Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 18)

Скучно вас читать: одно да потому по сто раз, одна демагогия, никаких обоснований, если бы да кабы...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, Вы тут выступали в защиту риэлторского сброда, вот, напоролся на статейку: http://www.gazeta.ru/realty/2008/09/05_e_2832040.shtml
ваш ответ Вася
Юля, есть одно хорошее выражение, но не хочу его тут упоминать... Да, Юля, "недвивижимость всегда была, есть и будет в цене"... Покупайте побольше квадратных метров под любые проценты, всё равно продадите с прибылью, ведь ЭТО СТАБИЛЬНО, и чего эти лопухи в финансовом море ещё не прочухали, что не надо сидеть на Уолл стритт и думать о том какие акции купить, надо купить "НА ВСЕ" российских холупометров, подождать ока они "вырОстут, и получить 100% прибыль за 2-3 года. Ведь никто никогда не даст упасть российской недвижимости - это ж семейный подряд САМИХ акул мирового бизнеса Глушковых!...
ПыСы:Юля, если названных товаришей курирует власть, то это просто возможность вывести капиталы до момента "Х", когда станет уже поздно... Но иногда и наказывают плохишей их курирующие наставники :)...
ваш ответ Вася
Guha, "что Пипец пришёл к названым вами товарищам". Не смешите какой пипец? Когда названых товарещей курирует власть. Долеко ходить ненадо - семейный подряд Глушковых, папа в администрации края сына ком. директор КБС. Неужели позволят прикрыть или сократить объемы такой "кормушки"??????????? ХА - ХА, НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Юля, "недвижимость всегда была, есть и будет в цене"... О сколько я таких фраз видел на Казахском форуме... почитайте, я давал ссылку несколькими страничками ранее... Всегда в цене были золото, алмазы, но вот незадача, и на них ценники падали и колеблются... "недвижимость всегда была, есть и будет в цене" - это чисто совковая ментальность, посмотрите сколько стоят квартиры в германии (там, кстати, тоже народу всегда хочется жить лучше, а по доходам на душу населения эта стана одна из первых... Когда немцы узнают, СКОЛЬКО хотят наши халуповладельцы они хлопают себя по лбу и отказываются верить в ТАКИЕ ценники.
Юля, слишком много факторов, как явных так и скрытых говорит о том, что Пипец пришёл к названым вами товарищам.
Вот, почитайте хотя бы тут: http://www.gazeta.ru/realty/2008/09/10_a_2835563.shtml Там есть мнения как купленных товарищей, так и независимых экспертов...
ваш ответ Вася
Guha - респект. А вам господа растишки, рыэлторы и прочая плесень, пора бы уж начинать подыскивать работу...Халява заканчивается, как бы вы не вопили...
ваш ответ Вася
Guha, недвивижимость всегда была, есть и будет в цене. По крайней мере до тех пор пока собственная крыша над головой и созданый под ней уют будут оставаться в разряде "вечных ценностей". В конце концов не в "кортонной же коробке" людям жить. Согласна, что цены недвижимость не адекватны, но дешевеющий цемент скорее в радость господам Абасовым, Егорову, Бурых и т.д., а рядовой потребитель сомневаюсь, что ощутит большую разницу.
ваш ответ Вася
Инвестор, про снижающееся предложения - чушь полная, количество предложений последние пол года стабильно, а за сентябрь даже выросло (самый пипец с уменьшающимися стройками в москве, где строить стали гораздо меньше, да вот незадача, количество предложений за 15 дней сентября выросло за 36%). И перестаньте путать желающих улучшить свои жил условия с РЕАЛЬНЫМ платёжеспособным спросом. Вы оторвались от жизны... простительно, но падать будет больно, это я вам гарантирую.
Андрей, я вам только одно скажу, а там сами додумывайте 95% риэлторских агентств СПБ так или иначе принадлежат различным СК, им сверху централизованно спускают инфу когда цены повышать... ДА вот в марте у них не заладилось, цены повысили, а ажиотажа не случилось и продажи встали...
Лена, реально не продаётся НИЧЕГО, продажи стоят.. 2-3 сделки не в счёт...
ваш ответ Вася
Давайте жить дружно, не хочется прореживать сообщения
ваш ответ Вася
Андрей. Жестко,но верно. Сюжет ТВК не видела,но сказано было в общем,а в частности может оказаться 1000 и 1 причина,почему такая низкая цена.На сегодняшний день хрущевки по Свердловскому району с нормальными правоустанавливающими ,в нормальном состоянии выставлены по 2500-2600, реально продаются от 2400 до 2600. Это ведь не перекупские квадраты. Нет крайней необходимости продажи,отложили до лучших времен или сдали в аренду. Аренда востребована во все времена.У нас пока доходных домов не строят. Пока мода только на "грандиозные" офисные высотки.
ваш ответ Вася
Guha, абырвалг Шариков Зачем ставите цель уводить уважаемую публику от истиного положения вещей. Кто они такие эти - риелтеры? Растут цены - они во всём виновны, падают цены, рынок в ступоре - опять же они за всем стоят! Прям Чубайсы все через одного! Да ни на что они влияют, и ничего от них не зависит на рынке недвижимости и строительства. Слишком много им чести. Да экономически им не должно быть выгодно ни первое ни второе состояние рынка. Высказывать мнения и истерить можно долго, вопрос - зависит ли от этого итог. А вот правительства всех уровней, строители, девелоперы или как правильно - поправьте меня - вот откуда растут ноги всех процессов. Это и есть именно те структуры из за политики которых мы не можем ни приобрести жилье на разумных условиях, ни обменять и расшириться.
ваш ответ Вася
да, сорри, с высшим звеном я маленько загнул :) "Регионал" - всё же среднего звена руководитель
ваш ответ Вася
Дед Пихто,
жаль что нет более подробной инфы, а то бывает такие "халявы" выстреливают большими проблемами, а бывает - нет
Guha,
что вы все про цемент заладили, раз уж грамотный человек, то должны понимать что продажная цена больше зависит от обеспеченного деньгами спроса, чем от себестоимости.
Цемент подешевел из-за резкого увеличения предложения - где вы видите резкое увеличение предложения "халупометров"? Падение спроса - да есть, но и предложение уменьшается (строить стали меньше, со вторичного рынка продавцы уходят "до лучших времен", либо оставляют высокую цену "на авось" - эти квартиры можно так же считать не участвующими в рынке). Причем спрос будет восстанавливаться быстрее предложения, ИМХО
Денис1,
к "руководителю высшего звена" получающему 50 000 рублей в месяц я бы работать не пошел - либо звено не очень высшее, либо фирма ;)
ваш ответ Вася
Слышь Гость! - пошёл отсюда нахер сам! И прихвати с собой всех отсальных чучел с именем "гость" и тому подобные.
Лично мне интересно мнение Guha, на мой взгляд очень грамотный человек.
Развонялись тут про зарплаты в 2000 баксов, не знаю я чё-то таких вот людей - которым бы столько бабла платили. Хотя нет - есть один руководитель высшего звена. Но думаю таких руководителей нельзя считать "основной массой населения".
ваш ответ Вася
Guha, пошёл отсюда нахер! Твоё мнение никому неинтересно!

Надо же, "растишкам" аутоэротизмом заниматься помешали.
ваш ответ Вася
Сурьезные люди о деньгах степенно и с уважением говорят, а сограждан ,которые их не имеют дерьмом не поливают, потому как понимают кесарю-кесарево

"Сурьезные люди" вообще о деньгах по форумам не трындят.
ваш ответ Вася
Действительно, господа, давайте ближе к теме форума. Вот вчера вечером в новостях ТВК показывали новоиспеченого миллионера, который продал свою 3-к хрущёвку на правом (более точной информации не было) аж за 1600 т.р. Все остались довольны сделкой. Я думаю, это соответствует сегодняшним реалиям :)
ваш ответ Вася
Уважаемая администрация сайта, пожалуйста, удаляйте неотносящиеся к темам высказывания, тем более оскорбительные. Я захожу сюда почитать мнения уважающих себя и других людей, а приходится уже которую страницу читать грубости ни о чем. Это недостойно такого интересного и полезного портала как "Сибдом".
ваш ответ Вася
Если бы каждого лопаря слушал и делал, что он мне говорит, я бы сейчас бомжем бы был. Так что предлагаю вам с вашими посылами проследовать пешком в лёгкое эротическо-лепидоптерологическое путешествие на соответствующий хутор.
ваш ответ Вася
Любезный граф,она-то как раз не сидела,а в госпитале работала всю войну. А вот Вы сидите и долбите как дятел всякую х...ю. мешаете нормальному общению. Ну не интересны нам залетные правдорубы. Я понимаю,что осень,обострение и т.д. Но если посылают ,надобно уйти. Что-то Вы начинаете напоминать Маугли,которого нашла в лесу и воспитала семья дятлов.....
ваш ответ Вася