Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 123)

Судебное по делу о банкротстве по заявлению "ЕОБ" отложили на 15 июня, значит и налоговую сейчас тоже отодвинут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юрий все было бы правильно, сначала ответить на тот самый вопрос, одно настораживает - этот процесс может быть практически бесконечным, т.к. есть дольщики "проснувшиеся" только что, а сколько еще будет таких? За это время Сибстоун обанкротится и что тогда толку будет от решения этого вопроса- квартир и денег никому не достанется. Что касается объединения для нанимания юрагенства, то помнится еще в марте- начале апреля, я предлагала на стройке это сделать, отклика не нашла, есть опасения, что одно и то же юрагенство не может защищать двойников- элементарное противоречие интересов, каждый ищет своего юриста.
Что касается поведения СГ, то как пишут дольщики на форуме- следствие лояльно, а значит продолжения стройки самим Сибстоуном вряд ли мы увидим, ведь на Руси, пока гром не грянет- стройка не начнется. Вот и может получиться- остаться ни с чем- либо двойник на квартиру, либо Сиб банкрот.
ваш ответ Вася
Elina По моему все дольщики1 очереди решают вопросы каждый самостоятельно.
при этом, достройка дома интересует лишь не значительную часть. В принципе, первичен вопрос - чьи квартиры?
Сегодня все квартиры пытаются оформить задним числом, плюс утверждается что продолжается активная дальнейшая продажа первой очереди. А где реальность? Есть только домыслы. БЕз нормального объединения всех дольщиков не возможно дальше продолжить работу.
Я предлагаю всем дольщикам, которые видят возможность объединиться для разрешения вопроса (получение либо денег либо квартиры) нанять юридическое агентство, которое профессионально осуществит консультирование и сопровождение всех заинтересованных дольщиков.
ваш ответ Вася
Может коммерческое
ваш ответ Вася
Не знаю, но договоров штук 5 и все от 2006 года, скорее всего наши.
ваш ответ Вася
ВИАСа у нас в дольщиках нет, наверное с другой стройки СГ
ваш ответ Вася
Имелись ввиду иски по неустойкам
ваш ответ Вася
Что-то ПКФ "Виас" раньше отказался от исков по неустоуам по долевым договорам и какого-то безпроцентного займа (явно подельники), а теперь снова подал иск. Наверное опять надул СГ.
ваш ответ Вася
Туда лучше не суйся, только читай. Хотя у них сейчас подпольный сайт, а на этой ветке так выходят потусоваться и приструнить инакомослящих. Раньше было больше, если не с нами, то враг. Сороковыми попахивает, хорошо хоть к стенке не ставят.
ваш ответ Вася
инвестор06 я то же обратила на это внимание. Странно как то было на ветке СТ читать как их "пытают". Обычно в России в трудные времена происходит единение народа перед опасностью, а тут такое ощущение, что если где в присутственном месте, не дай бог, встретишь такого инвестора СТ, то надо отойти, а то затопчут, причем нароком. А может он переживает, что им помощи меньше будет, вдруг нам решат чуток помочь? Ладно оставим его жить спокойно, пусть оставит нас то же в покое, тем более, что далеко не все инвестора СТ такие нервные.
ваш ответ Вася
Гость в ветке СТ тоже маленько хамоватый, не он? Или это наш СГ?
ваш ответ Вася
Elina, займитесь СВОИМ делом.
Может Вы мне расскажете о МОЕМ деле? А может и место укажете? Тогда и я ВАМ- мимо проходите, пожалуйста!
ваш ответ Вася
Elina, займитесь СВОИМ делом.
ваш ответ Вася
А предложений все нет... У нас все хорошо? ...
ваш ответ Вася
А предложений все нет... У нас все хорошо? ...
ваш ответ Вася
Очередь то растет, будет кому достаривать, а потом поделим - кому туалет, а кому кухню. Чур зал мой...
ваш ответ Вася
Инвестор10 Думаю, кроме Президента в России никого не боятся, а письма в его адрес заканчиваются одним - разберемся и ответим. Г-н Хинштейн, так много говорящий о дольщиках, отправляет к Абакумову, а дальше- см. предыдущий пост. Думаю, пока не будет (если будет вообще) письменного указа главы государства все прочие рычаги отдыхают. А количество двойных продаж по 1-ой очереди все растет.....
ваш ответ Вася
Какие существуют рычаги заставить краевую власть обратить свой взор на людей, для которых они собственно и должны работать?
ваш ответ Вася
Инвестор10если городская власть хоть как-то идет на разговор, предлагая хоть какие-то пути выхода (вопрос о безболезненности для дольщиков- совсем безболезненно не получается), но это наше право соглашаться на них или ждать чуда (или полной потери надежд), то краевые самоустранились. Причем странно, в других регионах, власти именно региона стремятся решить подобные проблемы (например, опыт Татарстана), а нашим видимо проблемы не нужны, тому подтверждение прием Абакумова. Хотя есть проблема недостроя, насколько известно, и в Норильске, и в Шарыпово.
ваш ответ Вася
Как власти смотрят на то, чтобы привлеч для достройки другого застройщика без привлечения средств инвесторов или с минимальным их привлечением, стимулируя этого застройщика землей, разрешениями на строительство и прочими пряниками?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост