Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 130)

Предыдущий пост, это мой пост, проблема была на компе с авторизацией.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые инвесторы, те которые есть в реестре, и те, которых нет, одинарные продажи и двойники. Одним словом все. Мне, как члену инициативной группы по 1-ой очереди, как-то странно читать о моих тайных играх в содружестве с администрацией. О каком ТСЖ с нашим количеством двойников идет речь? Вы, Инвестор 10, располагаете фактами? Если да, то обнародуйте, пожалуйста. Давайте в своих действиях и словах исходить из фактов, а не фантазий. Всем, кто звонил мне, я говорила и сейчас подтверждаю слова (отвечая за них, а не скрываясь за ником) дела обстоят так-то, а не импровизируя на тему. Кроме того, если к концу этой недели (как стоит в планах группы) у нас сформируется план действий, в основе которых опять же лежат факты, то мы обзвоним всех дольщиков, кто дал нам свои телефоны и попытаемся назначить собрание на определенную дату. Собрание, на мой взгляд, - это мероприятие для решения вопросов и обсуждения фактов, которые нас волнуют, на правдивой основе, а не домыслов и сплетен, и выяснения отношений между дольщиками.
ваш ответ Вася
Я то в инициативную группу входить не буду, т.к. себя в реестре дольщиков не нашел в ГАСНЕ и достраивать нечего соответственно. Но Вы тоже сильно-то черных кошек не ищите в темном, темном углу. А то вон СТ-кам везде происки врагов мерещатся. И думают, что читая их ветку враг вооружен и очень опасен. Хотя думаю они же не партизанскую войну собираются вести, а публичную, так что рано и поздно все станет известно. Хотя конечно происки именно администрации затолкнуть в ТСЖ инвесторов ведутся, чтобы груз ответственности потом на них и свалить (плюс все доплаты, хотя наверное хоть бы инфраструктурой по воде и отоплению и могли бы помочь), ну и конечно на время погасить недовольство (опять же по Сибу это не грозит - тишина). Они конечно ходят на все собрания и совещания (как свои, так и администрации), что в свою очередь привлекет к ним внимание власть имущих. Да на Сиб налоговая подала на банкротство....
ваш ответ Вася
Вот я и предлагаю провести первое собрание инвесторов, чтобы снять все вопросы и действовать дальше.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора звоните представителям инициативной группы сами...предлагайте свою помощь, так как со стороны администрации помощи нет, и им прорываться сквозь эту несправедливость и бесправие, где всё куплено СГ. А Вы сами заезжаете на стройку????? даже на пол часа, показать что мы есть и мы будем отстаивать свои права на недвижимость!
ваш ответ Вася
Igolka, а что делается-то? Мы то не в курсе...
ваш ответ Вася
Инвестор10 я попрошу вас сначала, позвонить Элине по первой очереди и выяснить что делается в наших интересах, и только потом говорить о том, что люди в сговоре с администрацией и ничего не хотят делать! Я точно знаю, что люди пытаются собрать нужные бумаги, для того чтобы действовать, и тратят на это кучу своего же личного времени, что не каждый может это себе позволить!
ваш ответ Вася
Похоже, что наши инициативные группы - это производная нашей администрации. Вызывает большое сомнение, что эти люди защищают наши интересы. Ведь ни одного собрания с инвесторами ими собрано НЕ было. Хотя было сделано серьезное заявление о том, что нам придется достраивать дома самостоятельно. И все вопросы, даже те, которые были заданы на форуме, подвисли в воздухе. Вполне вероятно, что сейчас создается ТСЖ совместно с администрацией, которое возьмет на себя обязанность достраивать дома. Очевидно, что это ТСЖ в первую очередь будет защищать интересы нашей доблестной администрации.

Думаю нужно организовать собрание и выбрать новых представителей инициативных групп. Кто знакомился с реестром инвесторов в ГАСН? Там можно получить копию этого реестра?
ваш ответ Вася
Интересно СГ прилетел, а то его адвокатша якобы не знает и сама где-то за городом.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь был сегодня на стройке? Как там, шевеления есть?
ваш ответ Вася
Сегодня узнал, что оказывается знакомую СГ и на однокомнатную кинул. В реестре в ГАСНЕ нет. СГ якобы завтра должен прилететь из Москау. Что-то ОБЭП сказал , что еще долго будет разбираться и выявлять все эпизоды по Сибу. Правда УВД свой реестр делает - по оригиналам документов. Так как у Сиба много реестров было и какому верить не знают. Спрошу ка я прокуратуру, что она думает по поводу затягивания. Следствие продлено до 20 мая. Пусть прячят, а потом дорасследуют, все равно от пяти до десяти (по 159 ст. УК) больше не пришьют. Думаю по максимуму накашлял.
ваш ответ Вася
Банкротства хотят вообще-то кредиторы. Действительно от следователя ничего не добьешься, такое ощущение, что боится лишнего ляпнуть, а то потом же и спросят: "почему так долго бездействуешь?" Эта практика известна, дела по разным сейфам расскидают и вроде и не за что садить, а объедини, так и расстрелять мало. А Гауф как я понял и следствие преподносит в этом же ракурсе, что он главное заинтересованное лицо, чтобы лично СГ спрятать, а фирму прибрать, точнее ее имущество. А Сиб судится с "Стройсервисом" за здание, тогда получается, что Гауф там кто-то?
ваш ответ Вася
Я не уверен в достоверности сведений. Мой адвокат разговаривал с юристами в банке, который судится с Сибом. Ему сказали, что учредителей сейчас трое - Зюкина (гражданская жена), Гауф С.Ю. (этот по-моему обосновался в старом офисе Сиба на Мичурина, инвестор нескольких квартир, видимо компаньон) , и "Русские инвесторы", которые спонсировали сроительство на Перенсона. по 1/3 на каждого, а Шапочкина нету...
У следователя спрашивал, он как партизан уперся и ничего не сказал. Надо навести справки "ху из ху".....Но уж это-то известно АдминисРации?! Зачем-то туда люди вошли, так наверно должны обрисовать перспективу. Если акционеры хотят банкротства, значит пипец...
ваш ответ Вася
Один из трех
У него два учредителя всего было - он и жена. Просто выводом готовился кидняк и бросание фирмы - уход от ответственности. Так, что о какой возне речь? С женой под одеялом?
ваш ответ Вася
Администрация могла бы всё-таки хоть как-то разъяснить ситуацию. У них все возможности есть. Уж по участку на Перенсона просто обязаны.
Сиб это не только Шапочкин( хотя в первую очередь он), ведь осенью сменился состав учредителей, а судя по всему между ними тоже какая-то возня идет. На Шапочкина, наверно, хотят навесить двойников? Так пусть менты с чиновниками с учредителей тоже спросят хотя бы что-то. А то С.Г. вроде вышел, а акционеры типа не при делах?
/
А с Мира 52а кто-нибудь есть? Они там ТСЖ создали или нет?
ваш ответ Вася
Igolka
Там партизаны работают, так что их видно не должно быть.
ваш ответ Вася
Сегодня днем заеду на стройку, посмотрю кто там работает :-) Но с дома где живу , строительства не наблюдаю
ваш ответ Вася
Вчера вечером был на стройке, разговаривал со сторожем. Говорит что вчера работало несколько человек на отделке, а завтра будет много китайцев.
Сторожа тоже купили чтоли? :)
Igolka, чтобы у нас появился такой пакет документов, нужно знать в чем нам должна помагать администрация. Тогда можно писать соответствующие запросы сначала в местные органы, получая невнятные ответы, а потом и в вышестоящие инстанции.
У кого есть опыт? Или кто знает с чего можно начать?
ваш ответ Вася
Igolka
А как на него надавить, если они его найти не могут, он на телефоны не отвечает и органы говорят, что не знают где он. Интересно, а что его перестали на допросы вызывать и отменили подписку о невыезде? Тут пока чуть - чуть столкнулся с "системой" и понял методы работы: типа спрашивают мальчик ты провинился и не хочешь ли встать в угол? А то и просто видят, что и спросить не кого и констатируют, что мы не знаем где этот мальчик, чтобы погрозить ему пальчиком.
ваш ответ Вася
СГ хотел же сдать проектную доментацию на согласование 16 этажей,пусть администрация давит на него, уже две недели околачивается где то! хоть что то от него можно потребовать через вышестоящие органы!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост