Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 29)

А зачем конкретику, ну лохнулся да лохнулся, а что Вам конткретика то даст. К столбу то агенство чтоли пришпилить. А насчет професиолизма, так оно то ВАМ зачем. Втюхнули квартирку и на за что не отвечаете - оказали информационные услуги. Может они и есть у риэлторов, но думаю что мало. Обычно проходной двор. (был перекупом, видел много - это просто упреждаю, если скажете, что с вашим братом не сталкивался. А делилась понятно та, которую кинули - обидно же.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не делаю, причем принципиально, кстати , в фирме -где тружусь это просто не принято.(можете ха-ха) . А закладовцев конечно знаю. Вернее желающих заложиться- обычно сразу посылаю и даже иногда в весьма грубой форме. Особенно заложенцев которые рядовой договор напечатать не могут . Обидно конечно когда поливают с верхней полки за все подряд-за татаро-монгольское иго тоже. Ну нагадили вам риэлторы-обнародуйте кто где и как.А то все как-то так расплывчато и несерьезно.
ваш ответ Вася
Риэлтор, но ведь есть случаи когда закладывают! Не поспорите, может вы лично так не делаете, но остальные ....
ваш ответ Вася
Слава богу хоть один вменяемый человек попался-это я о вас уважаемый инвестор. Сто лет работаю,нет у нас никаких закладов,продавец цену определяет.Кстати уважаемые,когда страшилки про заклады рассказываете включите логику: куда может послать всех закладчиков продавец при расчете с покупателем-он же денежку принимает согласно сумме,указанной в договоре. Только ненадо про машины облитые кислотой в знак мести и пробитые риэлторами головы продавцов. Кстати отвечаю попутно прохожему: уважающий себя риэлтор никогда не будет крысятничать,а если он еще и умный,то никогда не расскажет клиенту о неприятных моментах в своей работе.Извиняюсь,но попалась вам риэлторша не очень чтобы умная. И вообще какие то они у вас сентиментальные и инфантильные- и признаются и признаются. Тупость какая-то:плакать клиенту в жилетку. Клиент уважает профессионально грамотного и успешного риэлтора-это мне сказал давным давно в начале моей трудовой деятельности один из моих клиентов. И тогда и сейчас согласен с ним на 200%.
ваш ответ Вася
Инвестор, ну а какая продавцу разница? Ему продать надо
ваш ответ Вася
"закладывать" свой интерес агентство любит, но сделать это они могут только с согласия продавца
ваш ответ Вася
За то я покупал, так цену агенство задрало за саму квартиру(потом другой риэлтор признался), а еще с меня 70 тон содрали. А вторая риэлторша призналась, т.к. моя ее кинула, сказав, что получила 20 и делиться нечем.
ваш ответ Вася
негость, знакомый продавал год назад на белар.-кравченко. 2к. его цена была 2500 000
в цепочке оказывается 3 агентства. 1ое агентство закладывает 50 т.р. в стоимость, остальные два берут услуг по полной 75т.р.
итого цена для конечного покупателя стала равна 2 675 т.р. И купили!
ваш ответ Вася
Да что вы говорите-вот так взяли и заложили.Вас послушаешь-продавцы и покупатели у нас такие темные и задуренные-ну зомби местного разлива. Если вы про интересные партнерские соглашения Ареверы говорите -так в них вообще много интересного,а самое главное-игра на человеческой жадности.
ваш ответ Вася
Гость, да легко и просто, например заложить в стоимость свои услуги
ваш ответ Вася
Как риэлторы могут поднимать или опускать цену на квартиры?!
ваш ответ Вася
В Москве дорожают, в Красноярске дешевеют. Бред какой-то.

Это не рост а попытка удержать цену.Рынок замер .Риэлторы уже начали сбрасывать цену.Cкоро, как снежный ком покатится с горы
За такие статьи Сталин бы всех на Колыму согнал бы, или в СИБИРЬ.
ваш ответ Вася
Купил трешку в гранде месяц назад по 44 сегодня по 42 продают. И это застройщик так упал в цене а не барыга.
ваш ответ Вася
Московское жилье вновь прибавило в цене
http://news.mail.ru/economics/1781736/

В Москве дорожают, в Красноярске дешевеют. Бред какой-то.
ваш ответ Вася
Корреспондент ДС,
так а комментировали уже где-то в соседней ветке ))
ваш ответ Вася
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=10489
прошу прокомментировать
ваш ответ Вася
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=10489
прошу прокомментировать
ваш ответ Вася
Возвращаюсь к квартирам. Я так понял, лучше отложить покупку до июля-августа. Народ потратится на отдых, может ценники подупадут?
ваш ответ Вася
Из-своего небогатого опыта могу сказать, что 10 лет назад строить гастарбайтерами было очень хорошо и выгодно. в 1998 у меня например гараж ( с подземнной техкомнатой и выносным подземным овощехранилищем)на взлетке построили таджики хирурги, т.е люди с высшим образованием- очень порядочные исполнительные и отлично разговаривающие на русском , сделали быстро и за работу попросили в 5 раз меньше чем наши работяги. в 2005м на выравнивание и окраску потолка тоже пригласил отделочников - попросили 2 тысячи- наши просили 7-8 тысяч. гастарбайтеры недураки, они прекрасно оценили ситуацию и теперь уже в теме. все те кто начинал тогда уже сами выбились в хозяева и у них теперь в руке не кельма ,а кирпичик баксов и калькулятор вот они и подтягивают разного рода соплеменников-лентяев.
ваш ответ Вася
ППКС. У мну отделку в прошлом году делали такие джамшуты. Денюх взяли как проф. отделочники, а сработали очень халтурно. Наши отделочники, по крайней мере, ежели плитку кафельную разобьют, то не додумаются ее все ж приклеить и чем-нить прикрыть, чтоб хозяйка раньше времени не увидела. Или два рулона дорогих обоев одновременно начать и отрезать от каждого по пол-метра, при том, что я загодя посчитала количество рулонов, так нет, заявили, что нужен еще один. И это далеко не все их подвиги. В оконцовке стырили раводной ключ и радиоприемник. Вот такой у меня веселый опыт. При этом, нанимала их по рекомендации.....
ваш ответ Вася