Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 162)

Igolka

Если я не ошибаюсь, все квартиры были проданы в процессе строительства, а некоторые даже дважды, и как в этом случае новоявленый учредитель собирается продавать квартиры по рыночной/нормальной цене?
Очень как-то интересно....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на ложную информацию как мухи на мед липнете! Всё нормально будет даже если его и арестуют, что вряд ли!слышала, что к ним пришел новый или вернулся старый учредитель и он явно хочет достроить этот дом, потом продать квартиры уже по рыночной, нормальной цене, а не то что сейчас....копейки!
ваш ответ Вася
На этом форуме последние несколько дней наблюдается один или несколько пользователей распространяющих ложную информацию о застройщиках, их действиях или финансовом состоянии... Будьте бдительны!
ваш ответ Вася
инвестор
откуда такая информация, да вроде строительство на копылова никто не приостанавливал, наоборот работа кипит.
ваш ответ Вася
Ну насчет регитрации как-то сомнительно, т.к. звонил сегодня в контору и спрашивал почему не приглашают на встречу, как обещали. Секретарь сказала что руководства нет и она вообще ничего не знает, а кто вообще в конторе про все ведает, если одним говорят одно, другим - второе. Если окна проплатили, то что не ставят. Ну про крышу было ясно и так - всю осень только ее и делали.
ваш ответ Вася
Сейчас только узнала, что Шапочкина арестовали, все конфисковали. Строительство на Копылова преостановлено. Все закрыто. КАРАУЛ!!!
ваш ответ Вася
сейчас им звонила сказали, что окна все проплатили, крыша готова, регистрировать будут через 3 месяца , обещают весной первую сдать.
хочется верить. правда разве можно по подъездам сдавать?
ваш ответ Вася
От крана остались рожки да ножки. Раствор обычно подают на подъемники. Нас то больше должно волновать как свои отделочные потом таскать. Первую очередь никто и не регистрирует. Сначала сиб туда должен сдать документы, а потом переделать нам договора в соовтествие с с 214-ФЗ, если память не изменяет.
ваш ответ Вася
А кто нибудь знает в рег.палате регистрируют долевое на Копылова?
ваш ответ Вася
Кран урезали сняли несколько пролетов, как теперь раствор будут подавать для пола верхних этажей?!
ваш ответ Вася
Алилуя!
ваш ответ Вася
Помнится мне говорила одна из строителей... "как кран уберут , то это значит что остаются только внутренние работы:-)" может это ЗНАК!!!!
ваш ответ Вася
Кажется кран со стороны Копылова демонтируют, сняли несколько пролетов. Хороший был маяк ведутся или нет работы. Хотя судя по всему он и не нужен, а пристройку магазина, если и будут делать, то такой громадина и не требуется.
ваш ответ Вася
Гость всегда пожалуйста! Я вообще думаю, что с такими темпами как сейчас ведутся работы, первую очередь сдадут в следующем году!
ваш ответ Вася
инвестор06 я бы три съел, если никто не против=)
Igolka спасибо за ваш оптимизм!
ваш ответ Вася
Обязательно нужно подружиться со всеми соседями! не переживайте на всех сделаю!!!можно вносить свои предложения, кто желает с маком или ягодой!
ваш ответ Вася
Igolka
Я как чукча, что вижу про то и пою. Сама про лестницу написала, я и уточняю. Ты же сама путаешь лестницу с перилами. Понятно все возбуждены с отствутствием успехов на стройке, вот и видят во всем агрессию. А насчет пирога я не против, но как и договаривались после сдачи. Гость Гость, насколько я помню, тебя еще не приглашали на пирог, что хочешь два куска?
ваш ответ Вася
Igolka не обращайте внимания на него, это у него агрессия из-за нехватки яблочного пирога
ваш ответ Вася
инвестор06Была год назад в конце августа, Лестница была без перил, штукатурки вообще небыло, ни проводки, ни труб, только подготавливали стены!пишу что точно знаю!Мне как то не понятна ваша агрессия!могу вообще ничего не писать :(
ваш ответ Вася
Интересно, что значит не было лестницы. Ее делают с возведением дома поэтажно. Я по ней ходил, когда было еще 5 этажей. А пластиковые трубы как минимум год валяются, пока не раздавят. И штукатурка была, причем не сплошняком по этажам, а как-то выборочно, даже на более высоких этажах, чем 6. А лифт понятно постивили, иначе шахту не закроешь на крыше. Вроде у сиба аренда земли закончилась.?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост