Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подорожание квартир (стр. 102)

кол-во комнат Этаж / Высота здания Площадь(кв. м.) Срок сдачи Цена за 1 кв. м. Примечания
2 2-10/10мк 54,81 2 п.2007 23500 Чистовая
3 2-10 /10к 73,76 1 п. 2007 23000 Чистовая

кто ищет, тот всегда найдёт.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пока существует неудовлетворённый спрос, будет и предложение по таким диким ценам. Скоро страна выйдет на первые места по стоимости недвижимости. И процесс продолжается.
ваш ответ Вася
на вторичном рынке жилья цены не просто не малые, они абсурдные. как можно продавать гостинку 14кв почти за лимон? самое интересное-покупают.
ваш ответ Вася
Игорь, а Вы посмотрите на вторичное, цены-то тож немалые
ваш ответ Вася
Большинство застройщиков с весны выставляют 35т.р. в панели. Это что- конец долевого как способа более выгодного приобретения жилья?
ваш ответ Вася
поддерживаю полностью. скажу больше. многие агентства специально дают информацию по заведомо заниженной цене, или вовсе не существующие варианты. кроме того, одно предложение выставляется в нескольких агентствах и бывает путаница при оценке. в своих расчётах мы используем только то, что реально есть у нас. согласен информация несколько неточная, но это хоть что-то. в наше не спокойное время нужно быть готовым ко всему.
ваш ответ Вася
Отсутствие текущей информации о ценах в условиях их постоянного изменения и о наличии предложения на рынке - это бич многих агентств недвижимости. До сих пор агенты звонят по квартирам, которые проданы были в сентябре-октябре, даже в рекламе агентств нет-нет да и встретишь свою квартиру по старой цене :)
ваш ответ Вася
в любом случае быки не в восторге. говорить о медвежьем тренде ещё рано, но судя по пятой вершине нас ждёт боковой тренд.
ваш ответ Вася
Дмитрий
Весна, знаете ли... а как бы выразался уважаемый Agent, не в обиду будь сказано, застопорилось лишь направление тренда рынка недвижимости.
ваш ответ Вася
слава богу, что они хоть малость застопорились. Это я про цены ;).
ваш ответ Вася
Вот такие наши риэлторы , как предлагать голословно - пожалуйста, а как продать по заявленной цене - где-то нет их. О каком доверии и уважении к профессии может идти речь?
ваш ответ Вася
ничего удивительного в том, что наши "инвесторы" забегали. кому нужно те находят. а для вас видимо сладкое время прошло. не нужно искать врагов там где можно найти друзей.
ваш ответ Вася
Ту Инвестор
Да я вообще не пойму откуда уважаемый Агент берет инфу о снижении цен. На том же покровском у меня двое готовы 1 взять по 27000, а нету, а когда появится то будет нормальный торг кто больше, я же не враг себе. Монолит зачеты прекращает, что тоже не есть гуд, цены у него от этого не снизятся а предложений у инвесторов станет меньше.
ваш ответ Вася
Интересующийся,
я неправильно задал вопрос, на самом деле меня интересовало на каком объекте цена снизилась до 27 тыс.
на Покровском поле она не снижалась
Agent
ну что вы так сразу, где? какая?

попросил подтвердить слова конкретными фактами, естественное желание, что тут такого
ваш ответ Вася
Москва переходит на рубли в недвижимости, видимо с $ совсем плохо. как это скажется на цене?
ваш ответ Вася
Agent
Вы продаёте квартиру, я хочу купить, причём тут словоблудие. В данном случае Вы Agent я покупатель. Вы же советовали каждому делать своё дело. Попытайтесь сделать своё.
ваш ответ Вася
Виктор мы же с вами договорились не заниматься словоблудием, давайте придерживаться выбранного пути по отношению друг к другу.
ваш ответ Вася
Agent
ну где же Вы? Где наш серьёзный и ответственный риэлтор? Надеюсь Вы не будете продавать квартиру доме без разрешения на строительство? Хочу квартирууууу! по 25тыр.
ваш ответ Вася
Ту Инвестор
Покровское поле, двушка, подробнее в соответствующем топике
ваш ответ Вася
Инвестор ну что вы так сразу, где? какая? это вас не касается. для вас цена растёт, можете продолжить свой бизнес "инвестора"
ваш ответ Вася