Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 135)

Ну вот все посмотрели реестр и успокоились что ли?? Вроде апрель наступил , а настройке не души.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В администрациях Красноярска продолжается прием заявлений от обманутых дольщиков. Только, по каким критериям дольщик может причислить себя к обманутому дольщику, никто по телеку не объясняет. Люди в замешательстве. По домам Саввы, Стройтехники, Сибстоуна, и 21 века давно идут разбирательства, а если человек посчитает что компания-застройщик переносит срок ввода его дома на несколько месяцев? Он тоже обманутый дольщик?
Какой то непонятный формат работы с дольщиками. Но в любом случае, хоть что-то. Хоть какая-то попытка сорганизовать пострадавших дольщиков.
Прием производится в администрациях районов, где расположен проблемный дом. С 15 до 17.00. При себе нужно иметь копии договора долевого участия в долевом строительстве и платежных документов.
Вот адреса и контакты ответственных лиц по районам:
Советский район: ул.Партизана Железняка, 36 Алякрецкий Виктор Альбертович, каб. 410, 2-55-38-67;
Центральный район: пр.Мира, 63, Коробков Михаил Михайлович, кааб.108, тел. 2-27-65-85;
Железнодорожный район: ул.Ленина, 160, Борисенко Сергей Владимирович, кааб.104, тел. 2-21-82-88;
Октябрьский район: ул.Высотная, 15, Баранов Виталий Иванович, каб109, Свердловский район: ул. 60 лет Октября, 46, Кузьмина Людмила Васильевна, каб.213, тел. 2-61-42-13;
Кировский район: ул.Вавилова, 56, Князев Олег Викторович, каб.125, тел.2-13-30-47;
Ленинский район: ул.Юности, 11, Бурова Ольга Геннадьевна, каб.109, тел. 2-64-20-52
ваш ответ Вася
;-) и я ЗА Иголку :-)) ты меня радуешь .... так держать... на кол СГ.....
ваш ответ Вася
говорят что он в Москве!
ваш ответ Вася
А кто знает где СГ что то его уже неделю не видно.
ваш ответ Вася
Администарция сказала, что помогает только тем, у кого договора по 214-фз. Хотя никто так и не понял чем вообще помогают. Пока только списки собирают. Ну во всяком случае СТ резко стало оформлять все свои левые договора типа "займа" или "предварительные". А покажите хоть одного, кому помогли. На днях Бобров участвовал в сдаче какого-то дома и говорил. что это они помогли. Что-то сомнительно. Да, меня накалоли, никакого совещания не было и сказали, что даже ничего подобного не намечалось. Наверное 1 апреля.
ваш ответ Вася
надо бы найти возможности воздействия через ПИМУ или ХЛОПОНИНА. тогда думаю все сдвинится с мертвой точки. ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ?
ваш ответ Вася
Для инвестора 07,если он ещё тут, речь обо всём этом шла в администрации.Я тоже думаю что до всех его сроков недалеко и смысла ему под уголовным делом висящему особо врать нет.Не понятно только почему никакой помощи у администрации не просил как с Вектора,например на встрече в жд районе.Всё типа сам разрешит.Мне кажется,нужно всё это на следующей встрече подкорректировать.Есть много вопросов типа верить СГ,не верить,мне кажется вести об эжтом речь при таком количестве двойных продаж вообще нелепо.Вопрос как бы не навредить самим себе.Есть ещё такие наивные люди,которые думают что засадив СГ за решётку и подведя к банкротству,без доплат обойдутся.Сама с такими разговаривала.Я строго СВОЙ ИНТЕРЕС хочу в этой ситуации блюсти потому чо доплачивать по ... тыс за квадрат у меня никакого желания нет.А в администрации уже повели речь о ТСЖ и доплатах всяких.Нужно трясти и Шапочкина и администрацию по полной.Только как это сделать
ваш ответ Вася
Хотя СТ писали, что совет безопасности проходит в 14-30 в администрации каждый вторник в малом зале? Опять же по непроверенным данным Сиб нашел в Москау инвестора на достройку. Ну какой дурак будет достраивать? Если только это не его оффилированная фирма или все же он отдаст им коммерческие площади, от которых наверное уже отказались.
ваш ответ Вася
Guest
Спасибочки за телефон.
Сегодня по непроверенным данным Бобров проводит совещание в администрации по Сибу. Должен якобы присутствовать СГ. Толи в 14, толи в 14-30. Попробую сходить, может правда.
ваш ответ Вася
инвестор06
В ГАСНе, выше указан телефон и фамилие с кем связаться
ваш ответ Вася
Guest
А где реестр можно посмотреть?
ваш ответ Вася
Да, тоже посмотрел реестр, вроде включен в этот список, квартиры там указаны с учетом постройки 16 этажей, т.е. со сдвигом для второго подъезда +8 номеров.
ваш ответ Вася
инвестор06 я реестр смотрела в ГАСНЕ ... сходится с моей и с теми людьми кого знаю УЖЕ:-)
ваш ответ Вася
СГ пропал еще на прошлой неделе, его сотовой не отвечет уже 7й день!!
ваш ответ Вася
Igolka
А реестр сходится с чем? Или только твоя квартира там есть? У моей знакомой там на 6 этаже однерка есть, а где можно реестр посмотреть? На стройке? А он такой же как в ГАСНЕ?
ваш ответ Вася
Номера квартир есть ... Реестр вроде сходится пока... Вот токо на собрание на стройке СГ не появился. Ну хоть реестр показал. Очень надеюсь что он начнет строить в те сроки как и обещал (в начале апреля)..
ваш ответ Вася
Ну что кто нибудь уже сверился с реестром предоставленным сибом?
Есть какой то шанс в нем оказаться или опять шапочкин карандашиком все подправил?
ваш ответ Вася
А там номеров квартир нет, просто этажи и кому налево, кому направо=)
ваш ответ Вася
Интересно как он сделал реестр, на основании номеров квартир?, тогда таких головоломок Кощеев еще не видел.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост