"Домино" КБС Свердловская 17 (стр. 8)
Я спрашивала у владельцев, их убирать не будут. Фрукты, ключи и ремонт обуви под окнами, далеко не надо ходить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А че вам вид ненравитвься?класный видуха
А ларечки эти там случайно не убрали?
Вот кстати нашел фотографии вида из окон в сторону Бобрового, ниже обсуждалось
Подтверждаю :) Ломают забор со стороны 19а, огораживают стройку 1 и 2 дома, а около 4го будут видимо уже дорожки делать. 1й дом - готово 14 этажей. Хочу 3ку там, почему никто не продает :(((
Есть движение на придомовой территории со стороны дома 19А: перенесли забор, начали расчищать площадку (видимо приходится что-то сносить), копают траншею для подключения к коммуникациям. Территория двора пока осталась за забором. Сфотать не успел, мимо проезжал
Лёха!А можешь ты еще раз проникнуть в дом и сфотать вид и всё вокруг тебя в доме?
леха повыше будет 10 этажа, только вот с географией видимо проблемы у меня. Как можно увидеть бобровый лог, если перед окнами гора с дачами? Даже санную трассу для скелетонистов не видно будет, т.к она дальше. Я согласна что вид из окна будет хороший. Но так завирать про бобровый, тогда бы про Торгашинский хребет написали, он и то ближе.:-)
Леха. Ты про Бобруйск загибаешь. Ну разве в бинокль посмотреть можно. :-) или можешь фоткой доказать.
Василиса а у вас какой этаж?
леха, а с какого этажа вид на бобровый лог, что он как на ладони? :-)
Спасибо, Леха! Пиши как что меняется, будем следить
Леха!Спасибо большое за информацию!
Лёха!Так у нас квартиры обделывать будут или отделывать?А то с обделкой нам не понравится!
Внутри квартир-батареи сделаны розетки окна пластик,балконы побелены с 10го по 6й вроди этаж,дверей нет еще, сами квартиры не побелены,но все подготовлено под обделку,весь обделочно затирочный материал в квартирах есть походил наверно в 20 квартирах,тетьки маляры говорят щас подьезд доделают и на квартиры перейдут,двое плитку на пол кладут мужиков и на каждом этаже 2-3 малярши народу много,перила в подьезде щитки все стоит,в четверг была говорят комисия принила наш дом и разрешила нам штукатурить,да еще говорят пока подьезд заштукатурим в хатах установят ванны двери и тд,входная подьездная дверь с тремя стеклянными квадратными окошками,первый раз такую вижу,лифт стоит покататься не дали,вид хороший на бобровый лог все как на ладони,по времени вроди как до 2х месяцев все под ключ сделать
Да, интересно, пишите, пожалуйста. А внутри квартит в каком состоянии все? Если не секрет, откуда такая осведомленность?))))
Вчера кафель начали класть на пол в подьездах если кому интересно"седня ходил внутрь дома смотрел
13й начали делать в 1м доме в августе закончат сказали потомучто им надо кран убрать и заселить 4 дом 15 сентября говорит планируют заселение
Скажите, добрые люди, сколько построили, на сегодня, этажей в первом доме? Раньше делали в месяц 3 этажа, а сейчас что-то стопорнулись.
Добавить пост в тему «"Домино" КБС Свердловская 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме