ЗАО СИБСТОУН (стр. 161)
инвестор06 У Вас же 5 этаж тоже задвоенный был или я ошибаюсь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
инвестор06 И что теперь с Вами будет, задвоенными???
Кто раньше встал, тому и тапки?
Кто раньше встал, тому и тапки?
Конечно приятно, даже в ОБЭП позвонил и двойничка уже вычислили, так, что звоните, может и вам найдут - и стройка веселее будет (радость будет двойная).
Вот видишьинвестор06 работа кипит!!! так что чем чаще говоришь о хорошем, тем быстрее оно сбывается!
На Баумана начали строить 9 и 7 этажи. На Копылова тоже прогресс. Уже застеклили до 10 этажа в первой очереди во втором подъезде. Правда есть проплешины, толи проемы не стандартные, толи инвесторы свои ставить будут.
Гость
Мне сказали, что следователя зовут Егор Александрович
Мне сказали, что следователя зовут Егор Александрович
Инвестор10
А что у Вас в договоре, какой адрес? Ведь по сути получается изменяется первоначальный адрес Копылова 5, зафиксировнный в первичной декларации от 02.09.08. У меня лично улица Копылова-Гоголя-Ленина. Итнересно в разрешении на строительство какой был. Опять же не в курсах, а что разрешение на строительство дается раньше строительной деларации или наши надзорные органы в лице Григоренко опять просахатили. А насчет позвонить в ОБЭП правильно, хоть так может реестр сформируют. Лишь бы выслушали.
А что у Вас в договоре, какой адрес? Ведь по сути получается изменяется первоначальный адрес Копылова 5, зафиксировнный в первичной декларации от 02.09.08. У меня лично улица Копылова-Гоголя-Ленина. Итнересно в разрешении на строительство какой был. Опять же не в курсах, а что разрешение на строительство дается раньше строительной деларации или наши надзорные органы в лице Григоренко опять просахатили. А насчет позвонить в ОБЭП правильно, хоть так может реестр сформируют. Лишь бы выслушали.
Звонил в ОБЭП УВД г.Красноярска. Вся вушеуказанная инфа- верная. Глазков И.А. дествительно занимается Сибом и не имеет достоверной информации. Похоже хочет разобраться с реестром инвесторов. Думаю ему надо обязательно помочь!
Инвесторам 1 очереди.
Инвест написал достоверную информацию на счет УВД г.Касноярска. Телефон ОБЭП УВД г.Красноярска 245-95-29.
Следствие ведет Глазков Игор Александрович. Он не может добиться от Сиба списка (реестра) инвесторов по первой очереди. Делает какие-то запросы (не понятные) в регпалату.
Уважаемые инвестора! Сиб не дает ему всей нужной информации. Мне кажется, что без нашей помощи он не разберется. Считаю, что наша помошь ему необходима. Кто хочет выяснить второго (третьего) хозяина своей квартиры обращайтесь. Если мы все обратимся в УВД, то катина по двойным продажам полностью прояснится. Да и на случай суда будут лишние свидетели. И мы все будем спокойно дожидаться сдачи этого долгостроя!
Инвест написал достоверную информацию на счет УВД г.Касноярска. Телефон ОБЭП УВД г.Красноярска 245-95-29.
Следствие ведет Глазков Игор Александрович. Он не может добиться от Сиба списка (реестра) инвесторов по первой очереди. Делает какие-то запросы (не понятные) в регпалату.
Уважаемые инвестора! Сиб не дает ему всей нужной информации. Мне кажется, что без нашей помощи он не разберется. Считаю, что наша помошь ему необходима. Кто хочет выяснить второго (третьего) хозяина своей квартиры обращайтесь. Если мы все обратимся в УВД, то катина по двойным продажам полностью прояснится. Да и на случай суда будут лишние свидетели. И мы все будем спокойно дожидаться сдачи этого долгостроя!
инвестор06, Если есть зафиксированные изменения адреса с одного на другой, то почему инвестора вдруг профинансировали другой дом? Они же не новый дом на том месте строить начали...
Да ларчик просто открывался на этом же сайте есть декларация.Только почему-то она от 02.09.08 на дом. Причем изначально адрес Копылова 5 (очередь 1). А у нас в договорах Копылова-Гоголя-Ленина 5. Там же в файле есть и изменения от 7.10.08 на адрес Копылова 19. А рядом сканированный файл с подписью Шапочкина по этим изменениям, но от 30.10.08. Подписал позже, чем внесли изменения или текст просто не исправили. Правда они там еще пункт 13 декларации меняют, но я различий не увидел. Все же непонятно почему декларация новая от 02.09.08. Ведь вроде была другая, на основании которой они строили. Но самое то классное, что мы финансировали другой дом, на другой улице. А теперь еще и номер другой. А зачем тогда искать двойников, их теоретически быть не может, мы то с другого дома. А новый можно снова продавать.
Ну насчет бурно строят igolka ты неверное перебарщиваешь. Я только видел как резво кран разбирали - вот это темпы. А по строительству больших изменений не видно. Ну его же не посадили (пока, хотя ми не мешало), может и под подпиской работать,правда без печати платежи не проведешь, ну если она у него одна. Если и правда завели дело, то ему будет не до работы, надо хвосты подчищать. Кажется уже промелькивала на этом форуме, вроде по СТ информация, что меняли строительный адрес. А что адрес поменял и дом уже другой и ты инвестор не в нем. Надо декларацию поискать, что-то мало верится, да и смысл строительный адрес менять, если только не кинуть.
Если поменяли Строительный адрес на Копылова, нужно вносить дополнительные изменения к договору? или это нигде не фиксируется? Прошу прощения, видимо насчет учредителей информация была неверна, хотя что предали, то и написала!никто не подскажет....сейчас интенсивно строят дом,а если Шапочникова посадят, какая дальнейшая судьба этого дома?
А насчет учредителей, так изменения в госреестр внесены 9.10.08, а декларация явно подавалась раньше, а 7.10.08 ее наверное утвердили.
Тут недавно риелторы скидывали ну совсем даром по двойнику квартиру. Решили купить, так они почему-то подорвались, неся какой-то бред, что у застройщика кончилась аренда земли, а причем здесь договор переуступки. Скорее всего спросили сиб, а те сказали, что не будут регистрировать переуступку. А так бы был очередной прецендент. Кстати компания та называлась домикс. А лучше бы не телефоны давали, а собрали тупо всех инвесторов и сравнили с реестром, явно выявятся те, которых в списках нет, не вписывал же Шапочкин двойников туда же. Когда звонил по вопросам по квартире, называя просто номер, уточняли кто я, чтобы не ляпнуть не то, что надо говорить моему двойнику. Блин ну когда наконец-то выплывит мой уже второй двойник. Эй кто ломал стены в моей квартире. А обэпникам лучше запросить документы по перепланировке, там на чертежал как правило есть телефоны инвесторов, да и допросить прораба Сергея, тот уж точно много знает, так как и чертежи у него были, да общался непосредственно с инвесторами при перепланировках. А в первом подъезде почти все квартиры перепланированы. Хотя у брата тоже есть двойник, он его незнает. Но ему предлагали поменять квартиру, но он отказался. Смотрел стройку на перенсона - тоже магила - за месяц ничего не поменялось. Стоит просто котлован и опорные стенки забетонировали, на этом и остановились. На баумана тоже имтация закончилась. Недели две стоит.
УВД г.Красноярска просит откликнуться всех дольщиков по Копылова,5, кто выявил по своим квартирам двойные продажи.Сейчас имеется несколько заявлений по двойным продажам.Пишите заявления о двойных продажах в УВД г.Красноярска. Этим делом занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями.Они изъяли все документы по первой очереди у Сибстоуна,в т.ч. и печать.Так что регистрация договоров в настоящее время не возможна, поэтому секрктарь и отвечает, что регистрация будет через 3 месяца. Шапочкин находится под подпиской о невыезде. Проводится расследование для привлечения его к уголовной ответственности по фактам мошенничества.
ИНВЕСТОРЫ кто точно выявил по своим квартирам двойные продижи обращайтесь в УВД г.Красноярска, чем больше эпизодов выявиться,тем лучше.Телефон ОБЭП УВД г.Красноярска 245-95-29.
ИНВЕСТОРЫ кто точно выявил по своим квартирам двойные продижи обращайтесь в УВД г.Красноярска, чем больше эпизодов выявиться,тем лучше.Телефон ОБЭП УВД г.Красноярска 245-95-29.
Нарыл тут два изменения в проектной декларации одно 7 октября о переносе срока сдачи дома на 1 квартал 2009г, второе 30 октября о переименовании строительного объекта Копылова - Гоголя 5 в Копылова 19.
Да, и по старой декларации 2 учредителя Шапочкин и Зюкина.
Да, и по старой декларации 2 учредителя Шапочкин и Зюкина.
Что проданы давно - это точно. А продать можно первую очередь и по третьему кругу. Где-то на этом сайте находил строительную декларацию еще в 2007 году на дом. Там числилось два учредителя - Шапочкин и его жена. Так кто из древних учредителей вернулся? Скорее всего в учредители могли войти серые кординалы, которые имели кусок дома и жалко терять. А если Шапочкин себя слил, то и предъявить потом мошеничество будет некому - новый скажет это не я и хата не моя. Сколько раз просил дать выписку из реестра инвесторов - фиг вам, причем видел этот реестр - это была просто шахматка разрисованная по этажам, на которой карандашом и Шапочкин над ней колдовал с резинкой вписывая одних и стирая других. Это было в начале 2008 года. С таким реестром если нас передадут (первую очередь незарегестрированную) новому руководству классно будет.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме