ЗАО СИБСТОУН (стр. 165)
инвестор06
отставить измену, шутка, у меня трешка во 2-ом подъезде
отставить измену, шутка, у меня трешка во 2-ом подъезде
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что еще один янки, то с тобой не по пути, даже на эльбе
И лучше выяснять отношения, пока не слили бабки на отделку, а то еще обидней будет.
Гость
Есть повод встретиться, т.к. у меня есть даже акт передачи на эту квартиру. Если конечно едет речь о той двушке (первый подъезд 6 этаж), где все снесено и проломлена стена в спальню со стороны зала. Тогда и появится состав преступления...
Есть повод встретиться, т.к. у меня есть даже акт передачи на эту квартиру. Если конечно едет речь о той двушке (первый подъезд 6 этаж), где все снесено и проломлена стена в спальню со стороны зала. Тогда и появится состав преступления...
Инвестор11
нет состава преступления нет и дела
нет состава преступления нет и дела
инвестор06
Да именно двушка и именно на 6 этаже, я инвестор с момента проектировния дома, так что думаю имею полное право мечтать о ремонте, а вот скоро зарегитсрирую в рег палате свое право и все будет в тип топ))
Да именно двушка и именно на 6 этаже, я инвестор с момента проектировния дома, так что думаю имею полное право мечтать о ремонте, а вот скоро зарегитсрирую в рег палате свое право и все будет в тип топ))
Обманутый инвестор.
Согласен с Вами что нужно что-то предпринимать. Я готов писать заявления в УВД, Прокуратуру. Но что писать в заявлении? У меня был второй инвестор на квартиру. Но все вопросы были урегулированы, хотя и с большим трудом (обошлись без УВД и прокуратуры). Надеюсь, что кроме меня в доме Копылава-Гоголя 11этаж 1подьезд 2-х комн ни кого нет!
А в администрацию города давно хотел отнести жалобу с прозьбой внести ясность по причинам задержки строительства.
Для меня это сейчас единственная причина, по которой я могу требовать объяснений.
Может кто меня поддержит? И писмо будет коллективным? Или просто несколько писем? Думаю ответ какой-то дадут обязательно!!!
Согласен с Вами что нужно что-то предпринимать. Я готов писать заявления в УВД, Прокуратуру. Но что писать в заявлении? У меня был второй инвестор на квартиру. Но все вопросы были урегулированы, хотя и с большим трудом (обошлись без УВД и прокуратуры). Надеюсь, что кроме меня в доме Копылава-Гоголя 11этаж 1подьезд 2-х комн ни кого нет!
А в администрацию города давно хотел отнести жалобу с прозьбой внести ясность по причинам задержки строительства.
Для меня это сейчас единственная причина, по которой я могу требовать объяснений.
Может кто меня поддержит? И писмо будет коллективным? Или просто несколько писем? Думаю ответ какой-то дадут обязательно!!!
[b]Гость [/b
Причем здесь блажить, у каждого своя голова на плечах, у буратино тоже были денежки и он нашел поле куда их зарыть. У каждого свои причуды...Удачи в отделке, желательно если это будет двушка на 6 этаже первой очереди, буду благодарен.
Причем здесь блажить, у каждого своя голова на плечах, у буратино тоже были денежки и он нашел поле куда их зарыть. У каждого свои причуды...Удачи в отделке, желательно если это будет двушка на 6 этаже первой очереди, буду благодарен.
В районе фундамента второй очереди (под вторую шестнадцатиэтажку) поставили сваебойку. Наверное дальше собираются продлевать свайное поле, хотя спорный дом стоит на месте. Новых окон не наблюдал. Ворота на стройку открыты, раньше всегда были закрыты, площадка ночью не освещается, только возле сторожки.
обычная схема, только как правило рублевка ближнего окружения - например Новосибирска.
подождем пока уважаемые товарищи следователи не возбудят уголовное дело и побежим всей дружной толпой в суд, кому то повезет, а кто-то останется на улице и без денег, ведь скоро предприятие Сибстоун будет купленно одним из уважаемых людей "Красноярских Рублевок" (жителей мусорок).
подождем пока уважаемые товарищи следователи не возбудят уголовное дело и побежим всей дружной толпой в суд, кому то повезет, а кто-то останется на улице и без денег, ведь скоро предприятие Сибстоун будет купленно одним из уважаемых людей "Красноярских Рублевок" (жителей мусорок).
один из инвесторов в строящемся доме уже почти всю отделку доделал, как к нему приходит второй собственник и начинает его выгонять. они сорятся, обращаются в суд и самое интересное разбираются между собой, а застройщик как будто и не причем, он же не знает, что делает его правая рука, тем более если руководитель является единственным сотрудником данной компании, а все остальные работают по договорам услуг и являются сотрудниками других организаций.))))) я думаю это единственное оправдание застройщика, интересно что он придумает еще.
обманутый инвестор
и хорош тут блажить, оптимистичнее нужно смотреть на вещи! у нас вот окна вставляют, я уже стройматериалы покупаю, готовлюсь к ремонту.
Чего и Вам желаю!
и хорош тут блажить, оптимистичнее нужно смотреть на вещи! у нас вот окна вставляют, я уже стройматериалы покупаю, готовлюсь к ремонту.
Чего и Вам желаю!
обманутый инвестор
Обращаться в милицию по поводу чего?
Причину написания заявления огласите, несдача в срок, двойные продажи, какие улики?
Обращаться в милицию по поводу чего?
Причину написания заявления огласите, несдача в срок, двойные продажи, какие улики?
С пробуждежением тоже инвсетор
Застеклили на Копылова это еще зимой-весной. А насчет дополнительных фактах, так зачем? Если при моем обращении в Ленинский РОВД еще осенью, там говорили, что на Сиб у них есть как минимум пять двойных на мира. Сколько еще нужно фактов? Судя по всему договорились с инвесторами, как и со мной. Правда оговорюсь - заяву не подавал, а только при замене квартиры снял копии всех прежних документов, но насколько они имеют докзательную базу- вопрос.
Вопрос, ответ на который нужно будет искать не Вам уважаемый инвестор06, а правоохранительным органам.
С пробуждежением тоже инвсетор
Застеклили на Копылова это еще зимой-весной. А насчет дополнительных фактах, так зачем? Если при моем обращении в Ленинский РОВД еще осенью, там говорили, что на Сиб у них есть как минимум пять двойных на мира. Сколько еще нужно фактов? Судя по всему договорились с инвесторами, как и со мной. Правда оговорюсь - заяву не подавал, а только при замене квартиры снял копии всех прежних документов, но насколько они имеют докзательную базу- вопрос.
Есть там двойные продажи. Судится один господин,который был" приятно" удивлен,когда на проплаченную им квартиру появился с судебным решением тот,кто раньше "тапки одел".
что бы опровергунть доводы "заинтересованных" сотрудников правоохранительных органов о том что двойных продаж нет и нужно наличие новых поступивших заявлений, а так как заявления не поступают, то вопрос решается не в пользу инвесторов. из-за чего дело не возбудят, а сергей не станет икать выход из сложившейся патовой ситуации. то что ущерб обманутым инвесторам, которые обращались в милицию возмещают подтверждается доводами степашки и других. а если нет заявлений сергей даже и не шевелится, только обещает.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме