Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 4)

добрый день, соседи! у кого есть какие-нибудь новости по сдаче 4 дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с 1 сентября начнутся внутренние отделочные работы в доме 1,в декабре 2016 закончат
ваш ответ Вася
Кто там трешку хотел купить в 4м доме?на авито стоит 3950
ваш ответ Вася
Интересно, что там под натяжным потолком в зале и в каком состоянии? Реально без больших трудностей выровнять, или стыки плит есть с перепадами? Надоели натяжные...
ваш ответ Вася
лехаа

Сдачу дома посмотрел,у вас явно дом сдадут намного раньше чем у нас по срокам,вобщем напишу что мне скажут про ваш дом

ок, спасибо! ;)
ваш ответ Вася

Сдачу дома посмотрел,у вас явно дом сдадут намного раньше чем у нас по срокам,вобщем напишу что мне скажут про ваш дом
ваш ответ Вася
Пока не в курсе ,я дней через 5-7 буду там,спрошу че там как,а на дом когда сдача стоит?
ваш ответ Вася
лехаа Третьего сентября должна быть комиссия на доме с недельку будет приемка дома,как приемка закончится недельки две на документы, придомовую делают и в выходные,вроди до приемки дома успевают и с отделкой,я только понять не могу щас 71% а оставшиеся 29% за полтора месяца сделают?или проценты это ерунда?

Лёха, а не в курсе когда первый дом закончат? Так-то его активно тоже строят.
ваш ответ Вася
Мне кажется, проценты автоматически рассчитаны до конца срока строительства по документам, т.е до 31.12.2016
ваш ответ Вася
Третьего сентября должна быть комиссия на доме с недельку будет приемка дома,как приемка закончится недельки две на документы, придомовую делают и в выходные,вроди до приемки дома успевают и с отделкой,я только понять не могу щас 71% а оставшиеся 29% за полтора месяца сделают?или проценты это ерунда?
ваш ответ Вася
Ещё заметил что последние окна вставили. У кого какие новости? Леха, как там обстановочка?
ваш ответ Вася
Судя по всему все дело в том, что теперь незарегистрированные пользователи не могут ничего написать. Мне вот пришлось регистрироваться. А так я уж чуть не подумал, что все начали вещи перевозить))

Для поддержания разговора поделюсь свежими фотографиями, которые нашел на просторах интернета:
ваш ответ Вася
Ау! Где все? Почему молчим?
ваш ответ Вася
Не там шутник какой то завелся,вот для чего регистрация нужна
ваш ответ Вася
Леха, я думал уже ты так развлекаешься невесело)
ваш ответ Вася
Кто там второй шутник такой
ваш ответ Вася
Шутка,сказали заселение не раньше 25 ноября
ваш ответ Вася
20-25 сентября всем должны поступить письма на почту какого числа заселение
ваш ответ Вася
Окси, все будет хорошо, главное иметь собственную квартиру, а обои и все остальное можно заменить при желании :)
ваш ответ Вася
А может я сама себя уговариваю , что правильный выбор сделала... Первый раз ведь купили..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост