Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 158)

Сегодня били сваи, да что-то маленький кран толи грузил, толи выгружал, да камазы (самосвалы) шмыгали - глину вывозили. А насчет трепета, так трепетать уже тогда не кому будет. Вон в СТ уже капут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вторая очередь тоже не др, у второй очереди сдача: 1-е полугодие 2009 года. С учётом законной задержки фактически они могут сдавать вторую очередь к концу 2009 года.
ваш ответ Вася
Лана_ У 2-й очереди срок сдачи 2-е полугодие 2008 года, близится то время, когда произойдет масштабное объединение негодующих 1 и 2-й очереди!!! Трепещи Сибстоун! ;-)
ваш ответ Вася
инвестор06
Это уличная магия!
ваш ответ Вася
Вчера писал 6,5 / 9, сегодня уже написано 6,59. И так с ошибками пишем, так еще и сами откуда-то появляются?
ваш ответ Вася
На баумана работа идет, там 6,59 этажей на два подъезда. Даже освещение на лестничных пролетах поставили зачем-то? На Копылова окна на десятом этаже наверное закончились, да и что-то по фундаменту магазина притормазили.
ваш ответ Вася
Вторая очередь тоже не др да что тут поделать то можно... по второй очереди еще сроки не прошли кажется... пока только ждать да следить за новостями..
ваш ответ Вася
Вторая очередь...
Вот именно это
ваш ответ Вася
инвестор06 что имеете в виду на счет "печальнее"? то что на её месту Пусто?!!!
ваш ответ Вася
Говорят об общей картине, а уж частности наверное должны говорить люди со второй очереди. Тем более во второй очереди положение лучше, там хоть есть регистрация. Правда кто со второй шестнадцатиэтажки, то там картина еще печальнее.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подскажет может, я инвестор второй очереди, что мне то делать?!!! Все только и говорят что про первую, а у вторую как будто ни чего не касается!!!
ваш ответ Вася
Кстати, да, сегодня тоже просматривали все бумаги от Сиба и заметили, что подписи "Шапочкина" все разные..... вот так вот
ваш ответ Вася
По доверенности может и можно, но чтобы не получилось как в мультике - неделю за лисой бегал чтобы фотографию отдать, вот так можно и за СГ бегать. Наверное проще с амеркинаским марсоходом связаться. А секретарь наверное может и . Разглядывая набор подписей СГ на различных документах, я пришел к выводу, что в Сибе за него расписывались все кому не лень и можно ставить печать (хотя это может происходило и с подачи СГ для ухода в дальнейшем от отвественности).
ваш ответ Вася
По доверенности может и можно, но чтобы не получилось как в мультике - неделю за лисой бегал чтобы фотографию отдать, вот так можно и за СГ бегать. Наверное проще с амеркинаским марсоходом связаться. А секретарь наверное может и . Разглядывая набор подписей СГ на различных документах, я пришел к выводу, что в Сибе за него расписывались все кому не лень и можно ставить печать (хотя это может происходило и с подачи СГ для ухода в дальнейшем от отвественности).
ваш ответ Вася
Чтобы зарегистрировать договор долевого достаточно взять доверенность от сиба для рег. палаты (если с юристом проблемы) и 3 экз. договора (свой, сибу и один рег. палате)
Как только это устроить, кто эту доверенность даст, секретарь Ирина что ли?
ваш ответ Вася
да хорошо, что узнаю напишу. а номера все правильно 126 3-комнатная стала, а потому что там в 3-ем подъезде по 6 квартир на площадке.
вроде пока все правильно.
ваш ответ Вася
Igolka
На сколько я знаю, перепланировку они делали только по первой очереди, по второй не разрешали, т.к. ее узаконить очень проблематично, т.к. ГАСН, по-моему, им запретил вносить там изменения (документы по второй очереди сданы во все инстанции) и сиб отказывал. Хотя мне говорили, что и по первой очереди возникли проблемы, но там повсюду перепланировки. Ну а договора перед сдачей в регпалату говорили будут менять всей первой очереди,т.к. они не соответствуют действующему законодательству.
ваш ответ Вася
По первой очереди, кого интересует, договора могут регистрироваться только после ввода дома!Потом Застройщик подает реестр инвесторов и процесс пошел!раньше это просто невозможно сделать!а номера квартир в 3-й секции могут быть абсолютно разными, т.к. во втором подъезде некоторые инвестора соединяли по две квартиры в одну!
ваш ответ Вася
Новый реестр будет скорее всего по всему дому. С кем будут созваниваться?
48210 Давайте будем держать друг друга в курсе.
ваш ответ Вася
кое как переговорила с секретаршей говорит ,что подняли все договора готовят каской то новый реестр. где номерация видимо изменится , будут созваниваться к концу следующей недели, незнаю наверное опять вранье.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост