ЗАО СИБСТОУН (стр. 134)
Инетресно за какой счет, если он гол как сокол?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну а на администрацию писать жалобы и устраивать пикеты...
Ну тогда нужно банкротить Сибстоун и за его счет достраивать дома...
Шапочкина не было, как и никого из Сиба. А указания дольщикам от представителей администрации самим себе достраивать дом прозвучали однозначно, громко и внятно. Думаю, что у Шапочкина вчера был праздник- уж точно Благовещение у него, а не у дольщиков. Кроме того, не может не возмутить факт того, что представитель ведомства под управлением Григоренко-г-жа Свириденко, открыто заявила, что если Сибстоун оформит правильно документы, то ему еще распоряжение на строительство выдадут!!!!! Так что возможно мы не последние дольщики г-на Шапочкина. (Это к словам из предыдущих постов про вбивание гвоздей- не надейтесь, одним словом).
А Шапочкин был на вчерашнем собрании? Или в этот раз вместо него обещания раздавала администрация?
Igolka
Ну судя по всему молодец будет тот, кто ближе к СГ, т.к. договора надо переделывать, т.к. старые не соответствуют 214 фз и их не зарегят. По моей квартире уж точно обременение не снимут, дело в исполнительном производстве, т.к. что пусть двойник теперь заморачивается. Конкурсное управление иногда помогает, опять же, если деньги на достройку будут. На это время долги замораживаются и начинают с нуля. Если не растащут за это время последнее, то шанс есть. Посмотрим, чем закончится с ЕОБ банком, а то и выбирать не придется. Сиб в немилости, так что на помощь навряд ли расчитывать стоит, хотя может помогут согласованиями. Коль СГ хотел сдать (хотя думаю просто под отделку, а не вообще) без магазина, так можно и без канализации, воды и т.п., да и по стройке ходить. Вон КБС на Киренского 2 подъезда сдал, а вокруг стройка. Пусть народ созреет, что ему никто достраивать не будет, а от адинистрации помощи ждать не стоит. Ну через годик объединятся, и может сообща достроят. Хотя практика показывает, что доплачивать, а тем более в кризис, ни кто не хочет. Так, что еще плюс годика два.
Ну судя по всему молодец будет тот, кто ближе к СГ, т.к. договора надо переделывать, т.к. старые не соответствуют 214 фз и их не зарегят. По моей квартире уж точно обременение не снимут, дело в исполнительном производстве, т.к. что пусть двойник теперь заморачивается. Конкурсное управление иногда помогает, опять же, если деньги на достройку будут. На это время долги замораживаются и начинают с нуля. Если не растащут за это время последнее, то шанс есть. Посмотрим, чем закончится с ЕОБ банком, а то и выбирать не придется. Сиб в немилости, так что на помощь навряд ли расчитывать стоит, хотя может помогут согласованиями. Коль СГ хотел сдать (хотя думаю просто под отделку, а не вообще) без магазина, так можно и без канализации, воды и т.п., да и по стройке ходить. Вон КБС на Киренского 2 подъезда сдал, а вокруг стройка. Пусть народ созреет, что ему никто достраивать не будет, а от адинистрации помощи ждать не стоит. Ну через годик объединятся, и может сообща достроят. Хотя практика показывает, что доплачивать, а тем более в кризис, ни кто не хочет. Так, что еще плюс годика два.
не пропустила ни одного собрания! А вот на стройку видимо никто не видит смысла приходить, да и в администрацию ни все приходят. Сегодня пришли новые инвестора, которые даже не знают, что происходит с домом на ул. Гоголя-Ленина №5, а сколько их на самом деле???!!!!Уважаемые инвестора! "Под лежачий камень вода не потечет" так что надо что то делать!Элина Евгеньевна-представитель инициативной группы по первой очереди её тел. 251-34-74. Вообщем кому интересно о чем говорили, могу рассказать со своих слов...для того чтобы всё сдвинулось с мертвой точки! собрать весь реестр инвесторов, что почти нереально, собрать ТСЖ ..... многие против!!!Деревянный дом во дворе, хотя если он будет последней преградой к сдаче дома, думаю не помешает никому, в дальнейшем администрация внесет его в план ветхого жилья и расселят бедолаг!за сети сказала похлопочет администрация, выйдут может быть не так дорого как озвучено было Георгием Егорычем! МММ.. проектная документация на магазин и вообще на пристройку 2-х этажей к 1-ой очереди..ничего сказано не было, как, кто и во сколько это выйдет, не знаю!!! Скоро снимут ипотеку, обременение по 1 ой очереди и кто первый успеет зарегистрировать договор, тот молодец! Тут правда, был спор о банкротстве, выгоден ли он нам или нет!Может кто нибудь распишет перспективку...????
Гость я то была .. и квартиру смотрела.
Igolka а вы то сами были настройке? Или тоже успокоились с реестром..
очень тихо на стройке! Все посмотрели реестр и решили что все прекрасно ?
Интересно!! сегодня на стройке будет собрание ?
С 6 по 16 апреля ГУВД по Красноярскому краю проводит акцию «Напиши письмо начальнику ГУВД». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Вопросы и пожелания Александру Горовому могут быть разной направленности. Письма можно присылать на почтовый ящик help@krasguvd.ru. help@krasguvd.ru. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Глава ГУВД обещает рассмотреть каждое послание лично.
Вопросы и пожелания Александру Горовому могут быть разной направленности. Письма можно присылать на почтовый ящик help@krasguvd.ru. help@krasguvd.ru. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Глава ГУВД обещает рассмотреть каждое послание лично.
Уважаемые инвестора!завтра собрание... в 15 часов!не забудьте!
где? на стройке? СГ будет?
Уважаемые инвестора!завтра собрание... в 15 часов!не забудьте!
qwerty
Напрасно думаешь, что твой гвоздь им нужен, там их уже бить некуда. Думаю, что только политическая воля пока удерживает от похорон. Скорее всего власть имущие дали понять, что не достроишь - сядешь, вот и крутится как уж. Так, что могут и конкурсное управление ввести, чтобы старые долги заморозить.
Напрасно думаешь, что твой гвоздь им нужен, там их уже бить некуда. Думаю, что только политическая воля пока удерживает от похорон. Скорее всего власть имущие дали понять, что не достроишь - сядешь, вот и крутится как уж. Так, что могут и конкурсное управление ввести, чтобы старые долги заморозить.
Я же говорил, Хлопонин осердчал, дал указ довести уголовное дело до конца, и последние гвозди на крышке гроба будут наши показания в УВД города, которые вызывают на допрос, аж к двум следователям... так что думаю достраивать все равно придется нам.
Если посмотреть дела, где Сиб выступает истцом, то видно, что у него денег нет. Даже пошлину в 1000 рублей заплатить не может. Так, что строить если и будет, то через подставные фирмы, что скорее всего из области фантастики.
В бега подался или грузовиками деньги из Москвы везет. Поехал за деньгами, сами то не появятся. А здесь что делать, штаны на стройке протирать, да врать инвесторам. Тут один из его друзей узнал, что он не один претедент на площади, так у него челюсть выпала. Так что у СГ ничего святого нет, и пусть с себя не строит обиженную овцу, если и постригли, то наверное заслужил, не со всеми косяки пролазят, некоторые просто по понятиям живут.
ИНВЕСТОР 07 А кто знает где СГ что то его уже неделю не видно
Да я про тоже!!! СГ типа ПРОПАЛ!
Да я про тоже!!! СГ типа ПРОПАЛ!
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме