ЗАО СИБСТОУН (стр. 160)
Что-то сайт глючит. Днем было 32 страницы, вечером 31. Сегодня на Копылова ускоренными темпами рыли котлован под фундамент магазина. Завтра пойду заяву отдам в УВД, особый привет СГ. Вон по САВЕ сегодня передали, что заложили квартиры банку, тот забрал за не возвращенный кредит и продал по второму кругу. Какая-то картина не очень прорисовывается на строительном рынке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
26 лямов конечно не много, правда примерно этажа 2 в одном подъезде надо продать (квадратов 650), а как я понял продавать нечего, а еще на что-то строить надо, кредитов же сейчас никто не дает. И тип-топ. Напомнило анекдот: во время кризиса тук, тук. - кто там? Это мы топ менеджеры. Пошли к черту. Топ, топ.
ну что, перед магазином на Копылова выравнивают площадку!окна ставят!на Перенсона тоже работа кипит! Сибстоун всего должен 26 млн. так что для строительной фирмы это не большие деньги,достроит дом, расплатится за долги и всё будет тип-топ!
Угу может коллективное письмо напишем? А по делу, кто может рядом с ОРТВ находится может заглянуть в компанию, думаю их это очень заинтересует, дом в центре, инвенсторы не бедные, скандал обеспечен.
Может всем вместе обратиться? Т.к. очень небольшие шансы, что есть у кого-то из нас там знакомые.
Ясно кто, тот кому надо убедиться, что нет двойника, а то тапочки первым он оденет. У меня уже один есть, что второго выявлять? Ну, а если серьезно, то может у кого знакомые есть, замолвят словечко.
Ну что кто обратится на ОРТВ, дабы создать реестр инвесторов в УВД Красноярска?
А что бояться, просто деньги кончились, а чтобы строить их надо иметь и тратить, а это намного сложнее чем просто тратить и не строить. Он и продавал по кругу когда они заканчивались, а наступало время платить з/п. Да и платил судя по всему в конверте. Не думаю, что продав мне картиру оприходовал по кассе, уж это легко проверить по кассовой книге (это намек ОБЭП).
Разговаривал сегодня с прорабом Сергеем. По его словам в этом году в 1-ой секции поставят все окна. Тепло подводить не будут. Штукатурить соответственно тоже не будут.
Начали делать могазин в цокольном этаже 1-ой секции.
Прямо скажем темпы строительства не велики. Окна у меня с 2007г. стоят. Что целый год делали?
Зимой 2007-2008 по 1 секции сдвигов не было - холодно. Этой весной (апрель), когда я приезжал на стройку и спрашивал когда начнут штукатурить, Сергей мне говорил - не раньше мая, т.к. еще холодно. В мае - когда китайцы приедут. В июле - кода деньги для китайцев появятся. В сентябре - опустя голову, просто сказал звони через 2 месяца. А сегодня - говорит уже холодно. Замкнутый круг какой-то получается! Есть предположение, что боятся строить.
Начали делать могазин в цокольном этаже 1-ой секции.
Прямо скажем темпы строительства не велики. Окна у меня с 2007г. стоят. Что целый год делали?
Зимой 2007-2008 по 1 секции сдвигов не было - холодно. Этой весной (апрель), когда я приезжал на стройку и спрашивал когда начнут штукатурить, Сергей мне говорил - не раньше мая, т.к. еще холодно. В мае - когда китайцы приедут. В июле - кода деньги для китайцев появятся. В сентябре - опустя голову, просто сказал звони через 2 месяца. А сегодня - говорит уже холодно. Замкнутый круг какой-то получается! Есть предположение, что боятся строить.
Если бы хотели давно посадили, Ленинский ОБЭП давно располагал заявлениями по двойным на мира и что? Надо наверное пол Красноярска кинуть, причем пару чиновников, тогда посадят. Глушков говорили предупреждал знакомых еще года два назад - не связываться с Сибом. Они там все в курсах, да что с власти толку, если их только успехи фирм интересуют, а не их проблемы - легче перед народом отчитаться сколько тысяч метров ввели, можно подумать это их заслуга, а что на десятки этих метров кинули, то это проблема инвестора - не ту лошадку выбрал. Максимум могут доложить на совете безопасности и на том долг выполнен.
Да, по СТТ по телеку только и показывали, но как оказалось, все не так просто. С людьми хоть заключают основные договоры и нет задвоеных продаж. Я не думаю, что ОРТВ будет как то нам помогать. Теперь шапочкина посадят и прощайте наши денежки.
Да, я тоже зашла в гости с ветки по покровскому. У нас еще все не так плохо. А у ВАС полная херня, еще и двойные продажи. Сочуствую.
Искренне сочуствую
Читал отзывы на ветке по покровскому СТ. Там ОРТВ в заказухе обвинили, народ боится обидеть родное СТ, которое судя по всему тоже может кинуть с предварительными договорами на руках. Некоторые чуть в любви не признаются СТ. А что их любить пусть просто будут нормальными партнерами, которым мы свои кровные доверили. В банках, где взяли кредиты нас все равно не поймут, и трудности на финансовом рынке их не волнует, скидок ни каких, только условия, что не дай бог просрочишь хоть один платеж (они сейчас только этого и ждут) и прощай кредит и верни денежки, да еще и квартиры нет. А почему мы должны делать скидки строителям, что нашли самых богатых. Как говорил Жиглов: вор должен сидеть в тюрьме. Особый привет еще раз СГ.
Читал отзывы на ветке по покровскому СТ. Там ОРТВ в заказухе обвинили, народ боится обидеть родное СТ, которое судя по всему тоже может кинуть с предварительными договорами на руках. Некоторые чуть в любви не признаются СТ. А что их любить пусть просто будут нормальными партнерами, которым мы свои кровные доверили. В банках, где взяли кредиты нас все равно не поймут, и трудности на финансовом рынке их не волнует, скидок ни каких, только условия, что не дай бог просрочишь хоть один платеж (они сейчас только этого и ждут) и прощай кредит и верни денежки, да еще и квартиры нет. А почему мы должны делать скидки строителям, что нашли самых богатых. Как говорил Жиглов: вор должен сидеть в тюрьме. Особый привет еще раз СГ.
Инвестор11
А что в названии улицы Ленина нет? Ну а насчет двойника думаю уж навряд ли после того как вашему двойнику дали на 12 этаже СГ еще раз продал квартиру - это уже перебор. Но сведения лучше конечно же подать.
А что в названии улицы Ленина нет? Ну а насчет двойника думаю уж навряд ли после того как вашему двойнику дали на 12 этаже СГ еще раз продал квартиру - это уже перебор. Но сведения лучше конечно же подать.
Я тоже в ОБЭП обратился. Надеюсь там сформируют реестр инвесторов.
А от Сергея Германовича мы его не дождемся!
А от Сергея Германовича мы его не дождемся!
Ну и пригласите ОРТВ,они тем более за честный бизнес. Обратитесь лично к Виталию Полякову,пусть хотя бы озвучит ситуацию с двойными продажами. По СТ он быстро прошелся,а вот по вашему многострадальному объекту да без заказухи-сам бог велел.
ул.Копылова-Гоголя, д5, секция1
Так все же не понял у других инвесторов какой стоит строительный адрес в договоре, или это большой секрет?
Про тапки верно. Был задвоенный пятый, поменял на шестой задвоенный. Там еще осталась у знакомого трешка задвоенная. Да думаю надо оповещать всех кого знаете, пусть хоть через ОБЭП списки составляют, а то Сибстоун всячески противодействует предоставлению достоверной информации по реестру. Думаю просто по первой очереди еще не нашли многие свою половинку. Особенно тем, у кого есть не заявленная перепланировка - значит ее сделал другой инвестор. Не плохо бы если это проскочило где-то в СМИ, тогда бы большенство бы пришло узнавать судьбу квартир, а так сидят и ждут маны небесной. Кстати на перенсона работа сегодня кипела - роют котлован, заливают подушки под фундамент. Наверное этажность небольшая будет, коль сваи не бьют - этажей 4-5. СГ Особый привет, встретимся в суде.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме