ЗАО СИБСТОУН (стр. 120)
Какаие то вы тухлые, не переживайте так сильно а то может язва начаться, проще нужно к жизни относиться, все равно с собой в могилу квартиру не заберете=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну что с праздником всех, берите договоры и занимайте очередь в рег. палату! Сегодня день Х, регистрация первой очереди!
Ощущение, что некоторые живут по принципу, чем хуже- тем лучше, они этим питаются. Иначе не объяснить этого "праздника". Желчь полезна в определенных дозах, а у Вас перебор.
Ну что с праздником всех, берите договоры и занимайте очередь в рег. палату! Сегодня день Х, регистрация первой очереди!
вот только глумиться не надо! ситуация не из лучших. Превратили форум в слив эмоций.
Он не сказал откуда деньги на достройку взял?!
А то это старая песня, по его словам мы должны уже как год заселиться
А то это старая песня, по его словам мы должны уже как год заселиться
Был вчера на приеме у С.Г. Говорит, что начиная с 30.06.09 первая очередь пойдет регистрировать договора в рег. палату. А примерно с 12.07.09 начнется завершение строительства первой очереди.
Хотелось бы верить.
Хотелось бы верить.
Да цены нормальные, но это просят, а кто даст? СГ успакаивал, что скоро с двойниками проблема будет решена, т.к. все ринулись рассторгать договора. Так и впрям останется один инвестор - СГ.
http://www.profidom.ru/special/new/4.html Вот тут можно узнать сколько стоят наши квартиры:-)
Ах да, застройщик тусуется в третьем подъезде (10 этажка) на втором этаже прямо (вход в арке). Хотя можно узнать и в сторожке. Правда есть офис на Шелковой (вроде 10),но кто-то писал, что там бухгалтерия (а что там считать, если денег нет). Не понятно куда делся офис на мира 52а - в другом долгострое, раньше там была подпольная ставка фюрера. Но судя по логике или сдал за долги, либо запродал от греха по дальше.
Гость
Лучше поздно, чем никогда. Вечный вопрос, что делать? Лично я не знаю, тем более если Elina говорит о 24 двойниках, о которых она знает, значит значительно больше. Плюс двойники по мира 52а (плюс двойники даже и в регситрируемой второй очереди). Навряд ли сам СГ сможет разрулить эту ситуацию. И все походы к нему - это просто потеря времени, хотя потом себя можно утешить, что я то что-то пытался сделать. У кого двойников нет, то они просто инвестора обанкротившегося застройщика, а с двойниками это уже статья "мошеничество в особо крупном". Поэтому лично моя задача его просто упрятать и надолго. Власть имущие этого пока не дают делать, т.к. все же надеяться, опять же по заверениям СГ, что хоть первую очередь он достроит и не так спонтанно будет нагнетаться обстановка. Но чиновников УВД тоже есть свои проверяющие. А на счет двойника, так и не все идут на контакт, наверное думая, чтобы не дать Вам карты в руки в виде информации о них и застолбить за собой квартиру. Хотя все равно это в дальнейшем дело суда и в тихушку, хоть и заведомо раньше такой вопрос единолично решить не возможно, потому что, как раньше говорил, дело можно открыть по вновь открывшимся обстоятельствам.
Ольга
Записывает на прием жена СГ по телефону 89535953437, телефон СГ был 89029240980, но сегодня он на него не отвечал, хотя гудок проходил. У него вроде каждую неделю новый номер, я замучился их записывать, ну просто Зорге или Штирлиц. Ну и понятно, инвесторы задолбают.
Лучше поздно, чем никогда. Вечный вопрос, что делать? Лично я не знаю, тем более если Elina говорит о 24 двойниках, о которых она знает, значит значительно больше. Плюс двойники по мира 52а (плюс двойники даже и в регситрируемой второй очереди). Навряд ли сам СГ сможет разрулить эту ситуацию. И все походы к нему - это просто потеря времени, хотя потом себя можно утешить, что я то что-то пытался сделать. У кого двойников нет, то они просто инвестора обанкротившегося застройщика, а с двойниками это уже статья "мошеничество в особо крупном". Поэтому лично моя задача его просто упрятать и надолго. Власть имущие этого пока не дают делать, т.к. все же надеяться, опять же по заверениям СГ, что хоть первую очередь он достроит и не так спонтанно будет нагнетаться обстановка. Но чиновников УВД тоже есть свои проверяющие. А на счет двойника, так и не все идут на контакт, наверное думая, чтобы не дать Вам карты в руки в виде информации о них и застолбить за собой квартиру. Хотя все равно это в дальнейшем дело суда и в тихушку, хоть и заведомо раньше такой вопрос единолично решить не возможно, потому что, как раньше говорил, дело можно открыть по вновь открывшимся обстоятельствам.
Ольга
Записывает на прием жена СГ по телефону 89535953437, телефон СГ был 89029240980, но сегодня он на него не отвечал, хотя гудок проходил. У него вроде каждую неделю новый номер, я замучился их записывать, ну просто Зорге или Штирлиц. Ну и понятно, инвесторы задолбают.
инвестор6!!!! Сообщите пожалуйста, по какому источнику вы записываетесь на прием и где находится застройщик?
[Я тоже из первой очереди, но только сейчас прозреваю, в чём дело. Думала все в норме, а теперь знаю -двойник существует. Что делать?
Записался на новую встречу в среду, думаю в последний раз. Хотя думаю безполезно, хочешь обмануться, сходи к СГ.
ольга с кем разговаривала из 1-ой очереди- ни у кого нет. Кроме того, разве оно должно быть? Почтовый адрес присваивается на стадии сдачи дома, а то, что сейчас присвоено незавершенке- разве это почтовый жилого дома?
кому можно продать недостроеную квартиру с договором на новый почтовый адрес?
где можно заключить доп соглашение с новым почтовым адресом
У кого нибудь есть доп соглашения с новым почтовым адресом?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме