ЗАО СИБСТОУН (стр. 121)
инвестор06 странно, что Вам не звонил, я разговаривала в пятницу с несколькими дольщиками, им он отзвонился и перенес встречи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стройсервис отдавать якобы неоплаченный офис Сибу не хочет, говорит, что платил, но в связи со сменой кучи руководства и бухгалтеров, потеряли документы, но несомненно платили. Пытаются восстановить документы бухучета. СГ даже на по своим искам не является в судебные заседания.
Да сегодня сам очередную встречу назначил, а прораб (у него еще и такие пока есть) сказал, что все встречи отменил, позвонив назначенным. Правда про меня как всегда опять забыл. Достал, думает, что больше заняться не чем, как таким моральным уродам ездить, пора наверное к себе на встречу приглашать.
инвестор06 откуда такие вести? факт или эзопов язык?
... если даже информация о двойниках это супер дупер секретные сведения=)
А что эти сведения надо в бегущей строке размещать? Лично я - против, если без моего согласия приватная информация о моей квартире будет уходить. И правильно вам Элина отвечает.
Да это конечно понятно, но это дает им только повод затягивать дело.
инвестор06 она стала, как мне было сказано, куратором, а этот следователь -вместо нее. Идти или нет, решать каждому, но именно так многие обнаружили своих "половинок", согласитесь, что знание ситуации в этом случае- это возможность предпринимать хоть какие-то меры, пусть и с неизвестным финалом.
Спасибо за информацию. хотя и неутешительную..
А, что следователя поменяли? Была Крафт. А смысл к ним ходить, копают на пожизненное, а больше чем машеничество в особо крупном все равно не потянет. Эпизодов и так хватает. Быстрее закончат расследование, быстрее передадут в суд. СГ опять перенес встречу, не успевает отбрехеваться от инвесторов. Ну трудяга и впрямь. Интересно как будет только выявленных 24 двойника разводить (примерно 40-60 млн.). Попал красавчик.
У меня еще вопрос не сочтите за хамство, просто никак не могу понять функции инициативной группы?!
Что изменилось с момента ее создания?
Что изменилось с момента ее создания?
Злюка я где то писал про обязательства? внимательно читаем посты, думаем, потом пишем, все просто=))
Elina логически призадуматься, праздный интерес, тут, на форуме?! я не настолько богат свободным временем=))
Elina логически призадуматься, праздный интерес, тут, на форуме?! я не настолько богат свободным временем=))
Следователь Хомицкевич Марина Павловна тел. 2660187 просит всех дольщиков Сибстоуна, кто не был еще в ГУВД, позвонить и прийти на Дубровинского 72.
Злюкаспасибо за поддержку. Что касается банкротства, то пока все висит, рассмотрение с МНС перенесено, СГ (с его слов) оспаривает сумму налогов по прибыли и НДС, а так же после этого будет получать отсрочку уплаты. В принципе, это возможно при угрозе банкротства.
Предыдущий пост- мой- ответ Гостю
Предыдущий пост- мой- ответ Гостю
гость не видите- не смотрите, а удовлетворять Ваш праздный интерес я не намерена, двойники, если сочтут нужным, сами об этом расскажут.Если Вас интересует судьба конкретно Вашей квартиры, думаю вы бы нашли время позвонить, представиться и узнать.
Инициативная группа вам уважаемый товарищ ничем не обязана.если не видете пользы сами что нибудь делайте.а номера квартир светить это действительно глупо,конфид.информация. У меня вопрос:про банкротство что нибудь слышно?решают ли эту проблему
я пока никакой реальной пользы от вас, как от инициативной группы не вижу, о каком разговоре может идти речь... если даже информация о двойниках это супер дупер секретные сведения=)
гостьинформация из фактов, а номера квартир- это пока частное дело этих дольщиков. Если Вас интересует именно Ваша квартира- готова к разговору, а если просто любопытно, то это не ко мне.
А в первой очереди на Копылова еще 3-и двойника сегодня обнаружилось, и так, счет уже 24 дольщика, известные мне. СГ сколько еще?
откуда такая информация? какие квартиры у них если есть информация?
А в первой очереди на Копылова еще 3-и двойника сегодня обнаружилось, и так, счет уже 24 дольщика, известные мне. СГ сколько еще?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме