Подорожание квартир (стр. 40)
В "Монолите2 продаж почти совсем нет. А "Готика" снизила цену с 55 т.р. за квадрат до 50.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они и будут стоять, инфляция в стране набирает обороты, ценники в магазинах меняют каждый месяц, медведев ещё неинагурировался, бензинчик ещё свою цену ненагнал, посевная ещё неначалась.
только честно.. тут не маркетинговое поле для инвесторов.
Посмешили.
Да тут всю дорогу одни перекупы толкутся, свои халупометры расхваливают.
Продажи стоят с прошлого года, крепко стоят. Сделки, у кого есть - единичные и случайные. Растут только хотелки у спекулей.
В Казань хаты покупать и по Красноярской схеме цены поднимать!
Гость -а Вы наверное гость с Луны-...
цены то в городе ...
стоят уже несколько месяцев..
цены то в городе ...
стоят уже несколько месяцев..
Продавец, Виктор, откуда Вы лезете такие?
http://www.dailystroy.ru/index/
http://www.dailystroy.ru/index/
Гость Это не бред, а прогноз и вполне возможно так и будет.
АлександраПолное затишье это сильно сказано, более точно снижение продаж.
Кстати у нас самые высокие цены в сибирском регионе на жильё, этакая маленькая Москва ))
АлександраПолное затишье это сильно сказано, более точно снижение продаж.
Кстати у нас самые высокие цены в сибирском регионе на жильё, этакая маленькая Москва ))
Ты, Виктор, сам то веришь в бред, который написал?
Вот всем писал, что к весне стагнация рынка будет, так не верили! Хорошо, если к к осени ценник будет расти, а скорее всего наступил период может на год, когда ценник на недвижку замер... Ну если не случится чего-то экстраординарного, инфляция попрёт, к примеру, сильно! Цена росла года полтора, теперь период затишья...
Так народ обнищал. Раньше я мог купить за нал квартиру сразу. А тут собрался брать, только в ипотеу потяну. Да ито напряг. С нынешней эфективной ставкой под 14 % выходит на пятнадцать лет тонн по 60 каждый месяц, квартирка выходит дороже в два раза. Скорее всего она и будет стоить через пятнадцать лет и в три раза дороже, но пресс то какой, ни каждый выдержит. А про затишье и все риэлторы говорят, может хоть вымрут как мамонты, хотя 3% +25 буду драть так можно и выживать месяцами без продаж - это же не покупателю корячится их зарабатывать.
уже все в городе потихоньку начинают говорить о полном затишье на рынке недвижимости... сделок почти нет. квартиру продать оч. трудно.
идет даже небольшая коррекция цен. многие начинают предлагать рассрочки с фиксированной ценой(Арбан предлагает !!!! однокомнатные в рассрочку на !!! семь месяцев с фиксированной ценой за квадрат).
Господа что же все таки с ним происходит. с рынокм этим. какие у вас прогнозы....
идет даже небольшая коррекция цен. многие начинают предлагать рассрочки с фиксированной ценой(Арбан предлагает !!!! однокомнатные в рассрочку на !!! семь месяцев с фиксированной ценой за квадрат).
Господа что же все таки с ним происходит. с рынокм этим. какие у вас прогнозы....
Конечно ерунда, но почему не с точностью наоборот, куплю 1000 шт. продам 40
да это ж сама птичка обломинго с помощью достижений в области компьютерной техники и сделала. Запускаешь робота копирующего одни и те же объявления. Ерунда, не стоит обращать внимание
Господа, это не для средних умов!
птица обломинго
Это че за ребусы вы тут нарисовали? Че смотреть?
Это че за ребусы вы тут нарисовали? Че смотреть?
птица обломинго,
цены в студию ;)
а то что-то "хотелки" не лезут ))
цены в студию ;)
а то что-то "хотелки" не лезут ))
А теперь подбираем губы с пола и смотрим:
К тому же, 4 из 5-и объявлений в разделе "куплю" на самом деле "продам".
Короче, свои "хотелки" спекули потихоньку заталкивают в собственную дупу.
Куплю вторичное
1-комн. (74)
2-комн. (75)
3-комн. (47)
4-комн. (14)
гостинки, секционки (55)
крупнгбрт. (3)
Куплю новостройки
1-комн. (51)
2-комн. (41)
3-комн. (30)
4-комн. (5)
долевое (29)
крупнгбрт. (2)
Продам вторичное
1-комн. (1000)
2-комн. (1231)
3-комн. (484)
4-комн. (214)
гостинки, секционки (757)
крупнгбрт. (17)
Продам новостройки
1-комн. (404)
2-комн. (314)
3-комн. (206)
4-комн. (33)
гостинки, секционки (41)
долевое (137)
крупнгбрт. (16)
К тому же, 4 из 5-и объявлений в разделе "куплю" на самом деле "продам".
Короче, свои "хотелки" спекули потихоньку заталкивают в собственную дупу.
артем
Вы не совсем правы! Что хрущёвка, что новая планировка дорожают одинаково. Хотя по логике должно быть не так, просто у людей нет лишних сотен тысяч на разницу между новой и хрущёбой, вот и берут, на что денег хватит... По крайне мере по однушкам это так на 100%
Вы не совсем правы! Что хрущёвка, что новая планировка дорожают одинаково. Хотя по логике должно быть не так, просто у людей нет лишних сотен тысяч на разницу между новой и хрущёбой, вот и берут, на что денег хватит... По крайне мере по однушкам это так на 100%
Родина то большая, ну чего всем в Красноярск переться! Вон сколько в крае населенных пунктов!
Чем дюмагогию тут разводить ехайте осваить просторы! Цены смешные, знакомые за 400 т в Хатанге хорошую хату продали. Ну в самом деле, чего свет сошелся на клин? Там вам и себястоимость и нижесебя стоимость будет!!! И Дивногорск есть и Сосновоборск для тех кому Урюпинск не на радость. И без вас тут ажиотажа меньше будет! Глядишь и вправду цены приостановятся. А в столице края жить - это же снобизм, безвкусица! Опять же антиэкологичность, вред здоровью, вред будущему потомству. Давайте! Спешите на свежий воздух! А оттуда будете нас цифирью удивлять, да смеяться над нами идиотами!
Чем дюмагогию тут разводить ехайте осваить просторы! Цены смешные, знакомые за 400 т в Хатанге хорошую хату продали. Ну в самом деле, чего свет сошелся на клин? Там вам и себястоимость и нижесебя стоимость будет!!! И Дивногорск есть и Сосновоборск для тех кому Урюпинск не на радость. И без вас тут ажиотажа меньше будет! Глядишь и вправду цены приостановятся. А в столице края жить - это же снобизм, безвкусица! Опять же антиэкологичность, вред здоровью, вред будущему потомству. Давайте! Спешите на свежий воздух! А оттуда будете нас цифирью удивлять, да смеяться над нами идиотами!
я не гость на этом сайте, но на форум подорожания квартир сегодня зашел первый раз, ну и начал читать все с самого начала. там некто в июле 07года говорил ,что дорожать уже некуда, и что 1-комн за 1200 это предел.сейчас апрель месяц прошло 9месяцев, насколько я знаю 1-комн на данный момент стоит приблизительно 2000-2400. итого 100% прироста.причем прирост не равный и разные категории квартир дорожают по-разному. просто пришлось самому столкнуться с этой ситуацией.у меня была улучшенка 2-комн на 1 эт/5. ее рыночная цена в середине января колебалась в районе 2500-2600. я стал прицениваться к 3-комн квартирам новой планировки (октябрьский,советскиий или пашенный районы) сначала смотрел только вторичку цена была в пределах 3200-3600. дела с продажей шли как-то вяло, я начал посматривать на долевое цены примерно были такими же. итак проходит 2недели я делаю очередной анализ цен и понимаю, что цена за квартиру(долевое) выросла примерно на 50тыс. за этим же подоражанием поспевает вторичка. а моя квартира сколько стоила столько и осталась стоить. вот что самое обидное.полмесяца назад я все-таки купил трешку правда уже за 3850. также смотрю за положением дел на рынке, цена на мою бывшую квартиру с января месяца поднялась всего на 50тыс., а квартиры новой планировки минимум на 200тыс. вот такие дела