Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 13)

Меня тоже вопрос с этими гаражами мучает. Думаю,никуда их не денут..Так и будут стоять..Еще тот видок.. Может кустарниками засадем..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
здрасти всем.а гаражи так и останутся в 5ти метрах от дома 4 и 1
ваш ответ Вася
Всех дам с праздником
Спасибо гера!С прекрасным настроение в весенний праздник и нашу сильную половину!Продолжаем мечтать о новом!
ваш ответ Вася
Всех дам с праздником
ваш ответ Вася
Товарищи хватит рамсить достали реально бред какойто
ваш ответ Вася
И правда пол года лето а у нее грибок чето не то много зависников у домино.а кстати на толстого всегда грибки
ваш ответ Вася
Живу в доме от КБС на ул. Толстого дом сдан 2015г. Дом одно-подъездный . Стены углы промерзают на стенах грибок вентиляция работает если открыто окно.Вызывали застройщика говорит проветривать надо тогда и грибка не будет и вентиляция заработает. Круглые сутки в морозы с открытой форточкой жить? Думали вот повезло. Вот и "повезло". А так всем удачи .
ваш ответ Вася
Не думаю, что кто-то бы стал утеплять квартиру в качестве антирекламы. Кто-то мерзнет и утепляет, а кому-то жарко в такой же квартире, но этажом выше и он проветривает. Температура комфорта у всех разная. Но рядом со стеной которая граничит с температурным швом, детскую кроватку точно не поставишь. Это я как житель панельки КБС говорю. Теперь квартиру только в середине подъезда брать буду.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Мы жили в домах, построенными КБС в 1993 и в 2013 годах. И сейчас снова берем дом у КБС в Домино. Возможно, прохладно в угловых комнатах в [u]ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ ЗИМНИЕ ДНИ[/u, но думаю в других домах в такую погоду не намного теплее. Но в целом, квартиры хорошие,грех жаловаться, и для меня-надежность застройщика на первом месте.
ваш ответ Вася
[q]алексей, может я и чушь несу. Но тогда люди которые утеплили свои квартиры тоже не правы, а дома то у них не старые. И раз ты строитель, покажи ,расскажи. В картинках. В чём отличия постройки этих домов и доминошек. Плиты то одинаковые вроде. И утепляют плиты такие- же люди.а почему нападки именно на кбс на Свердловской?может потому ,что рядом Реставрация строит?если все так плохо у кбс ,так все панельные дома "укутанные" должны стоять,а не только на Свердловской.
ваш ответ Вася
алексей, может я и чушь несу. Но тогда люди которые утеплили свои квартиры тоже не правы, а дома то у них не старые. И раз ты строитель, покажи ,расскажи. В картинках. В чём отличия постройки этих домов и доминошек. Плиты то одинаковые вроде. И утепляют плиты такие- же люди.
ваш ответ Вася
Я не строитель но я мерзну. И просто утепление швов не помогает. И соседи тоже не в восторге от неприятной прохлады. Особенно угловых квартир. Старые хрущевки и то теплее были.
ваш ответ Вася
товарищ мультик я строю этот дом ты не прав я взял квартиру в этом доме ты такую чюш несеш о тех домах что ты говориш там совсем не то ты не строитель я могу построить кирпичный дом он промерзнет через день этот косяк был лет 25 назад и т то ......этот и другие дома построены идеально у нас каждая плита проходит на заводе то а вашии кирпичи то ни кто нипроходит так как они строятся сразу на доме
ваш ответ Вася
Господа! Конечно "кбс" что быстро строит, но хочу вас предостеречь. Покупайте хаты с меньшим количеством стен ,которые граничат с улицей. Швы и стены промерзают. Настоящие примеры этому дома от "кбс" построенные 8 лет назад. По ул. Свердловская 131 (если ехать в город на 10 этаже утеплили стены термитом) и Свердловская 21а( аналогичная ситуация только если посмотреть со стороны города)
ваш ответ Вася
Добрый вечер,товарищи-будующие новоселы. Я живу в пятиэтажке рядом и меня очень напрягает строительство трех высотных муравейников рядом! И говорят они еще и без кухни! Сто % будут в аренде у таджиков, вьетнамцев и людей других национальностей. Я ко всем отношусь хорошо,Вы не подумайте, но страшно становиться от того как представишь сколько грязи и мусора будет. Наш чудесный район превратится в крастец или что-то подобное..Жили не тужили и нате Вам..

там квартиры студии,как двух комнатные хрущевки(на два квадрата меньше).таджикам тут не интересно будет,тк от крастэц далеко.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. А на мой взгляд без этих высотных муравейников Ваш район был скучен и сер. Красивый двор с оригинальным дизайном домино спасет район от однообразия хрущевской застройки. И,кстати, "грязи и мусора" в ваших пятиэтажках тоже предостаточно. Начните с наведения порядка в своих дворах, прежде чем сорвать нос в наш. Мы купили квартиру в первом доме. Чистота в квартире, в доме и в собственном дворе зависит не от национальности и уж тем более не от наличия отдельной кухни, надеюсь, более на этом форуме не будет глупых комментариев по этому поводу.
ваш ответ Вася
Добрый вечер,товарищи-будующие новоселы. Я живу в пятиэтажке рядом и меня очень напрягает строительство трех высотных муравейников рядом! И говорят они еще и без кухни! Сто % будут в аренде у таджиков, вьетнамцев и людей других национальностей. Я ко всем отношусь хорошо,Вы не подумайте, но страшно становиться от того как представишь сколько грязи и мусора будет. Наш чудесный район превратится в крастец или что-то подобное..Жили не тужили и нате Вам..
ваш ответ Вася
белые с форточкой пластик или дерево непонял темно было
ваш ответ Вася
начали вставлять окна
красивые?с форточками?
ваш ответ Вася
начали вставлять окна
ваш ответ Вася