Подорожание квартир (стр. 70)
Ну да наверное так и начинали..
Только писали не Агенство а Агентство... или им богатым все равно с грамотным челом общаются или нет..
Только писали не Агенство а Агентство... или им богатым все равно с грамотным челом общаются или нет..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну надейтесь :) Каждый видет ту реальность, которую хочет видеть. Если он не может купить квартиру, он не обвиняет самого себя в этом, а начинает искать кого бы ему обвинить (перекупов, инвесторов и тд), чтобы оправдаться перед самим собой. Общаясь по работе с богатыми людьми, понимаешь что у них совсем другой менталитет, именно поэтому они и стали богатыми. И кстати большинство начинали так же как вы, почти с нуля в кармане.
негость дело даже не в процентах, а в самой стоимости искуственно поднятой перекупщиками которые и играют за счет этой самой дельты, Иностранцы скупают акции наших крупных предприятий (ОГК, Газпром...), а мы на квартирах спекулируем, более выгодного вложения денег не видем, купил квартиру и орешь что завтра они будут еще дороже, а завтра еще двое покупают финансовая пирамида какая-то получается. не дальновидно это.
Гость Я и говорю, что сейчас в основном покупают квартиры те у кого есть деньги и не хватает мозгов куда их прибыльно вложить, согласен что людей с гораздо большым доходом в нашем городе тысячи, а остальных сколько? что делать обычному рабочему? всю свою жизнь потратить на то чтобы купить жилье?
агенство пара человек из форума??? опуститесь на землю "Агенство". Надеюсь скоро будете работать по схеме : "Продал подороже - купил подешевле, разницу в карман" , а не наоборот.
Денис Солидарен.
Гость Я и говорю, что сейчас в основном покупают квартиры те у кого есть деньги и не хватает мозгов куда их прибыльно вложить, согласен что людей с гораздо большым доходом в нашем городе тысячи, а остальных сколько? что делать обычному рабочему? всю свою жизнь потратить на то чтобы купить жилье?
агенство пара человек из форума??? опуститесь на землю "Агенство". Надеюсь скоро будете работать по схеме : "Продал подороже - купил подешевле, разницу в карман" , а не наоборот.
Денис Солидарен.
100%,
Ну взяли бы в прошлом году ипотеку, или лучше в позапрошлом. В прошлом году я взял 3-ку в ипотеку за 1 800 000р., с ежемесячным платежом чуть меньше 20 000р., за 15 лет я отдам банку 3 800 000р. - вроде немало, но уже год спустя моя квартира стоит 3 500 000, а что будет дальше?
Что характерно - противники ипотеки только ругают систему, но не могут предложить никакой реальной альтернативы.
Легко говорить когда у тебя уже есть квартира, а если нет? И зарплата "несчастные" 20-30 тысяч?
Сейчас человек со средним заработком 30000 руб. должен расчитываться за квартиру в течении 10 лет, это если ни на что больше не тратиться (в т.ч. на еду и квартплату). Да нахрен нужна мне такая квартира.
Ну взяли бы в прошлом году ипотеку, или лучше в позапрошлом. В прошлом году я взял 3-ку в ипотеку за 1 800 000р., с ежемесячным платежом чуть меньше 20 000р., за 15 лет я отдам банку 3 800 000р. - вроде немало, но уже год спустя моя квартира стоит 3 500 000, а что будет дальше?
Что характерно - противники ипотеки только ругают систему, но не могут предложить никакой реальной альтернативы.
Легко говорить когда у тебя уже есть квартира, а если нет? И зарплата "несчастные" 20-30 тысяч?
Денис, уважаемый! Есть такое дурацкое правило 80/20, которое вывела сама жизнь... Это странная закономерность наверняка действует и в Красноярске - 80% денег находится в руках у 20% людей... 80% процентов населения неспособных из-за крошечных заработков на покупку жилья - это много и это грустно! Действительно, гораздо легче встретить того, кто даже близко не может подобраться к заветной мечте... Но как бы цинично это не звучало, увы, контрольный пакет акций на эту жизнь им не принадлежит! Ценники греют те, у кого деньги, это их забавы, их междусобойчик!
в агенстве что-ли тоже зарплаты больше 100 000 в месяц? Сейчас давайте вы нам - всей стране начнете доказывать что 2 ляма за однокомнатную это по дешевке - хотя наверно в агенстве это основная мысль которую нужно внушить каждому покупателю иначе сделки не пойдут. Практически все мои знакомые получают в месяц не немного более 30 тыс и меньше. Посмотрите объявления о работе по найму много там вакансий больше 30 тыс в мес? а более 50ти? Я к тому что господин "Гость" написал правильно - действительно есть люди с хорошим доходом их много, но тех кто живет на несчастные 20 - 30тыс - это основная масса людей. И такие фразы: " Так что если пара человек из форума не могут себе позволить взять квартиру дажу под ипотеку по сегодняшним ценам, это не значит что все остальные также." - что это? понты какие-то.
согласен. Сегодня через нас взяли квартирку за 10млн. Половина - под ипотеку. Есть люди которые могут себе такое позволить. и их очень много. а еще больше тех кто может себе позволить обычную квартиру за 2-3млн. Уж мы продаем недвижимость и это знаем.
Так что если пара человек из форума не могут себе позволить взять квартиру дажу под ипотеку по сегодняшним ценам, это не значит что все остальные также. Поэтому стремитесь к чемуто, а не нагоняйте скуку, пессимисты. Лучше направьте вашу энергию на зарабатывание денег.
Так что если пара человек из форума не могут себе позволить взять квартиру дажу под ипотеку по сегодняшним ценам, это не значит что все остальные также. Поэтому стремитесь к чемуто, а не нагоняйте скуку, пессимисты. Лучше направьте вашу энергию на зарабатывание денег.
100% беда в том, что в настоящее время строящихся квартир гораздо меньше, чем людей с заработком в разы превышающим эти несчастные 30000 рублей...
Вам просто кажется, что все бедные и несчастные! :) Вы, например, меня встретите на улице, в жизни не поверите, что мой месячный доход больше 300 тысяч. И я совершенно не чувствую себя богачем, так как знаю, что людей с гораздо большем доходом в нашем городе тысячи и тысячи!
Вам просто кажется, что все бедные и несчастные! :) Вы, например, меня встретите на улице, в жизни не поверите, что мой месячный доход больше 300 тысяч. И я совершенно не чувствую себя богачем, так как знаю, что людей с гораздо большем доходом в нашем городе тысячи и тысячи!
2 100%
ну чтож вы так категоричны, если у вас 2ое детей то проценты по кредиту вы неплатите. в принципе кто раньше взял кредиты тот в выигрыше. щас растёт дельта - надо большую сумму брать. а вы подскажите как ещё легально и некриминально купить квартиру, кроме как без ипотеки??
ну чтож вы так категоричны, если у вас 2ое детей то проценты по кредиту вы неплатите. в принципе кто раньше взял кредиты тот в выигрыше. щас растёт дельта - надо большую сумму брать. а вы подскажите как ещё легально и некриминально купить квартиру, кроме как без ипотеки??
Недвижимость сейчас приобтетается в основном как выгодное денег, в ближайшем будующем на мой взгляд спрос упадет из-за отсутствия "реальных" покупателей, поэтому главное не передержать купленную квартиру с целью дальнейшей продажи. Сейчас человек со средним заработком 30000 руб. должен расчитываться за квартиру в течении 10 лет, это если ни на что больше не тратиться (в т.ч. на еду и квартплату). Да нахрен нужна мне такая квартира.
А мне вот интересно, почему в питере жилье дешевле в 2 раза чем в москве?
[q]Чацкий
Вы насчёт не регистрации долевого не правы,даже при переуступке на ближайшего родственника, то бишь мою маму, в монолите, к примеру от нас потребовали регистрацию в рег. палате, а уже только потом посоветовали обращаться...с этого года или конца прошлого, точно не помню, действует новый закон, все долёвки обязаны до сдачи дома зарегистрироваться.Так что сейчас любую квартиру через рег.палату можете без п////
Violetka , попрошу быть повнимательнее- касаемо регистраций договоров именно у Красстроя - уступки просто физически не могут быть проведены через Палату, т.к. разрешение на строительство получено в 2004 году.
Вы насчёт не регистрации долевого не правы,даже при переуступке на ближайшего родственника, то бишь мою маму, в монолите, к примеру от нас потребовали регистрацию в рег. палате, а уже только потом посоветовали обращаться...с этого года или конца прошлого, точно не помню, действует новый закон, все долёвки обязаны до сдачи дома зарегистрироваться.Так что сейчас любую квартиру через рег.палату можете без п////
Violetka , попрошу быть повнимательнее- касаемо регистраций договоров именно у Красстроя - уступки просто физически не могут быть проведены через Палату, т.к. разрешение на строительство получено в 2004 году.
Я москву в пример привёл не как аналогию.а как факт того что к таким скотским ценам люди привыкли. и ненадо тут меня за уши притягивать.
мда дешево то как =).... из-за пробок щас все москвичи опять назад ломяться в москву. имхо- красногорск уже немосква, а область а областным зарплаты меньше платять =)
Только не надо приводить в пример Москву, цены здесь стоят уже 11 месяцев, а на вторичном рынке так и еще и упал с учетом падения курса бакса.
Приведу пример, к сведению посетителе форума про цены в Москве.
Метр в новостройках Очень сильно зависит от района, Центральный, Южный, и.т.д. (элитные) я вообще не рассматриваю, так как цены за метр там начинаются от 7000$ и выше.
В районах попроще, цена за метр колеблется от 3600 до 4300$, допустим Текстильщики, Кузминки, в построенных домах но еще не оформленных в собственность.
Тоесть цена 1комн квартиры 40м, будет стоить =40*4300=172 000$ вот вам и пример.
Мои друзья в октябре купили трешку в Новокосино (это за МКАДом, но москва) за 220 000$ на вторичке, 3-шка, 64 метра. Дому лет 8.
Лично я купил 4 мес назад квартиру от застройщика но не Москве, а Красногорске. Город сателит так же находится в 0 км от МКАДа.
В построенном доме 40м2, цена 99 000$. Без отделки, только стены, окна и проводка. :(
Приведу пример, к сведению посетителе форума про цены в Москве.
Метр в новостройках Очень сильно зависит от района, Центральный, Южный, и.т.д. (элитные) я вообще не рассматриваю, так как цены за метр там начинаются от 7000$ и выше.
В районах попроще, цена за метр колеблется от 3600 до 4300$, допустим Текстильщики, Кузминки, в построенных домах но еще не оформленных в собственность.
Тоесть цена 1комн квартиры 40м, будет стоить =40*4300=172 000$ вот вам и пример.
Мои друзья в октябре купили трешку в Новокосино (это за МКАДом, но москва) за 220 000$ на вторичке, 3-шка, 64 метра. Дому лет 8.
Лично я купил 4 мес назад квартиру от застройщика но не Москве, а Красногорске. Город сателит так же находится в 0 км от МКАДа.
В построенном доме 40м2, цена 99 000$. Без отделки, только стены, окна и проводка. :(
ничего-ничего, вон в москве какие цены- и ничего мозг- верит. причем москва- нелучшее место на земле для жизни и работы.
На этом же сайте попалось на глаза объявление:
Продам комнату в общежитии. 800 т.р.
Металлургов, хх, 2 этаж, 12.4 м2. Документы готовы.
Есть возможность провести воду.
Мозг отказывается верить в такие цены на такое.
Продам комнату в общежитии. 800 т.р.
Металлургов, хх, 2 этаж, 12.4 м2. Документы готовы.
Есть возможность провести воду.
Мозг отказывается верить в такие цены на такое.
Ботаник
Речь идет о количестве метров, построеных в год из расчета на одного человека, гражданина РФ.
В РФ 3,2 миллиарда квадратных метров жилья (в т.ч. 100 млн. - ветхое). Население - около 150 млн. человек. Итого - в среднем где-то около 21 метра на душу населения.
Ещё вопросы есть?
Речь идет о количестве метров, построеных в год из расчета на одного человека, гражданина РФ.
В РФ 3,2 миллиарда квадратных метров жилья (в т.ч. 100 млн. - ветхое). Население - около 150 млн. человек. Итого - в среднем где-то около 21 метра на душу населения.
Ещё вопросы есть?