Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 122)

а там человек квартиру хотел брать , ему сказали что строить будут только на след. год!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор с Баумана Живу напротив в "Парковом" и каждый день вижу мертвый сезон на стройке. Демонтировали месяц назад козырьки ограждения, потихоньку вывозят какое-то барахло со стройки. Короче, строить в этом году явно не собираются.
ваш ответ Вася
OSAE, скажите, пожалуйста, откуда такая информация?
ваш ответ Вася
очень я сибстоуну не доверяю...непонятные они какие то
ваш ответ Вася
слышал что на Баумана 6, строить начнут только на следующий год, апрель - май ... сейчас на Копылова будут строить !
ваш ответ Вася
Здравствуйте, как я понимаю здесь речь идет о доме на Копылова, а кому-нибудь что-то известно по Баумана, 6? здесь есть инвестора с Баумана?
ваш ответ Вася
А если о клиенте ни плохо ни хорошо, то скорее всего клиент мертв.
ваш ответ Вася
Инвестор10
Проблема одна - обещает, лапшу вешает и не делает. Все остальное проза жизни. Тут на днях встречались, три короба наобещал и пошли во свояси. Противно, но даже и писать то не о чем. Хотя после нашей встречи в его кабинете на стройке человек деять заседание проводили "прозаседавшиеся". Еще кто-то с ним работает, как ни странно. А от властей скорее всего разрешительная документация и и возможно продление аренды земли нужны в упрощенном порядке и протаже по ТУ на коммуникации.
ваш ответ Вася
Наталья, а что за проблема по финансированию, связанная с властями?
ваш ответ Вася
Алина сегодняшнее заседание по банкротству отложено, но проблема все еще жива, как и залог. И еще, сегодня, некоторые звонившие мне из 1-ой очереди дольщики, немного путали акт приема-передачи квартиры по договору (т.е. готовую и введенную) и акт приема-передачи под отделку, так СГ планирует передачу в ближайшее время именно под отделку, о вводе сейчас и речи быть не может, не путайте и не волнуйтесь (тотя бы по этому поводу)
ваш ответ Вася
Алина Нет, по поводу банкротства ничего не говорилось. На самом деле вопросов очень и очень много. Я изложила только факты из разговора.
ваш ответ Вася
Наталья, а про дела банкротные ничего не пояснял?
ваш ответ Вася
Инвестор11 Секретов нет никаких. Суть разговора такова: все силы в ближайшее время он бросает на сдачу первой очереди. Будет проводить общее собрание дольщиков первой очереди, у кого есть проблемы (и первая и вторая очередь), будет решать их, в индивидуальном порядке. Не за горами и достройка 3-4 подъездов. Конкретные сроки не указываются. 5-6 подъезды даже не обсуждаются, т.к. он не готов по ним давать какую-либо информацию, но в этом году точно браться за них не будет. По поводу финансирования строительства было сказано, что есть некая проблема, которая целиком зависит от органов власти, и, решив которую, стройка закончится. В общем, ничего нового. Обнадеживает, что человек хоть на контакт пошел.
ваш ответ Вася
А что еще есть с кем встречаться? Проверим, записались на четверг по телефону, который написан на воротах на стройке. Так как другие СГ опять выбросил симки. Как понял теперь жена у него секретарем робит, а СГ любит в машинах кататься.
ваш ответ Вася
Господа! Почему ни кто не пишет о результатах встречи с СГ? Не ужели ни кто с ним не встречался? Может секреты какие-нибудь?
ваш ответ Вася
Сегодня видимо погодка хорошая, чтоб крышу латать! три человека на крыше целое утро ходили.
ваш ответ Вася
Знайка прав, но не тепло не холодно. Это как в СТ спорят, чтоб не обанкротили, но это не значит, что Сиб строить будет. Но собственно делать нечего (если не считать типа митинговать, но по моему мнению зря время терять) остается только ждать или сажать. Достраивать нечего. Каждый сам определяется, что хочет. Мне пока некогда им заниматься, освобожусь, буду настаивать садить.
ваш ответ Вася
Знайкаесли Вы уверены, то это хорошая весть, хоть и не надолго!
ваш ответ Вася
Факт.
ваш ответ Вася
Судебное по делу о банкротстве по заявлению "ЕОБ" отложили на 15 июня, значит и налоговую сейчас тоже отодвинут.
Не факт. А причину переноса случайно не знаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост