Подорожание квартир (стр. 101)
Видите ли, ув. Алекс.,
уж не знаю, какие основания у вас есть утверждать, что я ищу какие-то лазейки, да это собственно, меня и волнует до крайности мало.
А вот рассказывать, что "Риэлторы здесь как раз и ни при чем" и "Нам нет дела до Ваших доходов и расходов" - нужно будет не мне, а Федеральной Службе Финансового Мониторинга.
На досуге, если у вас есть знакомые в каком-либо банке, можете попросить их просветить вас на предмет взаимоотношений с этой организацией.
уж не знаю, какие основания у вас есть утверждать, что я ищу какие-то лазейки, да это собственно, меня и волнует до крайности мало.
А вот рассказывать, что "Риэлторы здесь как раз и ни при чем" и "Нам нет дела до Ваших доходов и расходов" - нужно будет не мне, а Федеральной Службе Финансового Мониторинга.
На досуге, если у вас есть знакомые в каком-либо банке, можете попросить их просветить вас на предмет взаимоотношений с этой организацией.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Любезный незарегистрирован. Риэлторы здесь как раз и ни при чем. Нам нет дела до Ваших доходов и расходов. Лазейки ищите исключительно Вы.
Но мы то прекрасно понимаем, что это все бесполезно, ровно как и бесполезно бороться с черным налом перекупов, и сдачей в аренду. Ведь под каждый закон будет найдена своя лазейка. Уж поймите менталитет у нас такой, не приучены мы пока работать честно.
Любителей переть с голой жопой против танка наше государство, кстати, очень любит. Так что, если у кого из риэлторов поллимона лишние - вперед, за острыми ощущениями.
УЖЕ!
http://www.sibnovosti.ru/news/280575.html
http://www.sibnovosti.ru/news/280575.html
Алекс. да и цена на это жилье будет... так что для перекупов это только расширение сферы деятельности :)
Дима-агент Но мы то прекрасно понимаем, что это все бесполезно, ровно как и бесполезно бороться с черным налом перекупов, и сдачей в аренду. Ведь под каждый закон будет найдена своя лазейка. Уж поймите менталитет у нас такой, не приучены мы пока работать честно.
А малоэтажная застройка как раз не альтернатива(если только район строить не в 30км от города с септиком, без горячей воды, и с печным отоплением типа деревня получается) В городе земля уж больно дорогая, да и мало ее.
А малоэтажная застройка как раз не альтернатива(если только район строить не в 30км от города с септиком, без горячей воды, и с печным отоплением типа деревня получается) В городе земля уж больно дорогая, да и мало ее.
Малоэтажная пригородная застройка - реальная альтернатива монополизму крупных городских строительных компаний:
В Госдуме прошел первое чтение законопроект о малоэтажной застройке территорий.
В Госдуме прошел первое чтение законопроект о малоэтажной застройке территорий.
А ВВП все обещал разобраться с застройщиками и узнать из чего реально складывается стоимость их м2 :)
А 7% потому что это равнехонько 2000 на м2
Если бы это небыло секретом, то уже давно бы в СМИ раструбили. Так что успевайте вкладывать денежку.
Виктор,
Магия чисел.
И не с 17.04.07, а с 07.07.07. Тогда уж точно непременно на 7%.
Магия чисел.
И не с 17.04.07, а с 07.07.07. Тогда уж точно непременно на 7%.
Алекс.
Почему на 7% откуда инфо, поделитесь если не секрет :)
Почему на 7% откуда инфо, поделитесь если не секрет :)
Agent Любезный, где Ваше понижение цен, расскажите, Чует мое сердце, что числа с 17.04.07 повышение цены на 7%. Ой аж левая ладонь чешется.
Шурупу
Sergу
Аналогично. Схема вполне реальная.
Sergу
Аналогично. Схема вполне реальная.
Шуруп
Бредятина - не бредятина, но если нет накоплений но надо купить квартиру - это самый нормальный вариант. Берете "короткий" кредит на первый взнос, а потом ипотеку на остальную сумму. И не надо говорить что это бред - я сам так квартиру купил.
Бредятина - не бредятина, но если нет накоплений но надо купить квартиру - это самый нормальный вариант. Берете "короткий" кредит на первый взнос, а потом ипотеку на остальную сумму. И не надо говорить что это бред - я сам так квартиру купил.
2 klad
ага,а потом третий в другом,чтоб перекрыть эти два...
бредятина полная...
и банки что-то не хотят снижать процентную ставку... БЭ-Э-ЭД !!!
ага,а потом третий в другом,чтоб перекрыть эти два...
бредятина полная...
и банки что-то не хотят снижать процентную ставку... БЭ-Э-ЭД !!!
Наташа от кого слышала?
по поводу первого взноса: возьми кредит на первый взнос в одном банке, основной кредит в другом. Главное, чтобы хватило денег выплачивать.
по поводу первого взноса: возьми кредит на первый взнос в одном банке, основной кредит в другом. Главное, чтобы хватило денег выплачивать.
Слышала, что в ближайшие 1-2 месяца снова будет скачек цен на квартиры?
Хочу вступить в ипотеку, но не упею подкопить на первый взнос нужную сумму до июня..
как вы считаете это правда, что грядет этот скачек?
Хочу вступить в ипотеку, но не упею подкопить на первый взнос нужную сумму до июня..
как вы считаете это правда, что грядет этот скачек?
Agent
Да я и сам такой информации вагон могу найти... Продайте реально, хотя бы по 25.
Да я и сам такой информации вагон могу найти... Продайте реально, хотя бы по 25.
кол-во комнат Этаж / Высота здания Площадь(кв. м.) Срок сдачи Цена за 1 кв. м. Примечания
2 2-10/10мк 54,81 2 п.2007 23500 Чистовая
3 2-10 /10к 73,76 1 п. 2007 23000 Чистовая
кто ищет, тот всегда найдёт.
а где такие места? подскажите....