Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 156)

Галина Сходите в рег палату в кабинет по оформлению долевого строительства и вам там всё расскажут, что для этого надо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2-я очередь подпадает под 214-ФЗ, так что в суд и принуждение к регистрации,т.к. он действиетелен после регистрации. А так мложно бегать и не только 2 года за ними.
ваш ответ Вася
Откликнитесь 2ая очередь! Я заключала договор в октябре 2006г. На руках только договор участия в долевом строительстве. До сих пор не можем зарегестрировать в рег. Палате. Как обстоят дела у других инвесторов второй очереди?
ваш ответ Вася
На 10-ти процентах красноярских строек приостановлены работы из-за финансовых затруднений застройщиков

Об этом сегодня заявил начальник отдела надзора за долевым строительством службы строительного надзора края Владимир Соленов. По его словам, самые серьезные проблемы сейчас у трех компаний - "Красноярец плюс", "Сибстоун" и "Стройтехника". Причем, далеко не все застройщики могут списать свои беды на финансовый кризис.

В случае со "Стройтехникой", как рассказал Владимир Соленов, дефицит появился совсем по другой причине: "Бурый Анатолий Анатольевич, генеральный директор, сейчас не имеет средств для того, чтобы рассчитаться по заработной плате со своими работниками, поэтому сложилась такая финансовая нестабильность. Может быть, это связано с тем, что были профинансированы какие-то другие объекты - Завод резино-технических изделий. Деньги были пущены на другие цели".
ваш ответ Вася
Да, уверен, но лучше убедиться позвонив Егору. Он говорит, что еще несколько заявлений (с вопросом реестра) прибавилось. Жду результатов Вашего разговора.
ваш ответ Вася
Инвестор11
Уверен, что дело отправили на доследование и не надо обжаловать решение об отказе, а то ведь потом сроки обжалования пройдут
ваш ответ Вася
Скорее всего просто в инете не лазят, новостей не знают, ждут уведомления на отделку. По телику же Сиб еще не прогремел, откуда узнаешь?
ваш ответ Вася
Прокуратура вернула дело на доследование в ОБЭП УВД города Егору. Надо звонить ему, интересоваться. Больше всего беспокоит отсутствие какого-либо реестра инвесторов по первой очереди. Странно поведение остальных инвесторов (первой очереди), толи они уверены, что их квартира второй (третий) раз не продана, толи им вообще наплевать на нее.
ваш ответ Вася
На митинг, как я понял, надо разрешение, там даже указывается количество митингующих, во всяком случае так у Саввы было. Правда они у администрации митинговали.
ваш ответ Вася
На митинг, как я понял, надо разрешение, там даже указывается количество митингующих, во всяком случае так у Саввы было. Правда они у администрации митинговали.
ваш ответ Вася
по слухам, площадка на ленина уже продана и количество долгов уже не 26 млн, а более 50-ти, вот такой тип-топ. Может все-таки соберем митинг и СМИ пригласим, а объявление о митинге можно разместить хоть на заборе стройки
ваш ответ Вася
Ага Пима сказал,но что-то у СТ-ников интузиазма не вызвал. А от САВВы собирались на митинг. Сказали, что в бюджете денег нет, объединяйтись в ТСЖ и достраивайте (собирайте денежки, нанимайте застройщика и т.п), на этом помощь закончена. Вторая очередь наверное может уже собираться, а вот по первой вопрос, нет регистрации. Скорее всего могут просто забрать за долги. Плачевный опыт по Толстикову знаком, когда двойники появляются, когда уже все достроено и предъявляют права, или ТСЖ (а иногда и другой затройщик) продают по кругу квартиры тех, кто не хочет доплачивать, а иногда и тех кто даже платит. Пойду обжаловать в прокуратуру решение об отказе возбуждения делаю Особый привет СГ, выздаравливай,здоровье Вам пригодится.
ваш ответ Вася
может действительно пора собираться да что то решать или хотя бы контролировать реестр. вчера пима выступал сказал, что все возьмет под контроль и строителей тоже типа достроят долевое. надо будет может им письмо какое то написать чтобы наш дом не забыли.
ваш ответ Вася
Рассказываю - ни чего не делается.
ваш ответ Вася
А что там на стройке? Уже никого нет и ничего не делают? Расскажите, пожалуйста...
ваш ответ Вася
это она так думает!
ваш ответ Вася
Гость
А что гламурного в секретарше? Я наверно чего то не разглядел в ней, вроде простая тетка?!
ваш ответ Вася
Если бы он первый был в больнице, у нас и все призывники резко заболевают к призыву. Подскажите мне повод, и я слягу в больницу, что и не подкапаешься. Еще небось и на дневном стационаре, т.к. там даже в люксовых палатах за деньги противно. Уж лучше бы на нарах.
ваш ответ Вася
а вы в курсе? наш то Шап. с сердцем в больнице .
ваш ответ Вася
Гость может поделишься информацией, на каком этаже квартирки? не хочется думать что есть двойники!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост