Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 159)

была уже и в палате и у сиба. в палате сказали что должен быть юрист сиба.
в сибе что то не понятное .телефон секретарша бросает. вроде надо договор переделывать говорит юрист сиба, все подозрительно ,
видимо надо уже в обэп или в суд. но в суд до сдачи дома только по регистрации в рег палате можно заявить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестор06
True - истина
с двушки на трешку маловероятно
ваш ответ Вася
В третьем подъезде я регистрировал договор уступки права требования без представителя Сибстоуна, но с представителем инвестора. Интересно как в третьем подъезде могут измениться номера квартир, если они уже зарегистрированы в палате?
ваш ответ Вася
Гость
Перетираю, считать умею, даже если так, то как произошло смещение с двушки на трешку, что одну квартиру консьержке отдали? Планировку 2,3 подъездов не знаю, но если бы это было в первом подъезде, то квартиру надо было бы прибавить, т.к. там трешка идем после двушки, хотя может просто Наталья что-то напутала, а мы тут копья ломаем.
ваш ответ Вася
инвестор06
Тру, увеличилась этажность на 2, но 1 этаж отдали под офисы, сл. всего на 1 этаж увеличение в двух подъездах, 8 квартир.
ваш ответ Вася
Наталья
Ехать в регпалату без юриста Сиба, ну во всяком случае в других фирмах так, смысла нет.
Гость
Ну как полагаю смещение произошло с увеличением этажности (правда прибавилось два?), но допустим так, но квартиры должны смещаться кратно 4 и по равнозначным квартирам, а Наталья утверждает, что 126 стала трешка на 5, а нее была двушка на 6 этаже.
Сегодня видел окна монтируют со стороны Копылова, правда теперь не в моем доме....
ваш ответ Вася
Наталья, очень подозрительно, что вы сразу договор ч/з палату не оформили. Советую Вам не тянуть, а ехать в палату!
ваш ответ Вася
наталья, 3 подъезд в 10-ти этажном доме подлежит регистрации в регпалате ещё в момент заключения сделки
ваш ответ Вася
а кто знает по третьему подъезду есть реестр в рег. палате или надо ждать и вместе с представителем сибстоуна ехать.
возле дома роют котлаван уже 4 дня, каждый день по 15 камазов земли вывозят, у меня окна туда выходят, контролирую.
ваш ответ Вася
Узнавал вчера в регпалате что нужо сделать, чтобы зарегистрировать договор по первой очереди. Сказали, что от Сиба требуется реестр инвесторов и все! Интересно, как и кто может заставить Сиб сделать этот реестр?
ваш ответ Вася
инвестор06
первый и второй подъезды по 4 квартиры в каждом смещаются и того 8 квартир
ваш ответ Вася
Гость
А почему 134 квартира, там что по 8 квартир на этаже, вроде должна быть 130, если на этаже по 4 квартиры.
ваш ответ Вася
А 3-я блок-секция это 10-этажка? Т.е. 3-ий подъезд?
инвестор06, по смене адреса узнавал. Говорят, что адреса в течение строительства могут меняться ни один раз. Нужно ли что-то делать инвесторам в этом случае, ещё выесняется...
ваш ответ Вася
Наталья
у вас теперь кратира за нмером 134
ваш ответ Вася
Наталья, обычно, чтобы при путанице номеров квартир не потерять свою, в договоре прописывают этажность и оси. Тогда номера хоть заменяйся, координаты по проекту и никто их не меняет. У Вас может есть выкопировка поэтажная квартиры (у меня такая есть).
ваш ответ Вася
Дозвониться то наверное можно, но лучше уж лично явиться, наверное квартира этого стоит. Правда вряд ли там можно будет найти Шапочкина или новое руководство, если оно вообще есть. Шапочкин сменил учредителей и наверное пупку в руководство поставит, чтобы от отвественности уйти. Чувствую, что готовит банкротство. Скорее всего сейчас иммитирует бурную деятельсность, а потом за долги отдаст "наши", читай свои, квартиры. Обычно так активы сливают, а потом и банкротиться можно. А реестр должен быть в регпалате. А я что-то забыл следователя спросить, что он думает по поводу смены адреса. Кстати у кого в регпалате зарегестрировано, не плохо было бы узнать последствия такой смены и правовые последствия.
ваш ответ Вася
А по какому телефону вообще можно дозвониться в сибстоун? и еще по нумерации квартир может в рег. палате есть реестр со старыми номерами можно просто прийти и зарегистрировать ПОДСКАЖИТЕ как это сделать??
ваш ответ Вася
Кто знает как изменились номера квартир в 3-ей блок секции? у меня была 126 (2-х комн.) на 6-ом этаже. ОБЭП сказал что 126 зарегистрирована как 3-х комн. на 5 этаже.
и что надо какое то письмо брать у сибстоуна чтобы потом зарегистрир в рег палате
ваш ответ Вася
Да я про это еще в прошлом году говорил, что будем любоваться панелькой. Вечером что-то экскаватор не наблюдал, а сегодня работает. Наверное вывозят каждый день. Сегодня сдал заяву. Там таких хоть пруд пруди, а следователь один, наверное читать заявы только и успевает. А союз всех своих мешающих снес, а наши продолжают жить, хотя им все проезды забарикодировали, оставив только калитку для выхода в свет.
ваш ответ Вася
Сегодня прошлась около стройки на Копылова, и обнаружила интересную вещь "Союз" строит дом, который будет примыкать к нашему дому, практически с двух сторон. Тем самым закрывая для нижних и средних этажей не только вид, но и солнышко!я не понимаю кто делал проект застройки? это и не красиво и "убого".А заезд к дому видимо будет там где и к Копылова 1?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост