Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 9)

Когда уже дождь пойдет ну на фиг эту жару
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати всех с наконец с наступившим жарким летом
ваш ответ Вася
Не Зимка это не спецзаказ я владелец одних из невставленных окон они говорят малоли что нам надо будет что затощить в дом"по крайней мере охранник так сказал хотя бред крана то нету
ваш ответ Вася
Не Зимка это не спецзаказ я владелец одних из невставленных окон они говорят малоли что нам надо будет что затощить в дом"по крайней мере охранник так сказал хотя бред крана то нету
ваш ответ Вася
На пол года раньше,тк это уже сейчас.Не похож он еще на такой. Со стороны двора 10 окон не вставлены(видать по спец.заказу исполнение).На фото видно ,что одна плита изначально при строительстве исполнена под французское окно(тоже со стороны двора).
ваш ответ Вася
Может и 4й домик на пол года пораньше сдадут?
ваш ответ Вася
Ульяна!Где Вы прочитали обзывательства?
ваш ответ Вася
Обзывательтва на отрицательную оценку? Не хотелось бы встретится с Вами во дворе. Замечательные соседи подбираются:-(
ваш ответ Вася
Знаю только что сдача 2 дома на пол года раньше бедет
ваш ответ Вася
Ни кто не в курсе когда сдача 3 дома
ваш ответ Вася
Да есть умники вешают цепи типо их парковочное место !один досих пор с цепь никак не вытащит из одного места,😨надеюсь сдесь таких умников не будет😄
ваш ответ Вася
Да есть умники вешают цепи типо их парковочное место !один досих пор с цепь никак не вытащит из одного места,😨надеюсь сдесь таких умников не будет😄
ваш ответ Вася
Не до фонтанов, парковки бы хватило на столько народу!
ваш ответ Вася
А где написано в договоре , что квартиры сдаются в чистовой отделке ?
ваш ответ Вася
Может фонтан в центре 4х домов сделаем.?
ваш ответ Вася
Анастасия!а в остальном новая квартира от КБС родителей мужа устроила(любопытно)?

Да, им очень нравится! Переехали зимой, перед новым годом, как раз была возможность оценить насколько теплая квартира. У них не просто тепло - жарко дома было зимой, батареи перекрыты, даже проветривали. Квартира на 2 стороны (двушка), не угловая, правда, потому про промерзание швов не скажу. И про дверь - действительно, совсем не удобно, когда дверь вовнутрь открывается. И углы и стены, конечно, немного завалены, куда без этого... Но в целом - я бы тоже в такой квартире жила :)
ваш ответ Вася
Анастасия!а в остальном новая квартира от КБС родителей мужа устроила(любопытно)?
ваш ответ Вася
Да двери надо менять
ваш ответ Вася
Куда все делись че молчим кто в школу записал детей нет если кому надо переводить детей документы в ахапку и в школу.я своего ребенка перевел в 76 школу осталось 1 или 2 места
ваш ответ Вася
Я лично дверь менять буду в любом случае потому что неочень когда дверь во внутрь открывается весь порог занимает. надо на ружу.мне 68 тыс.дверь обойдется
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост