ЗАО СИБСТОУН (стр. 136)
Реестр Сиб сдал в ГАСН - т.2124635 Кощеев Виталий Николаевич
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Igolka спросите когда будем договоры приводить в соответствие с законом о долевом, с планом и т.д.
в ГАСНЕ так и нет реестра :-( сегодня будем спрашивать с СГ на стройке . Как обычно собрание в 11 утра возле вагончика
Igolka что говорят в сибе? сегодня понедельник, отдали реестр в гасн?
Igolka 264-37-51, 241-67-48
скажите папа ругается, грозиться покарать!
скажите папа ругается, грозиться покарать!
и правильно говорит... Кому там в ГАСН звонить ?? кто телефон даст .
Инвестор11 дык по новостям показывали, говорит развелось тут всяких шапочкиных, наберут участков под застройку состригут купоны с дольщиков и ничего не делают
qwerty
откуда информация, что Хлопонин держит на контроле Шапочкина?
откуда информация, что Хлопонин держит на контроле Шапочкина?
Ну сегодня наверно точно реестр дольщиков будет предоставлен в ГАСН, иначе дядя Хлопонин будет крайне растроен... сказал буду лично наблюдать за этим Шапочкиным... если что не так, говорит сразу казню.. анально!
ГАСН это надзорный орган, так что навряд ли это продвинет регистрацию. Хотя он может и дает какое-то заключение перед сдачей документов в палату. Интересно сколько надо времени, чтобы подготовить список из 250-300 инвесторов, при учете, что ты брал у них деньги? Ну если сильно постараться, то машинистке со скоростью 50 знаков в минуту и с перекурами можно ухитриться на неделю растянуть. Если конечно не столкнуться с выбором кого из двойников из него выбросить с наименьшими потерями для себя. У СТ двойников нет, строят по типовым проектам и то куча возвратов по различным домам. А как же СГ собирается свое перепланированное детище протащить через РП, при условии, что наверное уже и КБ у него разбежалось и исправления в чертежи и другую техническую документацию и вносить то некому.
Igolka
Так куда рееестры должны сдать? В РП?
Так куда рееестры должны сдать? В РП?
да я то откуда знаю чьи ... позвонила и спросила, Сибстоун ? да .. Ну и узнала про реестр !!!
Igolka
А это чьи номера? И куда они должны сдать реестры?
А это чьи номера? И куда они должны сдать реестры?
А я слышал, что у г-на Ш-ина оччень оочень плохо со здоровьем и он лежит в больнице. Может, конечно, вы это здесь уже обсуждали...
264-37-51, 241-67-48 звонила вот по этим номерам, отвечают, что Сибстоун сдаст реестр I очереди в понедельник... типо, не успели..
Пока это вся информация .. :-)
Пока это вся информация .. :-)
Лучше бы ключи от квартиры, где деньги лежат, дал...
он же на собрании в свой телефон раздавал всем желающим, неужели сразу отключил после этого?!!! :-)))
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме