не так. Сведения по изменениям не открытые, можно смотреть только факт самого изменения или надо искать лиц приближенных к персоне или органам. Можно делать запрос в налоговую, опять вопрос надо ли и вроде платная инфа. Можно через интернет отчетность например компанию Реноме (вроде ввели такую услугу) делать запрос по фирмам, возиться не охота. И не понятен объем предоставляемой инфы.
ваш ответ Вася
Стараюсь выкладывать информацию которой верю сам, тем более она подтверждается как писалось ранее. Добавлю что этот человек вложил деньги в не малую площадь на Копылова. Будем надеяться что может он доведет дело до логического конца. В смысле хорошего. В настоящее время имею возможность получать информацию что происходит в Сибстоуне, поэтому будет что-то стоящее сообшу. Сам нахожусь в тойже лодке, что и остальные. Возможно поэтому что-то стала шевелиться на Копылова (как вариант) .
ваш ответ Вася
Интересно уредитель добавился вместо кого-то или просто добавился? И что это за учредитель? Может и к лучшему?
ваш ответ Вася
Могу поздравить, внесена запись в госреестр под номером 2082468715173 от 09.10.08 по изменениям, вносимым в учредительные документы....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост