Подорожание квартир (стр. 85)
Прохор Цитата из статьи по ссылке: "Требования к заемщикам минимальны, подтверждение доходов не требуют даже крупные игроки рынка" - утверждение, мягко выражаясь, далеко от истины. Совсем недавно имел двойной опыт получения ипотечного кредита, как с негативным так и позитивным решением... Не вдаваясь в подробности скажу, что проверяют достаточно въедливо и отказывают без особых на то причин...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://www.realtymag.ru/articles.php?id=51
Возможны проблемы с рефинансированием ипотеки из-за кризиса.
Ничего про ипотечный кризис в США и "некоторый обвал" рынков, в том числе и России не слышали? Это все из-за рефинансирования...
Видимо точнее будет сказано "некоторые банки"...
Послали в одном - иди в другой :)
Послали в одном - иди в другой :)
Саня
Подозреваю, выдоили их. Резиновый только Сбер. Остальные больше надувают щёки.
Подозреваю, выдоили их. Резиновый только Сбер. Остальные больше надувают щёки.
Sergey Интересно... А всвязи с чем снижают, не объяснили?
По телевизору сегодня информация прошла, банки в Красноярске начали снижать выдачу ипотечных кредитов.
А я удивлялся, паренек знакомый брал кредит на неотложные нужды в Юниаструме, расплатился без просрочек, пытался еще разок взять - послали.
P.S. Огромная просьба, не надо всвязи с этим заявлением подозревать меня в низких доходах. Не я эту программу делал :)
А я удивлялся, паренек знакомый брал кредит на неотложные нужды в Юниаструме, расплатился без просрочек, пытался еще разок взять - послали.
P.S. Огромная просьба, не надо всвязи с этим заявлением подозревать меня в низких доходах. Не я эту программу делал :)
Нормальный бизнес имеет нормальную маржу в 10-25% в год. Тот, что легально приносит 10% в месяц - это мелкая мануфактурка. ИМХО.
И вообще, о чем спор. Любые инвестиции приносят ровно столько, сколько ты рискуешь и тратишь времени.
Вложение в недвижку дают достаточную доходность при минимальных рисках (жаждущих падения прошу не беспокоить) при минимальных затратах времени :).
И вообще, о чем спор. Любые инвестиции приносят ровно столько, сколько ты рискуешь и тратишь времени.
Вложение в недвижку дают достаточную доходность при минимальных рисках (жаждущих падения прошу не беспокоить) при минимальных затратах времени :).
Уважаемый Серж, я правильно тебя понял, если нет поправь. Поскольку тебе просто не хочется чтобы росли цены - рост должен остановиться!!!
Серж Всемогущий живущий в 220 квадратах и ездящий на мерене, хоть фотку свою выложи хочется посмотреть на реального хозяина жизни)))
PS: поскольку слишком много развелось Евгениев, (я вроде был первым) прошу считать последним моим постом под этим ником дату 14.08.07 6:33.
Евгения начавшего постить после указанной даты прошу изменить ник
Серж Всемогущий живущий в 220 квадратах и ездящий на мерене, хоть фотку свою выложи хочется посмотреть на реального хозяина жизни)))
PS: поскольку слишком много развелось Евгениев, (я вроде был первым) прошу считать последним моим постом под этим ником дату 14.08.07 6:33.
Евгения начавшего постить после указанной даты прошу изменить ник
Евгений Ничего ты не понял.
Мне без разницы будет падение или рост , я уже себе всё купил.
Покупай себе домами или кварталами,мне без разницы, через год полтора ты это не продаж ,
Это я хочу сказать! и такого роста ,как я брал по 6000, 220 кв. себе в 2001 году никогда уже не будет.
5% в месяц на сегодня это максимум, через год 3%, через ещё год как в Москве,
если конечно у нас ни какой олимпиады не будет.
Мне без разницы будет падение или рост , я уже себе всё купил.
Покупай себе домами или кварталами,мне без разницы, через год полтора ты это не продаж ,
Это я хочу сказать! и такого роста ,как я брал по 6000, 220 кв. себе в 2001 году никогда уже не будет.
5% в месяц на сегодня это максимум, через год 3%, через ещё год как в Москве,
если конечно у нас ни какой олимпиады не будет.
Серж хи-хи..Mercedes это предел твоих мечтаний???
Инвестиции в долевое строительство я подразумеваю гораздо более 10 млн.
Как ты можешь судить об этой деятельности если ты от неё далек?
А может быть.... я предполагаю, что ты в квартире живешь в съёмной и ездишь на мерине и при этом считаешь что достиг и познал в этой жизни всё и ждёшь сказочного падения цен..... )))
Инвестиции в долевое строительство я подразумеваю гораздо более 10 млн.
Как ты можешь судить об этой деятельности если ты от неё далек?
А может быть.... я предполагаю, что ты в квартире живешь в съёмной и ездишь на мерине и при этом считаешь что достиг и познал в этой жизни всё и ждёшь сказочного падения цен..... )))
Евгений Абсолютно любой более менее нормальный бизнес при вложении около 10 млн. приносит 10% , если вложения
больше ,то процент как правило уменьшается, но не намного, Все остальное это не бизнес ,а головная боль. от нее избавляются.
Зарабатываю я достаточно, Mercedes уже купил. :)
больше ,то процент как правило уменьшается, но не намного, Все остальное это не бизнес ,а головная боль. от нее избавляются.
Зарабатываю я достаточно, Mercedes уже купил. :)
Интересующийся Зря вы так... Торгую обрудованием (не наркотиками или оружием!)... совсем чуть-чуть... При смехотворном обороте в 3-3,5 млн.в мес. за год зарабатываю чистыми около 8 млн...
Каждый видит свое, каждый имеет свое мнение и каждый при нем останется.
Нормальный бизнес, 10% в месяц? 120% в год? Наверное оружие или наркота.
Нормальный бизнес, 10% в месяц? 120% в год? Наверное оружие или наркота.
Сергей , Ты попробуй приобрести на начальном цикле строительства и продать квартиру на сдаче. Даже если цена метра на рынке стабильная, существует разница от А до Я. В любом случаи получается хорошая отдача в рублях и %.
А эти эти крики о не рентабильности влажений говорит о твоих маленьких доходах.....
А эти эти крики о не рентабильности влажений говорит о твоих маленьких доходах.....
Инвестор 3 Про копейки речи не идет.Я не верю и не надеюсь ,я знаю .Вам осталось дышать от силы
год полтора. Потом будете в коммунальные платежи инвестировать.
Борис Сейчас не май . В мае всё верно,так и было, вам стрельнуло, только вот зачем же вы квартиру
продали если она в цене то постоянно растет. Продали бы ее перед смертью чтоб побольше заработать.
Теперь за сколько вы новую квартиру покупать то будете, почти за те же самые деньги что и продали.
Купите сейчас за 2200 двушку . И продайте ее через три месяца за 2200*0.135= почти за 3 000. .Ну да конечно
через три месяца двушка будет как раз три стоить.
год полтора. Потом будете в коммунальные платежи инвестировать.
Борис Сейчас не май . В мае всё верно,так и было, вам стрельнуло, только вот зачем же вы квартиру
продали если она в цене то постоянно растет. Продали бы ее перед смертью чтоб побольше заработать.
Теперь за сколько вы новую квартиру покупать то будете, почти за те же самые деньги что и продали.
Купите сейчас за 2200 двушку . И продайте ее через три месяца за 2200*0.135= почти за 3 000. .Ну да конечно
через три месяца двушка будет как раз три стоить.
Пример из своей практики: май 2007 года - покупка долёвки 2-комн на Взлётке за 1740. Вчера - продажа (уступка требования) её же за 2350. За три месяца - 610 руб. Это 35% дохода. Пересчитываем на годовые (35% : 3 мес. Х 12 мес. = 140%) 140 процентов годовых!!! Какой ещё инструмент может принести столько?!! Причём продать легко. Народ в очередь становился при цене 2250, потом 2300. Но мне спешить некуда - и вот 2350. Причём пытаются задаток всучить, чтобы я не передумал.
1. Расчёты подробные привожу для тех, кто убеждает себя в падении цен.
2. Телефонов о продаже в окнах новостроек полно, но вот покупателей - ещё больше.
3. А цены то стремительно растут, только подконтрольная пресса об этом тихонько и сглаженно помалкивает, чтобы приоритетный национальный проект не подвести.
4. Через пару месяцев эта долёвка превратится в готовое и будет стоить минимум 2500 (это уже сегодняшняя цена готового).
Ну что скажете господа сомневающиеся в росте цен? Посмотрите эту ветку - по вашему цены уже давно должны были упасть, а что не падают. Может стабилизец наступит при цене 3 млн. за двушку? Только спорьте, пожалуйста, с конкретными прмерами и цифрами, так же, как и я вам представил.
1. Расчёты подробные привожу для тех, кто убеждает себя в падении цен.
2. Телефонов о продаже в окнах новостроек полно, но вот покупателей - ещё больше.
3. А цены то стремительно растут, только подконтрольная пресса об этом тихонько и сглаженно помалкивает, чтобы приоритетный национальный проект не подвести.
4. Через пару месяцев эта долёвка превратится в готовое и будет стоить минимум 2500 (это уже сегодняшняя цена готового).
Ну что скажете господа сомневающиеся в росте цен? Посмотрите эту ветку - по вашему цены уже давно должны были упасть, а что не падают. Может стабилизец наступит при цене 3 млн. за двушку? Только спорьте, пожалуйста, с конкретными прмерами и цифрами, так же, как и я вам представил.
Сергей, вы главное надейтесь и верьте, и упадет манна небесная, и квартиры будут стоить копейки.
Если честно, читать ваши рассуждения про понижение или остановку цен - вот это действительно смешно (так же как вам ветка инвесторов)
Если честно, читать ваши рассуждения про понижение или остановку цен - вот это действительно смешно (так же как вам ветка инвесторов)
Прочитал сейчас "Ветка общения инвесторов" и чуть со смеху не умер они там не могут понять где прибыль.
Приехали, тоже мне инвесторы. Евгений объясните людям где и что покупать надо.
Приехали, тоже мне инвесторы. Евгений объясните людям где и что покупать надо.