ЗАО СИБСТОУН (стр. 80)
Суд пока его отставку не утвердил, во всяком случае на прошлой неделе. А нового управляющего должны утверждать на общем собрании однако.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто знает что за движения там в арбитраже? кто будет управляющим? ведь малаев самоотвод вроде взял.
А что высока катэк угля не в центре стоит уже не первый десяток лет? А котлован рядом с Пикрой на Перенсона тоже на окраине?
это не аргумент.Вот если он сползать начнет или рушиться.
это не аргумент.Вот если он сползать начнет или рушиться.
ну не останется же он стоять недостроем. все-таки центр города считай.какие у него перспективы?
Это поданные заявы в УВД, а сколько иногородних еще и не знают, что они двойники. Тоже одну знаю из Зеленогорска. Думает, что она одна в однокомнатной. А какая разница два или более желающих на одну квартиру. Вопрос будут или нет пускать с молотка недострой и всем сестрам по серьгам.Опять же если учесть подрядчиков, да еще кредиторов СГ, то и серьг не достанется. Уведомления от Малаева пачками идут, толи договора расторгают, толи двойники просто требуют денег и встают в очередь.
вроде задвоенных квартир много больше было
судя по расчету Малаева своих процентов от стоимости имущества, он туда незавершенку не включал.
Уже стало известно какие дома войдут в конкурсную массу?
толи у 132, толи у 152 эпизода мошенничества, писали же. Искать не охота - это по сведениям следствия.Но я как минимум знаю 2-х, которые заявление не подавали, т.е +2.
а у кого квартиры проданы по два раза?
На прошлой неделе получил письмецо Малаева на свои проценты -порядка 600 или 700 тыс. Сегодня Он просит АС освободить его от исполнения обязанностей управляющего. Ловить наверное больше нечего, да и желающих растащить море, так, что больше чем по закону не обломится.....
Прокуратура опротестовала решение Ленинского суда, считая, что в обвинении полностью раскрыт механизм изъятия денег СГ у инвесторов, а не отражен механизм их траты, но это отдельная история и не мешает рассмотреть дело по существу. Просит вернуть дело на рассмотрение с заменой состава суда. Не доверие с однако ж. ДАВАЙ СГ НА НАРЫ!!!!!!!!!!
Именно! В багажник его и в зиндан куда-нибудь за сотый километр на недельки две корм для свиней покушать.
Я, зарплату на работе. Какой вопрос - такой ответ. Если серьезно, то по ЗАКОНУ навряд ли. Безпредельщики слышал, что да. Если есть мерин с просторным багажником, то в путь.
кто нибудь, хотя бы кто нибудь получил деньги? кто что знает об этом? напишите!!!
Он как собака на сене... Когда он уже отвалит и дома наконец достроят...
СГ обжаловал решение АС о введение процедуры конкурсного производства в апелляционный суд. Готов все достраивать и даже начал проектирование дома на ул. Горького. Так, что ни седеть, ни закрываться он не собирается. Великие просто так не уходят.
Получил решение Ленинского суда о возврате уголовного дела СГ на доследование. Еще дело в суд не передали, писал, что не исследован механизм хищения. Сейчас разваливают дело. Выдача приходных ордеров не есть равно оприходования денег в кассу, т.к. потом они не инкассировались в банк. Историю векселей тоже нет проблем отследить, кому передавались и как обналичивались. Думаю дело времени. Опять СГ новый год на свободе встречать будет, правда по документам без жены- разведенный, наверное и от детей отказался, как прижало.
Подскажите очень много рекламы по продаже недостроя по низким ценам видел ]Точнее интересует Копылова-Бабушкина, имеет смысл вкладывать деньги в этот объект или нет?
Может кто-нидь поделится инфой по банкротству? Говорят что регистрация договоров по первой очереди продолжается!
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме