Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 10)

Доминошники!Объявлен тендер на закупку дверей входных :цена с установкой совсем смешная 13000 с копейками!они вероятно будут из фольги!а хотелось бы лучше на первое время....

Что из фольги - это точно... У мужа родители недавно въехали в новый дом КБС,двери входные - это нечто,конечно. Никакой шумоизоляции,запахи из подъезда все моментально попадают в квартиру,а про безопасность и говорить нечего. С другой стороны,кто будет устанавливать сейфовые двери за 50 тыс. :) пришлось им менять самим - сразу совсем другое дело
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доминошники!Объявлен тендер на закупку дверей входных :цена с установкой совсем смешная 13000 с копейками!они вероятно будут из фольги!а хотелось бы лучше на первое время....
ваш ответ Вася
Анастасия,мой т.89831500386
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Буду продавать готовую 3-ку в этом доме к концу года, 72,3 м2, на 8-м этаже.....Вид отличный-3 окна в середину двора,одно -на бобровый лог.

Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные,есть вопросы
ваш ответ Вася
Нет,я пока ничего не продаю. А цена....откуда же знаешь,что будет через полгода.....
Да,кстати,за 3150 в этом доме трешек нет,прозвоните-поинтересуйтесь.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Буду продавать готовую 3-ку в этом доме к концу года, 72,3 м2, на 8-м этаже.....Вид отличный-3 окна в середину двора,одно -на бобровый лог.

Добрый день! Какая будет ориентировочная цена? Хотелось бы "вкусную" цену, ибо под господдержку не попадает кВ, только под 14% ипотеку.. Ждем 3ки как раз именно к сдаче дома, не раньше
Это не Вы случайно за 3150 сейчас ее продаете? :)
ваш ответ Вася
Вроди 8 построили
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В первом доме сколько этажей построили? Если не трудно...
ваш ответ Вася
Анастасич, сами съездите на стройку и на месте попробуйте договориться с прорабом чтобы посмотреть квартиру. Мы так несколько объектов в прошлом году смотрели, когда выбирало варианты. Если вечером или в выходные, то там только сторожа в основном. По крайней мере попробовать можно.
ваш ответ Вася
Кота в мешке берём. Знакомая две кВ покупала-понравилось! В " Образцово" объявили какой линолеум, какие двери и тп. Надо сказать- все оч неплохого качества. Вот бы угас так..
ваш ответ Вася
Добрый день! Разрешают ли вообще в КБС смотреть квартиры до заселения? Сегодня звонила в офис - мне ответиои "нет, не положено". Купила квартиру в другом доме, не нашла тему про него, поэтому пишу здесь :)
ваш ответ Вася
Куплю квартиру у подрядчика инвестора. Вот мой эл.адрес: ivideon.24@mail.ru.
ваш ответ Вася
Рано еще в мае ночнут.главное чтоб лифты не забыли поставить
ваш ответ Вася
Кто нибудь смотрел свою кВ в 4 доме? Начали там вн. отделку?
ваш ответ Вася
Выложите новые фото стройки, пожалуйста .
ваш ответ Вася
Ребята,поздравляю с покупкой :)
Кто в 4 доме купил кВ,скажите,когда по ДДУ ввод дома в эксплуатацию (заселение)?
Анастасия,-это Вы тот хороший товарищ ,который делает фото?У Вас получилось?Заселение по ДДУ 4 квартал .Будем это делать с октября по 31 декабря!

Да,это я :) пока нет,к сожалению... Будем ждать сдачи дома в эксплуатацию и покупать готовое,поэтому и хотелось узнать дату по договору. Продаем свою и покупаем сразу новую,иначе жить негде,так бы конечно долевое взяли :/
ваш ответ Вася
Срок 15 октября или на недельку раньше проверят отопление и все
ваш ответ Вася
Я так думаю решать нам: тсж или ук.
ваш ответ Вася
Так всегда жильцы недовольны своим ТСЖ.. Россия же... Ну там воруют же.. наживаются.. у власти же..

ТСЖ и УК -две разные вещи по организации и управлению.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост