"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 11)
Так всегда жильцы недовольны своим ТСЖ.. Россия же... Ну там воруют же.. наживаются.. у власти же..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, а в Жк Домино своё тсж будем делать?
я так поняла свои построенные дома КБС обслуживает самБыло КБС-сервис,а потом назвались по другому,но жильцы сильно не довольны ими и в рейтинге по городу это УК входит в самую "жо.."
Ребята,поздравляю с покупкой :)
Кто в 4 доме купил кВ,скажите,когда по ДДУ ввод дома в эксплуатацию (заселение)?
Анастасия,-это Вы тот хороший товарищ ,который делает фото?У Вас получилось?Заселение по ДДУ 4 квартал .Будем это делать с октября по 31 декабря!
Интересно, а в Жк Домино своё тсж будем делать?
Ребята,поздравляю с покупкой :)
Кто в 4 доме купил кВ,скажите,когда по ДДУ ввод дома в эксплуатацию (заселение)?
я в первом доме купил 2 ку..аж на 15 этаже
Я тоже пыталась найти кВ через инвесторов или подрядчиков. В самом кбс сказали,что сами только продают( так им выгодней), а в агенствах обещают узнать, потом вообще пропадают или перезвонят и откажут. Плюнула и купила от кбс. А так от инвесторов нехилая скидка была бы..
Не совсем верная информация, инвесторы продают Домино, в частности,нам предлагали купить в ноябре 3ку,когда встал вопрос о продаже нашей квартиры и покупки Домино. Но т.к.всё это дело отложилось (не сложилась покупка долевого именно,куча заморочек с продажей своей квартиры),соответственно эта 3ка ушла. Поэтому инвесторы тоже продают в этих домах квартиры,главное их найти ,инвесторов,в смысле
Анастасия!Спасибо за фото!Когда я звонила узнавала про покупку квартиры в 4-м доме через инвестора,то мне сказали ,что этот дом КБС продает сам.Получилась на этом сайте накладка:фото ЖК Домино,а продажи квартир Авроры.Я разговаривала с инвестором "Авроры".Это было еще в августе 2015.
Зимка, спасибо!
Ребята, кто купил квартиру в 4 доме, когда по договору сдача/ввод в эксплуатацию? и риторический, наверное, вопрос... Вот в доме 10 этажей, на 9 из них по 2 трёшки 72 квадрата, итого 18 квартир. Неужели они все раскуплены? Жду жду, пока у инвесторов от юр.лица появятся, и всё нет... Есть ли вероятность, что еще будут? Не особо хочется от физ.лица брать под 14% ипотеку.
свеженькие фото кстати
4 дом, застеклили часть балконов, стильненько.
1 дом - заканчивают 7 этаж
Ребята, кто купил квартиру в 4 доме, когда по договору сдача/ввод в эксплуатацию? и риторический, наверное, вопрос... Вот в доме 10 этажей, на 9 из них по 2 трёшки 72 квадрата, итого 18 квартир. Неужели они все раскуплены? Жду жду, пока у инвесторов от юр.лица появятся, и всё нет... Есть ли вероятность, что еще будут? Не особо хочется от физ.лица брать под 14% ипотеку.
свеженькие фото кстати
4 дом, застеклили часть балконов, стильненько.
1 дом - заканчивают 7 этаж
Тепловоз там редко будет ездить главно за детьми смотрите тепловоз вешает 123 тонны я кстати в 4 доме квар.взял
100 процентов неубирут поверте я работаю на ст енисей и есжу по ним работаю машинистом а путь этот относится к рдж
А жд пути пред сами ЖК убирут когда-нибудь, кто знает?
Тоже взяли кВ в первом доме. Интересует вопрос внутренней отделки. Кто что слышал? Окна деревянные тли пластик? В туалете кафель на полу? Какого качества линолеум? А район норм. Вот думаю с парковками туго будет- слишком много человеко- квартир на этот пятачок . Была на Карамзина страшно: все проезды так заставлены....
зимка вы о чем эту тему уже все забыли .или вы жилец соседнего дома
а еще больше согласна с лехой: можно деревья увидеть и НЕБО-горизонт!Главное ,что бы вся честная компания дружно уживалась и давала спокойствие сторожилам с соседних домов.У них долго было уеденённое пространство,а тут ТАКОЕ рядом.
привет всем.случайно никто не желает поменятся долевым я вам нойланд черемушки монтажстрой а вы мне домино 2х комнатную.судя по отзывым есть желающие поменятся
Купили студию в первом доме. Район нравится. 2 моста рядом, считаю, это очень удобно.
Какова вероятность, что дом сдадут хотябы в середине 17го года?
Очень хочется пораньше заехать:)
Какова вероятность, что дом сдадут хотябы в середине 17го года?
Очень хочется пораньше заехать:)
здраствуйте всем форумчанам.вот я вам скажу что этот район один из самых чистых раонов города.практически он на первом месте по чистоте воздуха моленько понимаю в этом.хотите загадку загадаю как определить визуально читый район просто ехать на автомобиле по улице.достаточно посмотреть на деревья в доль дороги зимой или летом не важно.варианы есть
С экологией в этом райне всё в порядке. Пыли нет. Роза ветров приносит только чистый воздух. ТЭЦ 2 никогда сюда не дует. А котельная красфармы слишком маломощная и ветром всегда от горы сдувает.в этом районе только пивзавод солодом вонял от пикры до Матросова. Но сейчас он в новосиб переехал.[sub][/sub]
Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме