Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 137)

О нас уже начинают писать в СМИ http://www.yarsk.ru/news/?i=100044704
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инв 2-я очередь это предсказуемо - наш бесценный г. Шапочкин готовит реестр дольщтков по 1-ой очереди до 27 марта, а адвокат ему в этом помогает, они так увлечены, что не спят, не пьют и не едят... все работают и работают... о нас думают.. о России думают..
ваш ответ Вася
ни кто не вкурсе почему тел. Шапочкина 89504094241 и тел. адвоката его 254-47-56 отключены? может новые у них появились?
ваш ответ Вася
Ха, в какой реестр? У Сиба их два, а в УВД и администрации еще не сформировали, так как большинство не знает, что их решили посчитать. Хочешь обмануться - обманись, коль ветку не читаешь. Могу подсказать телефон по однокомнатной на 6 эт. Думаю она и за 24 тыр/м2 уступит. Тоже включена везде. кроме в очередь к президенту.
ваш ответ Вася
qwerty скажите честно самому себе, вы просто хотите эту квартиру, тем более так дешево, да еще и шевеление какое то наметилось, так и подмывает ее купить, боюсь Вас огорчить я бы не купил, ибо Шапочкину верить нельзя, все эти радужные планы он может засунуть себе...
Да и нет гарантии двойников, тройников у которых договор зарегистрирован ранним числом нежели у Елены.
Так что действуете на свой страх и риск... а квартирки тут и правда не плохие... соблазн.. надежды на лучшее... =))
ваш ответ Вася
Звонил Елене, что прадаёт долевое на Гоголя 1 за 26000 за м2. Она сказала, что она включена в список инвесторов. Как обстоит ситуация точно не знает, обещала узнать у инициативных групп. Говорит, что хочет просто вернутьт деньги, которые вложила, знает, что должны зарегестрировать до 10 апреля, а в апреле - мае - поставить окна и сдать до 20 июня, только не хочет ничего доплачивать.
Как думаете - правда? Не думаю, что подстава, так как сейчас тут столько дел навороченно, и к тому же 27 марта и до 10 апреля уже точно видно будет, что с её квартирой, на сколько чистая продажа (без двойников).
Как думает - правильно я рассуждаю? Стоит брать?
ваш ответ Вася
инвестор 05. А СГ был на собрании в администрации, или это он говорил на стройке в своем вагончике? (1очередь-составить реестр) Кто будет составлять реестр,СГ или Администрация?. А что администрация пообещала сделать в нашу пользу?
ваш ответ Вася
Дело № А33-2350/2009 (иск Кипрской компании о рассторжении какого-то договора от 30.06.08 с Сибом и признании права собственности на незавершенку на Перенсона) снова тормазнули - пошлину заплатили не ч/з Центральную налоговую, а ч/з Советскую) - формалисты, коль бюджет деньги получил. Хотя если иск к Сибу, то это только может ухудшить его фин. положение. Так что пусть динамят.
ваш ответ Вася
Инвестор 07,СГ обещал переделать проект,всех зарегистрировать, представитель регпалаты подтвердила такую возможность.1очередь-составить реестр до 27 марта и зарегистрировать до 10 апреля, 2 оч-всё до 20ого апреля, сказал что будут переделаны все номера, добавлено в проект около 40ка квартир, что проект уже готов,но не представлен. Администрация попросила госэкспертизу(представитель тоже присутствовала) идти навстречу.У первой очереди окна обещал в апреле, штукатурку в мае, первый 2 подъезда сдать до 20 июня.Якобы появился источник из Москвы финансирования(вложения в участок на Перенсона)
ваш ответ Вася
Кто нибудь может сказать, что обсуждали сегодня на собрании в администрации и к чему пришли? " Igolka" Ты говорила что пойдеш ? Кто в инициативной группе и как с вами связаться?
ваш ответ Вася
Интересно как еще применять 214 -ФЗ, если договора не регились? Даже со всеми его противоречиями. А ГАСН - это сила...
ваш ответ Вася
Ну наобещал он нам много и сроки конкретные реальные поставил не далёкие,сделает документы а там и посмотрим ,строить он всё равно не мог пока документов нет и в 2008ом тоже не мог потому что документы на 14этажный дом были,это то же самое что их не было бы,я уже писала....А ещё для тех кто собрался землю отсуживать в первой очереди ,ЕСЛИ ВАС ЗАРЕГИСТРИРУЮТ, то в случае несостоятельности Сибстоуна она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за вами и останется и никаких исков не нужно.Я,как почти единственный зарегистрированный инвестор как я поняла,из тех с кем общалась говорю что была в ГАСНе ещё с полгодика назад, они сказали что у сибстоуна дела плохи, что,если будет идти речь о банкротстве, у меня,как и у всех зарегистрированных инвесторов земля в собственности и останется и всё.бЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ.Кто идёт в пятницу в ГАСН,можете сами спросить там.

http://www.miel.ru/press/article/1689/
Правовая сущность залоговых отношений

Закон 214-ФЗ содержит ряд положений, применение которых невозможно ввиду их противоречивости и правовой неточности ряда закрепляемых конструкций, в том числе обеспечения исполнения обязательств застройщика по договору долевого участия в строительстве....

...и дале по тексту...

Всегда говорил всем знакомым: ФЗ №214 - это полная туфта.

ЗЫ: А в ГАСНе кто консультировал? Андрей Владимирович или Денис Константинович?
ваш ответ Вася
что было на заседании в 15 00
ваш ответ Вася
Igolka
Скажи проще, что заседание назначено на 15.04., все остальное проза жизни.
А по мира подан новый иск от ООО Полярная на 1/33 долю на дом по мира 52а, вооюще-то вроде многовато.
ваш ответ Вася
Вот чего нашла по Мира и по поводу предъявы по ЕОБ
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОР 05
А гадать останется земля и недострой Вам или нет не надо, просто наберите в интете 214 фз и посмотрите. Он маленький и все станет на свои места. А что, кто-то землю уже отсуживает? И Вы наверное второй инвестор по первой очереди, после Сиба. К стати никто не знает как дела по суду по поводу залога первой очереди? А то это гражданкий иск, а сайты особенно районных судов вообще тормозы. А нассет строить, так мог и не строить, а отдать нам на отделку. Сразу бы и двойники бы всплыли, и не пришлось искать. А на баумана с документами в порядке, почему не строит? А где Ваш договор зарегестрирован, если на долевку у него документы с РП возвращали по первой очереди, а без них договора не регистрируют? Если только договор по продаже незавершенки, которую он зарегил.
ваш ответ Вася
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ по ДОЛЕВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ партии Единая Россия, Москва
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ 8-800-200-99-20 звоните с 10-00 до 19-00 по Московскому времени.
ваш ответ Вася
Ну наобещал он нам много и сроки конкретные реальные поставил не далёкие,сделает документы а там и посмотрим ,строить он всё равно не мог пока документов нет и в 2008ом тоже не мог потому что документы на 14этажный дом были,это то же самое что их не было бы,я уже писала....А ещё для тех кто собрался землю отсуживать в первой очереди ,ЕСЛИ ВАС ЗАРЕГИСТРИРУЮТ, то в случае несостоятельности Сибстоуна она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за вами и останется и никаких исков не нужно.Я,как почти единственный зарегистрированный инвестор как я поняла,из тех с кем общалась говорю что была в ГАСНе ещё с полгодика назад, они сказали что у сибстоуна дела плохи, что,если будет идти речь о банкротстве, у меня,как и у всех зарегистрированных инвесторов земля в собственности и останется и всё.бЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ.Кто идёт в пятницу в ГАСН,можете сами спросить там.
ваш ответ Вася
наталья
Забрать в суде исполнительный лист, дальше веселится и искать его имущество. Думаю найду, к Ленинским приставам точно не пойду, там таких море. Особый привет СГ. Срок исковой давности 3 года. Приставы могут вернуть за невозможностью исполнения (хотя им можно платить за розыск, но думаю безполезно, с дальнейшим возвратом с ответчика), потом можно им снова засылать. Но лучше самому найти и ткнуть носом, а так они только штрафы с лохов за ГИБДД могут снимать или удержмивать там где явно на блюдечке с голубой коемочкой подают.
ваш ответ Вася
06
а какие далее ваши действия.по суду до какого числа он должен рассчитаться. денег ведь у него нет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост