ЗАО СИБСТОУН (стр. 162)
Igolka
Если я не ошибаюсь, все квартиры были проданы в процессе строительства, а некоторые даже дважды, и как в этом случае новоявленый учредитель собирается продавать квартиры по рыночной/нормальной цене?
Очень как-то интересно....
Если я не ошибаюсь, все квартиры были проданы в процессе строительства, а некоторые даже дважды, и как в этом случае новоявленый учредитель собирается продавать квартиры по рыночной/нормальной цене?
Очень как-то интересно....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на ложную информацию как мухи на мед липнете! Всё нормально будет даже если его и арестуют, что вряд ли!слышала, что к ним пришел новый или вернулся старый учредитель и он явно хочет достроить этот дом, потом продать квартиры уже по рыночной, нормальной цене, а не то что сейчас....копейки!
На этом форуме последние несколько дней наблюдается один или несколько пользователей распространяющих ложную информацию о застройщиках, их действиях или финансовом состоянии... Будьте бдительны!
инвестор
откуда такая информация, да вроде строительство на копылова никто не приостанавливал, наоборот работа кипит.
откуда такая информация, да вроде строительство на копылова никто не приостанавливал, наоборот работа кипит.
Ну насчет регитрации как-то сомнительно, т.к. звонил сегодня в контору и спрашивал почему не приглашают на встречу, как обещали. Секретарь сказала что руководства нет и она вообще ничего не знает, а кто вообще в конторе про все ведает, если одним говорят одно, другим - второе. Если окна проплатили, то что не ставят. Ну про крышу было ясно и так - всю осень только ее и делали.
Сейчас только узнала, что Шапочкина арестовали, все конфисковали. Строительство на Копылова преостановлено. Все закрыто. КАРАУЛ!!!
сейчас им звонила сказали, что окна все проплатили, крыша готова, регистрировать будут через 3 месяца , обещают весной первую сдать.
хочется верить. правда разве можно по подъездам сдавать?
хочется верить. правда разве можно по подъездам сдавать?
От крана остались рожки да ножки. Раствор обычно подают на подъемники. Нас то больше должно волновать как свои отделочные потом таскать. Первую очередь никто и не регистрирует. Сначала сиб туда должен сдать документы, а потом переделать нам договора в соовтествие с с 214-ФЗ, если память не изменяет.
А кто нибудь знает в рег.палате регистрируют долевое на Копылова?
Кран урезали сняли несколько пролетов, как теперь раствор будут подавать для пола верхних этажей?!
Помнится мне говорила одна из строителей... "как кран уберут , то это значит что остаются только внутренние работы:-)" может это ЗНАК!!!!
Кажется кран со стороны Копылова демонтируют, сняли несколько пролетов. Хороший был маяк ведутся или нет работы. Хотя судя по всему он и не нужен, а пристройку магазина, если и будут делать, то такой громадина и не требуется.
Гость всегда пожалуйста! Я вообще думаю, что с такими темпами как сейчас ведутся работы, первую очередь сдадут в следующем году!
инвестор06 я бы три съел, если никто не против=)
Igolka спасибо за ваш оптимизм!
Igolka спасибо за ваш оптимизм!
Обязательно нужно подружиться со всеми соседями! не переживайте на всех сделаю!!!можно вносить свои предложения, кто желает с маком или ягодой!
Igolka
Я как чукча, что вижу про то и пою. Сама про лестницу написала, я и уточняю. Ты же сама путаешь лестницу с перилами. Понятно все возбуждены с отствутствием успехов на стройке, вот и видят во всем агрессию. А насчет пирога я не против, но как и договаривались после сдачи. Гость Гость, насколько я помню, тебя еще не приглашали на пирог, что хочешь два куска?
Я как чукча, что вижу про то и пою. Сама про лестницу написала, я и уточняю. Ты же сама путаешь лестницу с перилами. Понятно все возбуждены с отствутствием успехов на стройке, вот и видят во всем агрессию. А насчет пирога я не против, но как и договаривались после сдачи. Гость Гость, насколько я помню, тебя еще не приглашали на пирог, что хочешь два куска?
Igolka не обращайте внимания на него, это у него агрессия из-за нехватки яблочного пирога
инвестор06Была год назад в конце августа, Лестница была без перил, штукатурки вообще небыло, ни проводки, ни труб, только подготавливали стены!пишу что точно знаю!Мне как то не понятна ваша агрессия!могу вообще ничего не писать :(
Интересно, что значит не было лестницы. Ее делают с возведением дома поэтажно. Я по ней ходил, когда было еще 5 этажей. А пластиковые трубы как минимум год валяются, пока не раздавят. И штукатурка была, причем не сплошняком по этажам, а как-то выборочно, даже на более высоких этажах, чем 6. А лифт понятно постивили, иначе шахту не закроешь на крыше. Вроде у сиба аренда земли закончилась.?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме