Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 60)

03 августа 2011 года в Арбитражный суд Красноярского края поступило нарочным заявление арбитражного управляющего Кустикова Владимира Викторовича о взыскании задолженности по вознаграждению в размере 178 000 руб. за счет имущества должника вне очереди.........
03.08.2011 в Арбитражный суд Красноярского края поступило заявление ООО «БухУчет-Сибирь» о взыскании с должника 244 683,87 руб. задолженности по договору № 3 от оказании услуг персонала от 15.12.2010.
no comment
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сказал бы, но я в кредиторах, а не инвесторах, так, что и не вникаю.......
ваш ответ Вася
Igolke - никто вам ничего не скажет - ни куда нести, ни куда идти, ни куда обращаться.У всех это великая Тайна.Каждый сам за себя и каждый выживает как может.Так что и не надейтесь...
ваш ответ Вася
Ну почему же, повеселила. Особенно про квадратные метры в камере. А СГ действительно мог в свое время и эти метры продать, знал бы где соломку подстелить, так и это заранее бы сделал.
ваш ответ Вася
может кто скажет,в какой суд обращаться и приносить документы?
ваш ответ Вася
Надежда! По-моему ваши попытки развеселить публику не увенчаются успехом. Впрочем,себе настроение поднимаете и это радует...Не готовы наши соседи по дому ни баррикады строить, ни письма по инстанциям писать, ни просто собраться на собрание.Ждем-с!?
ваш ответ Вася
А что,можно и песню в стиле РЭП записать, и в сеть выложить, может резонанс получит!
ваш ответ Вася
Когда я купил квартиру на Копылова, я, конечно, догадывался, что еще какое-то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но я не предполагал, что мне будут привозить на такси нынешних жильцов.
ваш ответ Вася
Объявление: Генеральный директор ФУФЛО "Сибстоун" предлагает жилплощадь повышенной комфортности,по самым низким ценам 25 тыс.рублей на кв.м осталось очень мало квартир, камера №5 на первом этаже и камера № 13 на втором,спешите отдам почти даром!
ваш ответ Вася
Я прям в кураж вошла...столько идей...давайте дольщики, поделитесь своими мыслями!
ваш ответ Вася
Хорошо составленный Договор долевого участия ЗАО "Сибстоун" содержит в себе половину ответа,построиться дом или нет. А в отлично составленном Договоре даже написан адрес, по которому нужно послать Инвестора.
ваш ответ Вася
Жители дома по улице Копылова 44 могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит глаз у слона и как строиться дом компании Сибстоун.
ваш ответ Вася
Федеральная власть поставила регионам задачу: до 1 января 2013 года решить проблему обманутых дольщиков, которые пострадали до 1 января 2010 года. Дата определена, так как лица этой категории могут появляться бесконечно.

Чтобы остановить процесс обмана граждан, депутаты Госдумы летом прошлого года запретили строителям привлекать деньги дольщиков по договорам, которые отличаются от закрепленных в законе договоров долевого участия. На Южном Урале исполнение закона контролируется областным министерством строительства. Нарушителей привлекают к административной ответственности. Максимальный штраф составляет один миллион рублей за каждый заключенный в обход закона договор.
ваш ответ Вася
Строительство домов на улице Копылова и Баумана вновь сильно затягивается. Потерявшие всякое терпение дольщики обращаются к СГ:
- Ну когда, наконец, все будет готово, сколько уже можно ждать? Вы знаете, что Богу понадобилось всего шесть дней, чтобы сотворить мир?
- Вот-вот, и в результате, как видите, все разваливается.
ваш ответ Вася
Марья Ивановна на уроке рисования:
– Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька – зайку, Оленька – киску, а Сереженька Г... опять купола, кресты и шестерку бубей.
– Марь Ванна, а почему мы всегда одно и то же рисую?
– Поймите, детки, это в будущей жизни вам больше пригодится.
ваш ответ Вася
Одного очень хорошо знакомого президента СГ арестовали за всякие мошеннические действия.
И поэтому ему ничего не оставалось, как дать взятку, чтобы отпустили.
Следователь: “Мы ведем строительство жилья, нам не достаточно средств, следовательно если вы вернете все, что нахапали, мы подумаем..”.
СГ “Я должен посоветоваться со своей совестью”
На следующий день.
Следователь:”Ну и что сказала ваша совесть?”
СГ: “Сказала, если нет денег, то не фига строиться!”
ваш ответ Вася
тогда пора травить анекдоты
ваш ответ Вася
Строиться начнем когда дойдем до 333 страницы !! ))
ваш ответ Вася
Простите, но хочется до конца понять что нам светит и что делать!УВАЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ И ОСВЕДОМИТЕЛИ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ СОБЫТИЙподелитесь с нами вашими знаниями!Скажите, вот мы принесли в суд договора и платежные документы,и другой инвестор,такой же как я принес на ту же квартиру документы, кого зачисляют в реестр? всех? дальше....Если список дольщиков составлен....им дают право создать ТСЖ и дают все полномочия достраивать дом?и последний вопрос? если кто то не успел подать документы по истечении 60 дней, то он в пролёте?
ваш ответ Вася
В газете "Городские новости" №115 пятница от 5 августа 2011 года статья "Сам себе застройщик" интервью со Свириденко, о том, что необходимо делать дольщикам в связи с принятыми поправками в 210-ФЗ. Если кратко, то предоставить в арбитражный суд договоры и платежные документы. Тогда дольщики будут внесены в реестры требований о передаче жилых помещений.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост