Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 160)

Что-то сайт глючит. Днем было 32 страницы, вечером 31. Сегодня на Копылова ускоренными темпами рыли котлован под фундамент магазина. Завтра пойду заяву отдам в УВД, особый привет СГ. Вон по САВЕ сегодня передали, что заложили квартиры банку, тот забрал за не возвращенный кредит и продал по второму кругу. Какая-то картина не очень прорисовывается на строительном рынке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
26 лямов конечно не много, правда примерно этажа 2 в одном подъезде надо продать (квадратов 650), а как я понял продавать нечего, а еще на что-то строить надо, кредитов же сейчас никто не дает. И тип-топ. Напомнило анекдот: во время кризиса тук, тук. - кто там? Это мы топ менеджеры. Пошли к черту. Топ, топ.
ваш ответ Вася
ну что, перед магазином на Копылова выравнивают площадку!окна ставят!на Перенсона тоже работа кипит! Сибстоун всего должен 26 млн. так что для строительной фирмы это не большие деньги,достроит дом, расплатится за долги и всё будет тип-топ!
ваш ответ Вася
Угу может коллективное письмо напишем? А по делу, кто может рядом с ОРТВ находится может заглянуть в компанию, думаю их это очень заинтересует, дом в центре, инвенсторы не бедные, скандал обеспечен.
ваш ответ Вася
Может всем вместе обратиться? Т.к. очень небольшие шансы, что есть у кого-то из нас там знакомые.
ваш ответ Вася
Ясно кто, тот кому надо убедиться, что нет двойника, а то тапочки первым он оденет. У меня уже один есть, что второго выявлять? Ну, а если серьезно, то может у кого знакомые есть, замолвят словечко.
ваш ответ Вася
Ну что кто обратится на ОРТВ, дабы создать реестр инвесторов в УВД Красноярска?
ваш ответ Вася
Сибстоун всегда ТАК строит :(
ваш ответ Вася
А что бояться, просто деньги кончились, а чтобы строить их надо иметь и тратить, а это намного сложнее чем просто тратить и не строить. Он и продавал по кругу когда они заканчивались, а наступало время платить з/п. Да и платил судя по всему в конверте. Не думаю, что продав мне картиру оприходовал по кассе, уж это легко проверить по кассовой книге (это намек ОБЭП).
ваш ответ Вася
Разговаривал сегодня с прорабом Сергеем. По его словам в этом году в 1-ой секции поставят все окна. Тепло подводить не будут. Штукатурить соответственно тоже не будут.
Начали делать могазин в цокольном этаже 1-ой секции.
Прямо скажем темпы строительства не велики. Окна у меня с 2007г. стоят. Что целый год делали?
Зимой 2007-2008 по 1 секции сдвигов не было - холодно. Этой весной (апрель), когда я приезжал на стройку и спрашивал когда начнут штукатурить, Сергей мне говорил - не раньше мая, т.к. еще холодно. В мае - когда китайцы приедут. В июле - кода деньги для китайцев появятся. В сентябре - опустя голову, просто сказал звони через 2 месяца. А сегодня - говорит уже холодно. Замкнутый круг какой-то получается! Есть предположение, что боятся строить.
ваш ответ Вася
Если бы хотели давно посадили, Ленинский ОБЭП давно располагал заявлениями по двойным на мира и что? Надо наверное пол Красноярска кинуть, причем пару чиновников, тогда посадят. Глушков говорили предупреждал знакомых еще года два назад - не связываться с Сибом. Они там все в курсах, да что с власти толку, если их только успехи фирм интересуют, а не их проблемы - легче перед народом отчитаться сколько тысяч метров ввели, можно подумать это их заслуга, а что на десятки этих метров кинули, то это проблема инвестора - не ту лошадку выбрал. Максимум могут доложить на совете безопасности и на том долг выполнен.
ваш ответ Вася
Да, по СТТ по телеку только и показывали, но как оказалось, все не так просто. С людьми хоть заключают основные договоры и нет задвоеных продаж. Я не думаю, что ОРТВ будет как то нам помогать. Теперь шапочкина посадят и прощайте наши денежки.
ваш ответ Вася
Да, я тоже зашла в гости с ветки по покровскому. У нас еще все не так плохо. А у ВАС полная херня, еще и двойные продажи. Сочуствую.
ваш ответ Вася
Искренне сочуствую
Читал отзывы на ветке по покровскому СТ. Там ОРТВ в заказухе обвинили, народ боится обидеть родное СТ, которое судя по всему тоже может кинуть с предварительными договорами на руках. Некоторые чуть в любви не признаются СТ. А что их любить пусть просто будут нормальными партнерами, которым мы свои кровные доверили. В банках, где взяли кредиты нас все равно не поймут, и трудности на финансовом рынке их не волнует, скидок ни каких, только условия, что не дай бог просрочишь хоть один платеж (они сейчас только этого и ждут) и прощай кредит и верни денежки, да еще и квартиры нет. А почему мы должны делать скидки строителям, что нашли самых богатых. Как говорил Жиглов: вор должен сидеть в тюрьме. Особый привет еще раз СГ.
ваш ответ Вася
Инвестор11
А что в названии улицы Ленина нет? Ну а насчет двойника думаю уж навряд ли после того как вашему двойнику дали на 12 этаже СГ еще раз продал квартиру - это уже перебор. Но сведения лучше конечно же подать.
ваш ответ Вася
Я тоже в ОБЭП обратился. Надеюсь там сформируют реестр инвесторов.
А от Сергея Германовича мы его не дождемся!
ваш ответ Вася
Ну и пригласите ОРТВ,они тем более за честный бизнес. Обратитесь лично к Виталию Полякову,пусть хотя бы озвучит ситуацию с двойными продажами. По СТ он быстро прошелся,а вот по вашему многострадальному объекту да без заказухи-сам бог велел.
ваш ответ Вася
ул.Копылова-Гоголя, д5, секция1
ваш ответ Вася
Так все же не понял у других инвесторов какой стоит строительный адрес в договоре, или это большой секрет?
ваш ответ Вася
Про тапки верно. Был задвоенный пятый, поменял на шестой задвоенный. Там еще осталась у знакомого трешка задвоенная. Да думаю надо оповещать всех кого знаете, пусть хоть через ОБЭП списки составляют, а то Сибстоун всячески противодействует предоставлению достоверной информации по реестру. Думаю просто по первой очереди еще не нашли многие свою половинку. Особенно тем, у кого есть не заявленная перепланировка - значит ее сделал другой инвестор. Не плохо бы если это проскочило где-то в СМИ, тогда бы большенство бы пришло узнавать судьбу квартир, а так сидят и ждут маны небесной. Кстати на перенсона работа сегодня кипела - роют котлован, заливают подушки под фундамент. Наверное этажность небольшая будет, коль сваи не бьют - этажей 4-5. СГ Особый привет, встретимся в суде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост