Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 174)

инвестор06
Такое впечатление что Вы засланный казачек, ваше фамильё случаем не Шапочкин? Всё отгововариваете людей от каких либо действий
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
OKSA
Они попродали не свои этажи (нечетные). Кто заметил двойников, то поменяли на этаж выше (четный). Сказали что промахнулись этажами из-за офисных. Та. что смотри этаж выше или ниже. Может оказаться твой. Хотя сейчас смотреть плохо, т.к. надо просить сторожа открывать - подъезд на замке. А там еще у него злые собачки бегают, так и норовят цапнуть.
ваш ответ Вася
Так и есть :( ,а мы наоборот планировали перепланировку, а стены все на месте...Когда уже будет у нас хоть какой то свет в конце туннеля!?Надоело скитаться по сьемным квартирам:(((
ваш ответ Вася
Предлагали ставить двери, но кого это остановит. Приду да снесу и что дальше?
ваш ответ Вася
Предлагали ставить двери, но кого это остановит. Приду да снесу и что дальше?
ваш ответ Вася
Пока не знаем, но этаж нечетный - настараживает, т.к. явно брала через дружественную фирму на первом этаже (правда договор должен быть прямым). Я под тобой. У меня явно двойник, т.к. квартирку кто-то переделал.
ваш ответ Вася
Надеюсь у двушки на 7 этаже в первом подьезде нет больше хозяев?
ваш ответ Вася
Если хочешь выявить, так хоть скажи какая твоя квартира - надо же засветить. А то что-то я не видел или просто пропустил. А если и здесь мондраш берет, то и браться нечего.
ваш ответ Вася
инвестор06
Я и пытаюсь выявить двойников хотя бы таким путем, но не все же здесь как мы общаются. Я вот только нашла этот переговорчик! Я инвестор с 2006 г. Вот сейчас делаю кое что и пытаюсь спасти свои кровны и надеюсь, всех инвестров, которые в этом заинтересованы. Общаюсь со многими кто держит этот вопрос под контролем (по строительсту дома).Буду держать и вас всех в курсе, что буду добывать тем и буду делиться, надеюсь что все же будем соседями (хоть пока и по несчастью, но что не делается все к лучшему!!!!).
ваш ответ Вася
Договора он хотел менять после достройки, но палата и так не примет, т.к. с начала туда документы должен сдать Сибстоун, а он не сдает.
ваш ответ Вася
Интересно, а что Вы ему предъявите, только нарушение сроков. Так есть один ухарь, который зарабатывает на Шапочкине (читай на нас) проценты за просрочку тонн по 150 (но он инвестор по мира). У нас просрочка всего полгода, много не возмешь. А за просрочку не сажают. И с чего решили, что кирпичики Ваши. Сильно заблуждаетесь - они Сибстоуна, а у Вас только право требовать квартирку после постройки. А прижучить нельзя, т.к. он же не отказывается достраивать, просто временные трудности. Надо только выявлять двойников, тогда можно взять за ж... По первой очереди явно есть, но как найти. Еще раз повторяю знаю собственников на двушки 6, 11, 12 эт. Трешку на 5 эт., однушку на 6 эт. Все первый подъезд (16 эт.). Встреча ничего не даст, потрепаться и здесь можем. Если есть конкретный план, то можно и встретиться. Но пока какой резон?
ваш ответ Вася
У меня есть все разрешения на строительства Сибстоуна и договор аренды зем.участка на Копылова заверенные Сибстоуном. На вопрос поему не регистрируют первую очередь, отвечают, что им не дают ее регистрировать и заключенные договоры не соответсвуют действующим нормам для предоставления их рег.палате, т.е. рег.палата эти договоры не принимает на регистрацию.
Предлагаю кто имеет желание встретиться инвестарам на стройке, как ранее уже говорили о встрече, я только не давно на форуме поэтому и предлагаю.
ваш ответ Вася
Татьяна, я с Вами полностью согласна!!! Всем инвнсторам необходимо объединиться и найти решение этой проблемы. Там наши деньги, наш вложенный труд. 06.12.2008 г. у "Систоуна" заканчивается разрешение на строительство и договор аренды земельного участка на Копылова-Гоголя. ИНВЕСТОРЫ надо, что то делать нам с вами надеяться не накого!!!Власти говорят,что все проблемы возникающие у инвесторов с застройщиками-это только ваши проблемы-они в это тне влазят.
Шапочкин взялся строить офисное здание на Перенсона,31.Выложил проектную диклорацию 01.07.2008 г. и получил разрешение на строительстов 30.06.2008 г. Сейчас будет бизнесменов "кидать на бабки". Здание планируется 8-ми этажное, срок сдачи 2009 год.Надеюсь за счет этих средств достроит наши с вами квартиры, а бизнесмены его в оконцовке наконец-то "достанут"...
Ребята, инвесторы,надо что-то предпринимать, а то наши с вами деньги так и будут в виде "кирпичного монолита" возвышаться в центре города!!! В оконцовке нам с вами предложат разобрать его на кирпичики и реализовать полученное.
Ребята, кто-нибудь узнал, есть ли какое нибудь имущество у ЗАО "Сибстоун", для того, чтобы судиться с ними?
ваш ответ Вася
Обращайтесь в телевидени, бейте в колакола ,не молчите, кричите во всё горло, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Собиритесь на какое-нибуть собрание порешайте как и что можно сделать.
ваш ответ Вася
Посмотрел, на баумана один этаж в одном подъезде подняли. Порадуемся за них. Черепаха потихоньку ползет
ваш ответ Вася
А САВА у нас с кем нынче "дружит" интересно. Дома кое-как через ж... сдает. На Пашенном ситуация непонятная ,на Грунтовой люди "воют" от такого строительства и ему же выделяют кусок "шоколадной"земельки на Партизанской под застройку. Складывается впечатление что в центре под точечную застройку землю получает хрен знает кто. Нормальных застройщиков в центре по пальцам пересчитать.
ваш ответ Вася
Не понимаю зачем так люди поступают , у этого бизнеса доходность бешенная.Даже если немножко лохонуться в чем то ,все равно
там маржа с лихвой всё покроет. Кидалово откровенное, люди последние крохи несут ,а их в утиль,как вам на душе директора данной стройки,
в одном же городе живем , небольшом. Дай бог, что у вас все инвестора нормальные вменяемые люди,живущие по законам!
ваш ответ Вася
Он дружил с Петром, но когда интересы пересеклись с чиновниками с краевой по участку н а Перенсона, то тот отошел, мол разбирайся сам. Да с бедными никто не дружит. У них на хвосте ОБЭП, так что что продавать, если все продано, только по второму - страшно. А квартирки на Гоголя могу продать, да кому нужны. Понятно сколько лет можно продавать, не резиновый же дом. Да новая неделя началась, но что-то работы не начались,как на Мичурина обещали. Посмотреть бы как дела на Баумана.
ваш ответ Вася
Для информации сообщаю, что звоню частенько на Мичурина справляюсь есть ли квартиры Копылова-Гоголя всегда один ответ НЕТ. Ездила к ним в конце мая взяла все документы (договор на зем.участок, разрешение на строительство) заверила все юристом. Все работали или делали вид, что работают Халилович тоже был на месте.
Сибстоун пытается взять площадку под застройку на Маркса где сейчас Реставрация (ост.Органный зал), разбирается с площадкой возле кинотеатра Пикра (Перенсона,31).
Ребята, возникает вопрос, посмотрите какие им места в городе под застройку дают, а это с таким отношением к инвесторам и самому строительному делу?! Ответ направшивается сам собой, значит у них кто то есть в администарции города!? Кто то за их спиной стоит, кому то выгодно выделять им землю под застройку!?
ваш ответ Вася
Дамы и господа! Езжу мимо Копылова-Гоголя каждый день. Последний раз была в пятницу 11.07.2008г. все закрыто, работы не ведутся, тишина. Шапочкин пытается взять кредит на достройку, но у него уже есть должки поэтому сказали, пока не расплатиться со старыми новый не дадут. Хотя по информации из надежных источников деньги у него появились еще в июне! Держите в курсе, кто что узнает! Всем не терять веру!!! Мы с вами все же будет счастливыми обладателями отличного жилья!!! Не вешать нос инвесторы!!!
Сама инвестор на Копылова-Гоголя с 2006 г. Платила не наличными. Время и терпение пока есть поэтому ждем! Верим в лучшее!!!
На Мира в доме все живут, но они его еще не могут сдать. Я знаю о двойных продажах на Мира только по нежилому (знакомый попал).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост