Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 7)

Кто прицепился вы про кого,давайте обсудим
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы что прицепились к соседям? В глаза еще никто никого не видел! Где сейчас живете все идеально у вас? Главное камеры в подъезде поставить, что ни одна падла на стенах рисовать не начала. И мусор возле дверей не составляли! А то дети, подростки напишут хз что, а родители не причем? Свалку на площадках устроят, и опять все ни при делах. Нет уж! Съемная хата-спрос с хозяев. Ребенок пустоголовый -спрос с родителей! Лично я- с первого дома, очень большой, добрый и дружелюбный. Но ровно до тех пор, пока гавна не будет! Так что, приветствую, дорогие соседи! Будем знакомы!
ваш ответ Вася
Да романтика как в комуналке,и соседи все идеальные будут???!!г
ваш ответ Вася
А Вы, Иванна, посмотрите на все это с другой стороны..
17 этажей, один подъезд, много квартир, много людей.. В подъезде постоянное движение.. Преступники же, они тишину любят.. А тут постоянно кто-то приходит, кто-то уходит..Может оно и наоборот - безопасно :))
ваш ответ Вася
Че за бред страшно жить может к психологу надо заглянуть,17 ти этажка страшно жить бредятина ,такую херь в первые слышу аш жутко,хорошо вы не в 4 м доме взяли
Убедили. И правда, хорошо что не в 4 доме взяли. Не хочется жить с таким соседом как вы.
ваш ответ Вася
Опасно к стоматологу ходить$вдруг нерв заденет
ваш ответ Вася
Че за бред страшно жить может к психологу надо заглянуть,17 ти этажка страшно жить бредятина ,такую херь в первые слышу аш жутко,хорошо вы не в 4 м доме взяли
ваш ответ Вася
Иванна!Все бы мелкие квартиры -студии были в 38кв.!2х-комнатные хрущевки на пару кв.больше!а территория там чем опасна?все доступно и просматриваемое и этажей не 25.
ваш ответ Вася
Много мелких квартир, большинство будет в аренде..Ээх..Лучше бы в четвертом взяли..
ваш ответ Вася
Я просто беспокоюсь за безопасность своих детей.. Мы взяли квартиру в первом доме. А теперь страшно. Этаж высокий.Лифт-опасно. Территория за домом-опасно..Страшно жить..
ваш ответ Вася
Рядом били же сваи под 1й и 2й дом, всё хорошо :)
ваш ответ Вася
Зимка не сложится не пугай людей больше позитива
ваш ответ Вася
на сайте КБС новые фото домов.когда будут сваи под 3й дом бить,наш 4й не сложится?
ваш ответ Вася
Я тоже наивная попросилась на стройку, меня не пустили, говорят - камеры везде, не положено. Согласна, что владельцы павильонов ребята не простые, полрайона к ним за зелеными пакетиками ездит. Но ведут себя тихо, ни в кого не стреляют, я 6 лет рядом живу, все спокойно
ваш ответ Вася
Иванна там еще голые стены че я вам сфотаю,вот я лично ходил чтобы увидеть сами кишки как построено без оттелки,и впринцыпе меня все порадовало классный домик будет,это мой4й дом будет,я уже написал отзыв не так моленько написал а из людей полезло пропало желание сюда заходить
ваш ответ Вася
Согласен я тоже в шоке!?надо их как то убирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Печально что ларьки останутся.. Тот еще видок.. На макете двора никаких павильонов не было..Для бомжей и криминала очень привлекательное место, особенно за первым домом..
ваш ответ Вася
Нет, это я на авито нашёл фотки. Надо Леху просить
ваш ответ Вася
Андрей. Раз ты вхож на стройку. Сделай тогда плиз фотки квартир изнутри.
ваш ответ Вася
Че к чему!вдв крыша едет!!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост