Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 87)

Виктор
Вы о чем народу (ругань), я весной 2005 взял долевку по 11000, через месяц скакнуло сразу до 18000, и с регулярностью в 3 месяца +10%, закончил в конце 2007 при цене 32000, средняя цена финансирования получилась 22300
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это всё применительно к Красноярску, естественно..
ваш ответ Вася
Интересующийся
Ну как бы Вам популярно объяснить.. :)
Стагнация в моём понимании - прекращение роста цен, по крайней мере спекулятивного, остаётся лишь связанный с инфляцией, и т.д. Это происходит с завидной регулярностью на протяжении ряда лет. Предпоследний период роста длился с зимы2003г. закончился весной 2005г., наступило относительное затишье примерно на 1.5 года. Нынешний период, я думаю, закончится к Новому Году, ну и т.д. Конечно, если не произойдёт чего-нибудь экстраординарного, но это форсмажор...
ваш ответ Вася
А там где пишут про ценник адрес не указывают?

Я бы лучше зарплату получал бы 50-60% от Москвы
ваш ответ Вася
Пишут, что у нас 1м2 должен быть 50-60% стоимости Москвы и на уровне европейских городов.
Где будет Красноярск-Сити?
ваш ответ Вася
Виктор

А что вы понимаете под стагнацией?
Сколько на страницах этого форума обещали стагнацию, только где она. Все с лагом в 6 месяцев.
Лучше уж пусть будет стабильность на рынке.
ваш ответ Вася
Л.В.
До 70, видимо не вырастут, сильно круто, а то, что после Н.Г. будет стагнация года на полтора, в этом согласен.
ваш ответ Вася
Интересно, кто будет покупать квартиры за такие деньги? Вот, если не для перепродажи, а просто для себя...
ваш ответ Вася
Интересно, кто будет покупать квартиры за такие деньги? Вот, если не для перепродажи, а просто для себя...
ваш ответ Вася
Думаю в декабре будут 70т.р :1 Застройщики держат квартиры 2. Город на пороге выборов и развивается.3.Зарплаты растут,4Конец года. 5.Домов мало пока в 2008 году . И будут стоять до осени 2009г.
ваш ответ Вася
Думаю,что до 70тыс. за кв.метр нам еще далеко.До 50тыс. вырастут точно,думаю,к декабрю.
ваш ответ Вася
Народ ну что там с квартирами твориться, движение в цене есть нет. Неучто ли цены встали? где обещанные 70р. за квадрат???
ваш ответ Вася
Господа, лето пора отпусков!!! Строить свои прогнозы на основании кол-ва сделок либо изменения цены в этот период просто смешно, сейчас людей заботит как провести лето. Ждите увеличения спроса в осенние деньки. Что касается цен - красноярску ни куда не денется от роста, жилье будет стоить как минимум в ровень с Новосибом и Иркутском, а поскольку здесь еще можно навариться крупные инвесторы не упустят эту возможность и сделают все для того чтобы взорвать ценник за квадрат. И мой вам совет не рассуждайте о призрачных вещах, как например снижение цены БЕРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, иначе где вы найдете этих излишне оптимистично настроенных людей которые вселяют в вас надежду о снижении или стагнации цен. В любом случае каждый из нас вполне способен выбрать единственно верное решение в каждом конкретном случае, спасибо.
ваш ответ Вася
Ну вот цены на вторичке встали, уже 3 месяца прошло а цена изменилась в среднем всего на 100-150 т.р., почти в ногу с инфляцией. Зато на рынке долевого ажиотаж созданный желающими заработать, даже предложение купить долевое почти сравнялось с предложением на вторичке, чего не должно быть, строят пока всеравно меньше.
Если к концу осени рост цен не возобновиться на вторичке, то первый шаг к стабилизации будет сделан.
Теперь ждем осени!!! :-)
ваш ответ Вася
Сергей, я в свое время квартиру в доме про который вы говорите тоже продавал, с видом на Енисей :) Вид обалденный - дорого стоит, дорого и квартира ушла.
ваш ответ Вася
Я вот ... планирую к осени НЕ МЕНЬШЕ чем за 2 млн выставлять

Планировать, конечно, можно - хоть за 2, хоть за 20.
"Cъесть-то он съест, да кто ж ему даст" (с)
ваш ответ Вася
Роман не говорите, я вообще в шоке от того, какие цены люди на свои квартиры выставляют.(((

Нормальные цены.
Одно дело метраж, а другое район, вид из окна и материал стен.

Я вот в Студе 1 комн 36м2 в кирпиче(хороший ремонт), вид на Енисей планирую к осени НЕ МЕНЬШЕ чем за 2 млн выставлять
Судя по откликам, никого не удивяляет такая цена.
Так что прав товарищ 1кв, если не к сентябрю, то к концу осени запросто 2 ляма будет за его 1 к хатку.
Я лично нисколько не сомневаюсь
ваш ответ Вася
И еще расскажите как 33м2 могут быть отличной квартиркой.
ваш ответ Вася
Продам 1комн БЦ-7, 38м2. За 3000000. Мне Одна Бабка Сказала что с о1 августа САПСик по 52 тыр продавать будет. Так что торопитесь.
ваш ответ Вася
1 кв., могу вам предложить свою 1-к там же за 2500, квадратов больше :)
ваш ответ Вася